Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » 6-й школьный день

6-й школьный день

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

innaskipor написал(а):

меня тож этот вопрос интересует!!!

и меня...иногда приводят с собой. Кто-то может и возмутиться, а я пойму, у самой малое дитя.

0

32

шота мы от темы отошли) Ща модераторы будут ругаться)

0

33

sapphire09 написал(а):

в субботу в школе я продуктивно время провести не смогу, отсижу столько часов, сколько на бумажке напишут и пойду домой работать.

вот и я о том же!
а вообще можно и в отдельной темке поговорить, так сказать: объединиться по интересам))))

0

34

Вясёлка написал(а):

:D Мой старший сегодня ходил в школу. Спрашиваю, что делали? Играли на компе.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Больше не пущу.

Наши ходили на экскурсию, я довольна. В другие разы - играли в футбол - по мне - тоже прекрасное занятие. Потому что нет ничего ужаснее мальчика, который "не выпустил пар")))

0

35

Veronika
а мои дети принесли справки о занятости в этот день в спорт/танцевальных секциях и нас никто не трогает...

0

36

:flag:

batiula написал(а):

шота мы от темы отошли)

innaskipor написал(а):

можно и в отдельной темке поговорить, так сказать: объединиться по интересам))))

Всех учителей, а также интересующихся родителей приглашаем обсуждать профессиональные вопросы в новой теме "Педсовет" (туда перенесены соответствующие посты). А здесь беседуем про организацию субботних мероприятий в школах.
                                                                                                                                             Модератор

Отредактировано biggie (14-01-2013 02:30:09)

0

37

Нам в 1классе сегодня дали заявление написать, что ребенок не может посещать школу в субботу и придумать причину.

0

38

Veronika написал(а):

Нам в 1классе сегодня дали заявление написать, что ребенок не может посещать школу в субботу и придумать причину.

Ну да мы сегодня тоже писали...Мы как раз в бассейн записались на четверг и утро субботы. А то мое дите и так мало двигается, за партой еще одиннадцать лет насидится. Тут конечно три стороны медали, учитель-родитель-ребенок. Я хочу, чтобы мой ребенок в начальной школе ходил 5 дней.
А то меня это все ......, придумают кучу писулек, запретят рабочим увольняться, наши люди, к сожалению все стерпят....Простите меня за откровения...

0

39

Вясёлка написал(а):

НЕ НАДО заниматься моим ребёнком в шестой день. Дайте родителям право быть с детьми, а детям- с родителями.

Полностью поддерживаю. А то еще хает ОН учителей с трибуны...

0

40

девочки, а напомните мне, мы в начальной школе учились по субботам?

0

41

rina написал(а):

девочки, а напомните мне, мы в начальной школе учились по субботам?

Я училась, а мой брат уже нет.

0

42

Veronika
ура! значит, это мне не приснилось! Я поняла - те, кто с семи лет в школу ходил, по субботам учились, а те, кто с шести - нет.

0

43

rina, я за всю школу пятидневки не застала. Может и к лучшему.

0

44

rina, я училась вроде до 3 класса по субботам. А в 4 уже пятидневку ввели.

0

45

У на по субботам подвижные игры, а если не пришел пиши справку по какой причине отсутствовал. Ребенок ходит с удовольствием, даже когда сказала что будут занятия с репетитором, сказал что только после школы. Я очень довольна, ведь сейчас дети в таком возрасте с большим удовольствием посидели бы в компе.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » 6-й школьный день