Не просто полная полнейшая я у себя этот канал отключила чтоб место не занимал.Что интересно все родители говорят,что канал отвратный,а все дети смотрят мне моя доча говорит,что у них в классе смотрят все.
Я этот канал удаляла с памяти ТВ 3 раза, но сын сам все восстанавливал. И как бороться, не знаю. Это при том что есть Теленяня и Бибигон, все равно Джетикс для него интереснее. Стараюсь чаще телики выключать или менять на ДВД, там хоть на дисках Лунтика или Смешариков смотрит. А еще любит Лентяево. У нас 4 диска, все идут на ура.

. Из мультиков включаю, только мультик учимся читать Роберта Саакянца. На много сына не хватает, но букву А и букву О, как видит, сразу произносит
Еще ему папа включает мультик про воробьев "PIXAR", очень нравится, смеётся. Больше ничего не включаю, думаю, еще успеет насмотреться.
смотрим всей семьей очень забавный мульт, а вообще дочка предпочитет наши старые советски мультики, смешариков и лунтика видела один раз но не поняла что за чудовища такие и попросила ну погоди или про бабу ягу что-нибудь
- просто страшно за мир и наших детей, которые в большинстве случаев воспитываются именно ТВ! А вообще интересно - где люди находят время смотреть ТВ???
когда вокруг столько дел, особенно с детками. Было бы здорово, чтобы каждый из нас провел хоть бы неделю без ТВ - увидите сколько в жизни всего интересного!