Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 541 страница 570 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

541

качественней?
не всякую бородавку удалишь с первого раза. И причина ведь не в качестве, а в самой бородавке.
Сыну удаляли в начале весны в косметологии. Первый прием ест-но дороже последующих. Как в областной не знаю, не сравнивала. Лучше позвонить

+1

542

Девочки, кто недавно собирался в роддом и мониторил цены. Где подешевле и с максимальным выбором купить гигенические принадлежности для себя и ребёнка. И ещё интересуют халаты, ночнушки.

0

543

Где большой выбор настенных штанговых карнизов из металлопластика?

0

544

Гузель
На строительном рынке не искали?

0

545

Europe_13
Мимоходом заглядывала. Хочется в конкретный павильон зайти и сразу купить  :blush:

0

546

Maruska
Я все собираюсь...да никак не соберусь... хотя осталось совсем недолго...
Халат и ночнушку покупала на МОПРа, совсем недорого, очень даже ничешный комплект... но с размерами там уже была проблема.
Остальное покупаю что где... постепенно, по чуть-чуть

0

547

Maruska,
деткое мыло было выгодно купить в буслике со скидкой минус 20 на все да и без этой скидки  Дракоша с 0 стоит 3,2р,салфетки влажные как-то смотрела в острове чистоты тоже от 0 где-то  2,5р максимум большая пачка была,крем под подгузник решила попробывать наш белита-аптета беби там тоже цинк есть,влюбом случае 1,1р не жалко,если будет плохой можно бюбхен купить(кстати если пробывал кто подскажите как он?) Что еще нужно на ребенка?
А комплекты это отдельная история,:обошла практически все!!!начиная с ковалевки на 42размер комплекты в эти выходные: один 290,и такие же по 350 2 шт и все. причем тот у которого лиф на кнопочках в ночнушке уже кнопочки были почти все вырваны!!!!так что такие же в клондаке даже не мерила.Есть ночнушки получше за 20 и турция за 24-29,халаты хорошие тоже по 49. Еще много халатиков было на замке и размеры разные и цвета  были и не бабские и цены от 16р до 20.один весит 44р  получше качества в цуме за 46р(ночнушка молочная,халат кофе с розовым). В милавице халаты большие размеры  остались по 37р.
В итоге пошла в марк фармель и там  реально можно выбрать.халаты от 26,9 до 39,9 и ночнушки есть пару штук без рукавов спереди на кнопках за 15р и до 20р они на груди на запах поэтому должно быть удобным кормление. И еще один магазинчик понравился Ирина сразу возле гл входа колхозного рынка и аптеки:халатики  ночнушки фирмы Любава :от 22до 35р и на молнии и на кнопках полностью как платья. Махровые велюровые я нигде не смотрела это только по хлопку цены и выбор. А еще свитанок есть халатики 23р на запах и махровые вроде,но я побоялась брать из-за того что свитанок,т.к. мне надо было уже чтоб и дома было комфортно и надолго.

Отредактировано tasha461 (15-08-2016 17:58:25)

0

548

Золушка! 97-73-30 кож вен диспансер- регистратура платных услуг. Можно записаться когда вам будет удобно. Муж недавно удалял бородавку , за один раз это сделать не удалось, ездил два раза. Прием 102 тыс. , криодеструкция 33тыс . В косметологии на машерова по моему дороже.

+1

549

tasha461 написал(а):

кстати если пробывал кто подскажите как он?)

Нам нравится. И надолго хватает. Недавно акция на него была в буслике. По цене вышло хорошо

0

550

Maruska написал(а):

И ещё интересуют халаты, ночнушки.

свитанок

0

551

tasha461
Халаты с ночнушками тоже смотрела Формеле. Выбор большой. Да и размеры есть. А раз цены везде такие, а где меньше, то размеров нет, значит остановлюсь на Формеле. Тем более качество мне нравится и да, хочется чтобы не на один раз было.
А прокладки урологические, трусы одноразовые? И маленькие пачки подгузников по пару штук, чтобы купить разных фирм?

0

552

Maruska
Смело берите Формель. Я их ночнушки и пижамки на кнопочках год кормления и уже полгода после использую (это значит, что стирки и открывания / закрывания кнопочек были частыми), все еще целое и в нормальном виде).
Прокладки я брала обычные ночные на много капелек , на первое время толстые и без сеточки. Потом выделений все меньше и перешла на ультра.

0

553

Как приятно вас читать девочки. Какие у вас приятные заботы. И с другой стороны, так все волнительно...
Лично мне 5 трусов одноразовых было мало, потому что если там в среднем 5 дней,то одни трусы получается на сутки - это мало, потому что они все равновымазываются по краям .
А прокладки да можно урологические белла  - они чуть больше обычных.

0

554

Что волнительно, то волнительно. А как мне первый раз, так чем ближе, так больше мандраж.))))

0

555

Maruska написал(а):

Что волнительно, то волнительно. А как мне первый раз, так чем ближе, так больше мандраж.))

вам и всем беременюшечкам
http://supernanny.kz/img/users/avatars/426ec4bf370fc4bde220569b135b333a_2015-09-28_318px.jpg
А мне трусы одноразовые почти и не пригодились- были швы. Прокладки в последние дни уже одевала, а первые- только подклады. Сделайте себе хоть пару штук, а то там с этим туго (не думаю, что то кардинально поменялось)
Для малышастика- мыло брала "наша мама" Россия, масло Джонсон и Бюбхен помню не рекомендовали тамошние педиатры-аллергенно. Мне очень нравилась продукция фирмы Саносан.

Отредактировано ПРИЗка (15-08-2016 21:56:42)

+2

556

Maruska написал(а):

А прокладки урологические, трусы одноразовые? И маленькие пачки подгузников по пару штук, чтобы купить разных фирм?

Вот этого еще не смотрела,одноразовые трусы отмела для себя,не очень удобно,если в первый день ходить с подкладом как все,даже в них не удобно,просто покупала обычные дешевые трусы черные и прокладки или урологические,но в этот раз склоняюсь тоже к толстым обычным.и памперсы мне с польши привезли №1, 43шт. за 9р ,не загонялась брать по несколько шт разных фирм.хотя можете попробывать,если большой ребеночек предположительно то купите №2 ,а №1если что привезут если большие будут(я так еще делала).

+1

557

Где подешевле купить меламиновые губки????

0

558

Maruska написал(а):

tasha461
Халаты с ночнушками тоже смотрела Формеле. Выбор большой. Да и размеры есть. А раз цены везде такие, а где меньше, то размеров нет, значит остановлюсь на Формеле. Тем более качество мне нравится и да, хочется чтобы не на один раз было.

http://s8.uploads.ru/t/6JMIR.png
http://s0.uploads.ru/t/YjGS6.png

+1

559

sculpture написал(а):

Maruska
Смело берите Формель. Я их ночнушки и пижамки на кнопочках год кормления и уже полгода после использую (это значит, что стирки и открывания / закрывания кнопочек были частыми), все еще целое и в нормальном виде).
Прокладки я брала обычные ночные на много капелек , на первое время толстые и без сеточки. Потом выделений все меньше и перешла на ультра.

А в Формеле есть махровые халатики?

0

560

Erka
Есть, я такой купила. Из тонкой махрушки

0

561

Erka
на сайте вот ассортимент http://markformelle.by/catalog/Jenschin … ome/halati

0

562

sculpture написал(а):

Erka
на сайте вот ассортимент http://markformelle.by/catalog/Jenschin … ome/halati

О отлично, а Вы покупали на Пушкинской в фирменном магазине или в детском мире?

0

563

Erka
я халат брала хлопковый тонкий и сорочку с удлиненным рукавчиком в Евроопте. Одну пижаму в ЦУМе и одну мне подарила сестра мужа. Еще брала вискозную сорочку, но она мне не понравилась - катышки, перекосы и даже стрелочки пошли, так что не советую, лучше хлопок.

0

564

Девочки, по чем нынче цветочки? Где на Востоке купить букет на линейку по приемлемой цене?

0

565

Кстати, в тему цветов, может кому пригодится. На Востоке не узнавала, но точно есть магазик возле Ленина и на МОПРа, где розы 30см-5500, 40см-15 тыс, 50см-20 тыс., 60см - 25 тыс.
Я сама на линейку в обед пойду там покупать, даже если взять 30см, то 5 штук всего за 25 тыс. Не знаю, может это не совсем дёшево, но по-моему очень даже отличный вариант...может кто-н. знает ещё дешевле...?

0

566

TASHUNJA написал(а):

МОПРа

Попотробнее...
Знаю на мопра государственный
Но там явно не по 5500
А если есть то страшные,  вялые
И цены там такие же как в планете цветов
И по виду лучше в планете
Это так из неодного года наблюдение)

0

567

TASHUNJA написал(а):

но точно есть магазик возле Ленина и на МОПРа

это именно госпредприятия. И цветы у них бывают хорошие (говорю без многолетних наблюдений)))

0

568

магазин находится за остановкой, на той стороне, где находится Связной, чуть ближе к мосту, на первом этаже многоэтажки.

0

569

TASHUNJA написал(а):

Я сама на линейку в обед пойду там покупать, даже если взять 30см, то 5 штук всего за 25 тыс. Не знаю, может это не совсем дёшево, но по-моему очень даже отличный вариант...может кто-н. знает ещё дешевле...?

дешевле только на клумбе если успеете)))
но за такие деньги они будут жалкими, даже если свежие :dontknow:
чтоб выглядело более мение прилично надо раза в 2 а то и 3 больше....
блин... этож мне ешшо цветы нана(((((

Отредактировано Svet_Л@н@ (31-08-2016 12:30:50)

0

570

Света, я спецом ходила, смотрела, есть и жалкие, но основные очень даже ого-го, особенно мне приглянулись двухцветные, многие ещё бутонами, не раскрытые даже...
а я вчера вспомнила, что не купила....дневник, чуть без главного атрибута не пошли...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...