Темку создала по большей мере как опрос ...(модераторы, если нельзя-дайте знать...)
1)Покупаете ли вы постельное белье в Бресте?
2)Приобретаете комплекты для личного пользования сами, либо чаще вам его дарят ???
3)А может быть в Бресте для себя никогда не покупали, а привозите из Украины из-за цены?
4)Многие ли шьют белье сами? Может быть вас интересуют интересные ткани для постельного белья?
5)Сатин, хлопок,лен -что лучше?
Отредактировано Goluboglazka (25-01-2013 17:00:03)
В магазинчике возле Колхозного рынка, забыла название. Это двуспальное, которым пользуюсь. Материал вроде бязь. А полутораспальным для гостей меня уже на всю жизнь родственники обеспечили
Вот типа будет у нас когда-нибудь своя квартира с большой кроватью, тогда и купим.
убейте меня семеро!!!!!
это нормальная цена???? а какая же тогда не нормальная???? я в ноябре турецкое купила в гостинке за 500т, меня чуть жаба не задушила))) (купила лишь потому, что очень рисунок понравился что для меня редкость)
) и тогда комплект стоил 170-200. Конечно понимаю, что сейчас цена в раз выросла, но 900 тыс - это нормально???? За Барановичи???
. У меня вот отличное покрывало в стиле пэчворк получилось из ненужного постельного.