Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 571 страница 600 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

571

Сегодня купила букет из гладиолусов в магазине цветов в здании Евроопта (бывший Брест-сервис, Восток). Оформленный букет из трех крупных гладиолусов с сизалем всего 6 руб. Были очень милые букеты из хризантем по 10 р., розы начинаются от 2р. но бутоны маленькие, чтоб хороший букет получился их много надо.

0

572

TASHUNJA написал(а):

чуть ближе к мосту, на первом этаже многоэтажки.

значит я не про этот магазин говорила. Государственный со стороны Мицкевича

0

573

TASHUNJA написал(а):

магазин находится за остановкой, на той стороне, где находится Связной, чуть ближе к мосту, на первом этаже многоэтажки.

Машерова 90
Упаковывать они тож умеет плохо
Единственное если брать много, то получаеться хороший букетик)

0

574

Мамочки, подскажите,где найти подешевле наборы фартук +нарукавники (для уроков рисования). На Сима-лэнд и Али уже сама нашла, на Вайлдберрис сумасшедшие цены. Может где в магазинах у нас продаются не по атомной цене?

0

575

sculpture
Может самой дешевле пошить?)))

0

576

sculpture написал(а):

Мамочки, подскажите,где найти подешевле наборы фартук +нарукавники (для уроков рисования). На Сима-лэнд и Али уже сама нашла, на Вайлдберрис сумасшедшие цены. Может где в магазинах у нас продаются не по атомной цене?

я не знаю как по цене, но на днях шла от кинотеатра Беларусь в сторону Бульвара Космонавтов и там есть такой магазинчик, где спец одежду продают и просто одежду (по-моему). Там прямо вывеску повесили: спец одежда для учеников: фартуки + нарукавники. Но цену я не знаю.

Отредактировано Sunny Sunny (16-09-2016 21:39:12)

0

577

Гармония
Надо с плащевки непромокаемой, а ее у меня нет))

0

578

Пишу ЛС ,чтоб тему не засорять)

0

579

где б ксерокопию чб недорого сделать?

0

580

Девочки! В МИЛЕ акция продукции Гареньер: купи 2 вещи 3-ю получи в подарок. Может кому надо......

+2

581

А акция до какого действует?

0

582

natalinatali написал(а):

А акция до какого действует?

Вроде до конца месяца)

0

583

Спасибо. Уже приобрела.)

0

584

Где можно найти подешевле шортики черные на физ-ру? И можно ли вообще их найти сейчас?

0

585

ol4a
Именно черные нашла в свитанке на Машерова, возле Марко, пришлось взять мальчуковые, что-то около 5 руб.

0

586

Подскажите пожалуйста где можно найти бижутерию по дешевле? Очень надо. Не знаю куда бежать.

0

587

Фантазёрка написал(а):

Подскажите пожалуйста где можно найти бижутерию по дешевле? Очень надо. Не знаю куда бежать.

если нужна срочно и недорого - спросить на форуме и взять в прокат

Отредактировано Крошка Енот (25-09-2016 18:03:22)

0

588

Спасибо за совет, Крошка Енот. Меня интересуют именно магазинчики нашего любимого Бреста.)

0

589

ol4a
Купила в Буслике возле ЦУМа за 5 руб.

0

590

Люди, подскажите, где можно купить качественные и не очень дорогие двери входные в дом. Мы объездили весь строительный рынок, там жесть просто - один вид дверей у каждого продавца - черный и с виду, как овечка. Где в Бресте есть нормальные двери? Но не в квартиру. Именно в дом???!!!!

0

591

Пюпитр ищем,кто знает,где выгоднее?

0

592

alenavita
fifa iz bresta
Спасибо! :cool:

0

593

Sunny Sunny, сегодня тоже ездили. Графит или коричневые. Разница в фурнитуре, наполнителе, толщине. В инете видела синие)))
ALIONA, вчера на куфаре бу купили. Если есть возможность, то из Польши многие заказывают.

0

594

ksanka написал(а):

Sunny Sunny, сегодня тоже ездили. Графит или коричневые. Разница в фурнитуре, наполнителе, толщине. В инете видела синие)))

Мы вообще хотели белые ))) Типа под белые рамы и белую подшиву муж утверждал, что очень круто смотрится на тех строительных объектах, что он делал. Но белые - это вообще запредельная мечта, о них никто здесь даже и не слыхал. Нам какие-то черные РБ-шные везде предлагали. На вид - сейф сейфом. Даже страшно представить такое в своем доме!!!

0

595

У знакомых в доме двери ''стальная линия''. Они довольны. Где брали не знаю. Просто ничего так  смотрятся, вот и запомнила.

0

596

Sunny Sunny написал(а):

Но белые - это вообще запредельная мечта, о них никто здесь даже и не слыхал.

Да ладно :) У Стальной линии (произв. РБ) есть белые. У знакомых Салерно белая - смотрится шикарно. Сами двери по качеству и стилю очень даже.

Отредактировано Irina (25-09-2016 23:18:52)

0

597

lavina написал(а):

Где брали не знаю.

Мы свою покупали года 2 назад на рынке Будауничы рай 2 этаж. На тот момент там была самая выгодная цена. Только, как нам рассказывали, бывают подделки на них.

Отредактировано Irina (25-09-2016 23:11:30)

0

598

Sunny Sunny, а вы готовы регулярно вымывать входную дверь? Это и следы от обуви, дождя, пыль. Даже интересно как будет выглядеть белая дверь и каким будет декор через пару лет.

0

599

ksanka написал(а):

Sunny Sunny, а вы готовы регулярно вымывать входную дверь? Это и следы от обуви, дождя, пыль. Даже интересно как будет выглядеть белая дверь и каким будет декор через пару лет.

А ещё котики соседские могут захаживать и помечать ...

0

600

Входную дверь польскую покупали на распродаже, на генерала попова. Цена 630 рублей новыми, она для улицы подходит. При осмотре и соотношение цена - качество, она была идеальный вариант, . В продаже у них оставались герды со стеклом и ковкой по 700-900 руб, и такие как у меня но только левые.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...