предыдущая тема Аптека iHerb, магазин органики.
про магазин
Это можно назвать интернет-аптекой, а так же просто интернет-магазином с обширнейшим ассортиментом эко-продукции. На данный момент(2013) магазину - 15-й год.
В магазине огромное количество товаров, более 35 000, фирм-производителей где-то более 400, возможно еще больше.
Магазин находиться в США, штат California , город Moreno Valley. Складские площади на 36 тыс. кв. м
Здесь можно полюбоваться на всё это великолепие:
http://www.iherb.com/info/pictures
Основной ассортимент магазина органическая косметика для взрослых и детей, спортивное питание, биологически активные добавки, хозяйственные товары, товары для дома, продукты, эфиры, масла, декоративная косметика, товары для наших любимцев- кошек и собак. Практически каждый найдет себе что-нибудь.
Навигация простая и удобная: возможен выбор товара по брендам и категориям, поиск по какому-то определенному признаку, очень хорошо работает, кстати. Два вида самого сайта, частично кое-что уже русифицировано, стало возможным прочитать отзывы на товар(если они есть) на русском, проводяться конкурсы на более полезные отзывы, даже отрицательные отзывы остаються, вся информация сохраняеться. В 2010 этого и близко не было. Есть возможность пообщаться с русской службой поддержки, и вам ответят на русском. ТУТ:
russia@iherb.com
Практически все вопросы решаемы, чуткая служба поддержки клиентов, тут работает правило - клиент всегда прав.
Регистрация в магазине не отличаеться от регистрации в обычных забугорных магазинах. Для этого необходимо нажать кнопку My Account найти ее можно на главной странице в правом верхнем углу, ввести дважды е-майл и пароль. Вы сможете сохранять свою корзинку таким образом. Доступен Wish list, где годами могут сохраняться ваши хотелки.
Если в момент выбора товар имеет статус In Stock : No (нет в наличии), то Вы можете подписаться на уведомление по электронной почте нажав чуть ниже на [Notify me]. Тогда Вы на свой e-mail получите письмо от iHerb с уведомлением, что ожидаемый Вами товар снова есть в наличии на складе магазина.
Лимиты для заказов на заказы до 40 дол. и маленьким весом доставка - 6 дол.
от 4 фунтов и свыше 40 дол. до 80 - 4 дол.
От 4-х фунтов и свыше 80 дол. - 12 дол. трековая доставка - впрочем если вы сомневаетесь - присмотритесь к надписям где-нибудь выскочит No shipping method is available for your region. или такая Not Available - Please check total weight or price.
по скорости все одинаковы, поскольку проходят нашу таможню.
Можно класть к корзину бесплатные пробники с этой странички
http://www.iherb.com/Free-Samples
Да вообще-то обычно они и сами кладут маленькие сюрпризики-подарочки-пробнички.
1.Выборка по весу
Если вы сложили корзину и осталось совсем немного места до ограничения заказа, и не знаете чего бы добавить на оставшиеся граммы, то есть небольшой нюанс. Допустим осталось 50 гр. места. Забиваем в поисковик слова Shipping Weight 0.11 lbs (1 кг=2,205 фунта) и появляется весь перечень товаров, соответствующих этому весу.
Очень удобно и быстро ориентироваться.
2.Выборка по цене
Допустим, у нас есть желание сделать заказ на определенную сумму (актуально, когда бесплатная доставка и нам надо набрать чуть более 40$). И в этом случае до 41$ в корзине не хватает 1,5 $. Что делаем: прямо в поиске набираем 1.5 $ (!с точкой, а не запятой). И выбираем из списка понравившиеся позиции.по поводу сменить реф.код, если покупка не совершена:
откройте в отдельных вкладках все ссылки из корзины, а затем очистите корзину. Изучите адрес каждой из открытых ссылок )) у ссылки с кодом этот код будет расположен в самом конце. допустим ref AAA111
iherb.com/Avalon-Organics-Shampo o-Volumizing-Rosemary-11-fl-oz-3 25-ml/3466_какие-то там символы_3_цифры_кода. Удалите из ссылки слова ref и три цифры, обновите ссылку. И уже такой товар – без рефкода – добавьте в корзину.
Размещение Ваших скидочных кодов по согласованию с модераторами.

А вы не подскажите как ник там сменить можно??Что-то не очень нравится набор цифр
И в идеале коллаген пьется с 2 капсулами гиалуроновой кислоты. Эффект просто волшебный!!!
Уменьшаются морщины, повышается эластичность кожи, укрепляются кости. Ногти становятся крепкими, быстрее растут. Волосы приобретают блеск, тормозится их выпадение, стимулируется активный рост. Супер Коллаген улучшает кровообращение во всем теле, ускоряется заживление ран. Поддерживает прочность зубов, десен, глаз и кровеносных сосудов. Он обладает исключительной способностью проникновения в организм и легкой усвояемостью. Рекомендуется принимать Супер Коллаген по утрам как пищевую добавку. Смешайте одну мерную ложку добавки с апельсиновым соком и хорошо размешайте. Для полного растворения лучше использовать блендер. Для достижения наилучшего питательного эффекта, принимайте на голодный желудок за тридцать минут до еды!!
потом ничего, привыкла
красота требует жертв!!1
, но лицо заметно посвежело, особенно по утрам заметно, цвет как-то даже изменился!! И недавно встретила знакомую, она не видела меня около месяца и сделала мне комплимент - что лицо мое как-то изменилось и посвежело.Честно была в приятном шоке
: . У кого-то болят ноги, но у меня спина
. Кое-как добираюсь до дома и, быстро сняв верхнюю одежду, прошу мужа, чтоб он кулаком, довольно сильно бил меня по спине, но я этого не чувствовала вообще. Когда становилось больно от его ударов, он прекращал, и потом мне становилось заметно легче и я уже могла нормально переодеться и расслабиться и ноющая боль постепенно проходила
НО!!!
После того как начала пить эти препараты, буквально через пару недель боль перестала появляться ВООБЩЕ!!!!!
Так что для меня, а точнее на мои кости и позвоночник, эти 2 средства оказали просто волшебное действие!!!!! Интересно появятся и мои боли, когда буду делать перерыв 3 месяца? 

А интересно вы сами тот как на него забрели???
Хотя 1 прищепка мне досталась))а Вот стилус нет 
Но то что волосы перестают выпадать это конечно хорошо, я на это надеюсь..Хотя сейчас конечно такой активной линьки у меня уже нет (раньше вообще пипец было, всю ванну забивало и вода не стекала
, сейчас меньше в несколько раз, но все равно еще хотелось бы как-то подлечить