Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...

Где найти подешевле?...

Сообщений 601 страница 630 из 890

1

Можно, на усмотрение модераторов, оставить, как ОБЩУЮ тему о поиске товаров, услуг по минимальной цене?
Дешево не равно качественно, все понимают, но все же, бывают уценки, скидки или низкие цены там, где мы пока не знаем)))

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 26 секунд: Вероятно, удобно было бы, указать цену от какой Вы ищете подешевле.

Подскажите, кто знает, какая и где минимальная цена цветов: орхидея мини и петуния? Спасибо заранее)))

Отредактировано Soleil (25-06-2015 19:49:25)

0

601

ol4a написал(а):

Где можно найти подешевле шортики черные на физ-ру? И можно ли вообще их найти сейчас?

Мы в сад на всю группу покупали в Свитанке, за год не потеряли форму и не выстирались, остались чёрными, вполне норм кач-ва.

Sunny Sunny написал(а):

Люди, подскажите, где можно купить качественные и не очень дорогие двери входные в дом.

Мы покупали на колхозном рынке на втором этаже у женщины, кот. не у стены, а по середине магазина. Двери вышли на порядок дешевле, чем аналогичные на стройрынке.

0

602

TASHUNJA
Спасибо,шортики купила в Свитанке,взяла мальчишечьи. А заказывать решили в следующем году уже.

0

603

Подскажите, пожалуйста, может где-то сейчас памперсы на акции? Надо сегодня или завтра

0

604

Unsinn
Люда,  я только в Буслике нашла по сайтам, ни в ОЧ, ни в Миле приличных нет на акции.

+1

605

kazyaderezya
Спасибо! Вспомнила, что в Миле каждое утро скидка 10% на все, и то лучше выходит - 35 р. пачка

0

606

Unsinn
А ещё в евроопте гипере в оптовом отделе посмотрите. Если 2 пачки взять сразу, то вроде по 310 тыс. Но это я месяц назад где-то смотрела. Но думаю там постоянные цены.

0

607

Девочки подскажите может кто пользовался услугами перевозчиков мебели? Мне надо детскую перевезти на расстояние 50 км с услугами разгрузки и погрузки. А то позвонила некоторым цены заоблачные ....(

0

608

Unsinn
Сегодня началась акция в Миле на хелен харпер зеленая упаковка. 4 (72шт)и 5 (60шт) 179т
Хорошие, аллергию не вызывали, не протикают, попа сухая, боковушки тянуться.

0

609

Может кто-то где-то видел детские (мальчик) зимние куртки на акциях/скидках/по хорошим ценам?

0

610

Девочки, подскажите, где дешевле и больше выбор очков и шапочек для плавания? Детских

Отредактировано Black cat (20-10-2016 20:21:56)

0

611

Black cat
Про очки не скажу, а шапочки видела в Спортмастере от 7 до 18 рублей. В Буслике - 5 рублей. По качеству  :dontknow:

0

612

Black cat написал(а):

Девочки, подскажите, где дешевле и больше выбор очков и шапочек для плавания? Детских

Отредактировано Black cat (Сегодня 20:21:56)

Дешевле вряд ли, а вот большой выбор  - это в "Спорт и туризм"

0

613

Еще в спортмастере большой выбор очков, шапочек, купальников/плавок.

0

614

Зайка написал(а):

Дешевле вряд ли, а вот большой выбор  - это в "Спорт и туризм"

А где этот магазин?
agni, Зайка, Irina, спасибо. Будем выбирать.

0

615

Black cat написал(а):

А где этот магазин?
agni, Зайка, Irina, спасибо. Будем выбирать.

На бульваре Космонавтов возле Сатурна, почти напротив третьей школы.

0

616

Очки для плавания мы покупали недорогие в буслике. Были по 6-9 руб

0

617

Black cat
Не раздумывайте и едьте в ЕО http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
пару недель назад я где только не была....а случайно вечером увидела в ЕО, очки 57 тыс., и наобум глянула шапоки от 32 до 87 тыс!!!! мы купили серую около 60тыс., она очень мягкая, т.к. в других магазинах у ре. возникала проблема ей самой надеть, а эту сейчас носит и никаких проблем, очень мягкая и плотная в тоже время. Брали в ЕО на Варшавке

0

618

Black cat
В данном вопросе не гоняйтесь за дешевизной, езжайте  в професиональные магазины.
  2 недели назад купила в "Спорт и туризм" : шапочка 56 тыщ, очки 105 тыщ. Очки и шапку надо обязательно померить. Я тоже раньше сама своим покупала. А сейчас зашла в магазин с девочками, продавцы все подобрали по размеру, и очки и шапки. Мои говорят, что разница несравнима)))))) что плавать гораздо удобней когда все по размерам.

Отредактировано Туffелька (21-10-2016 09:31:23)

+1

619

Туffелька написал(а):

В данном вопросе не гоняйтесь за дешевизной, езжайте  в професиональные магазины.

согласна на все 100. Очки - это не плавки на которых можно сэкономить.
Я купила своим обоим такие . После 3х месяцев плавания мы их выкинули. Вода затекала, дети не могли плавать и тренер сказал, что очки никудышние (причем занимаемся мы не профессионально). Потом нам посоветовали эти в Спортмастере. Они хоть и дороже, но качество небо и земля. Уже полтора года дети в них плавают и вода не затекает. Причем, была с ними в ДВВС на свободном плавании и малые не снимали очки практически весь сеанс. Затекала вода только когда с бортика высокого прыгали.

+1

620

Irina написал(а):

Может кто-то где-то видел детские (мальчик) зимние куртки на акциях/скидках/по хорошим ценам?

По хорошим ценам ,это понятие растяжимое )))  Я купила недели две назад сыну(9 лет) куртку в Спортмастере http://www.sportmaster.ru/product/10066002/ и очень ею довольна.Стараюсь ребенку покупать хорошие вещи и не на год и в этом случае я считаю,что цена вполне нормальная.  Цена была до 180р

Отредактировано Albina (21-10-2016 13:46:53)

0

621

Albina написал(а):

По хорошим ценам ,это понятие растяжимое )))  Я купила недели две назад сыну(9 лет) куртку в Спортмастере http://www.sportmaster.ru/product/10066002/ и очень ею довольна.Стараюсь ребенку покупать хорошие вещи и не на год и в этом случае я считаю,что цена вполне нормальная.  Цена была до 1800000.

Для большинства населения сумма 1800000(если даже чуть до) - просто заоблачная для детской куртки)))

+2

622

Irina написал(а):

Постою, послушаю.

magic woman написал(а):

сумма 1800000(если даже чуть до) - просто заоблачная для детской куртки)))

Даже не заоблачная, а космическая((( А так, чтобы реальнее,  - на крайняк - миллион.

0

623

magic woman написал(а):

Для большинства населения сумма 1800000(если даже чуть до) - просто заоблачная для детской куртки)))

Согласна с вами полностью. Но у меня один ребенок ). Просто я сравнивала цены/качество/удобство курточек в том же Буслике, ДМ, павильоны ТЦ и пришла к выводу,что купленная мною куртка еще нормально мне обошлась)) и по качеству вроде ничего по сравнению с тем ,что мы примеряли в Буслике и др.+ мне нужна была удлиненная куртка,а этот вариант оказался самым подходящим.

agni написал(а):

Даже не заоблачная, а космическая((( А так, чтобы реальнее,  - на крайняк - миллион.

я таких цен и не видела)) Все еще зависит от возраста деток. У меня сын еще  высокий очень для 9 лет, и по-этому, я даже не могла толком найти что-то подходящее из предложенных вариантов в магазинах :dontknow:

Отредактировано Albina (21-10-2016 13:45:59)

0

624

Я тут на Ягодах куртку присмотрела. Была 120 рублей. Пока ждала какой-нибудь промокод - чтобы до 100 скинуть - разобрали. Мне 3-х летке надо.

0

625

agni
Я давала ссылку на куртку твоё в теме вайлдбериза, рост 104, за 157 тыс.

0

626

Люсенька написал(а):

agni
Я давала ссылку на куртку твоё в теме вайлдбериза, рост 104, за 157 тыс.

Спасибо, я смотрела. Нужна теплая, да и эта пока пишет "поставок не ожидается". Может, в смартфоне проще отслеживать, но у меня кнопочная звонилка, смотрю только в компе.

0

627

Девушки, спасибо за советы! А то для меня это темный лес был.  Пойдем завтра примерять-выбирать.

0

628

agni написал(а):

Постою, послушаю.

В ДМ на третьем этаже курток полно, цены 800-1100  старыми.
Я смотрела девочке- в основном, по 840 были

Может, кто на ковалевском рынке смотрел зимние детские куртки? Какие там цены?

Отредактировано ЭLISS (21-10-2016 21:20:11)

0

629

ЭLISS написал(а):

Может, кто на ковалевском рынке смотрел зимние детские куртки? Какие там цены?

В этом году не была ещё и не смотрела, НО - В ПРОШЛОМ ГОДУ обошла весь рынок вдоль и поперёк - куртку присматривала рост примерно 152- 158 на девочку 9-10 лет. Цены были миллион, или 1200000 - в основном Парка. Если оставался один размер, то за 1 миллион отдавали. В павильоне с детской одеждой, который ближе к церкви - там дешевле по 600000, и даже прошлогодние модели по 500000, но на вил уж простецкие были.  Так вот, после рынка поехали в ДМ и купили там курточку за 800 тыс с хвостиком фабричную Пралеска. Относилась прекрасно, хватит и на этот год. Наша  модель 4514 "Пралеска"    praleska-org.by/katalog/devochku/

Отредактировано magic woman (22-10-2016 01:59:48)

0

630

agni
На ягодах видела одну курточку на мальчика понравилась и внешний вид и цена. Но у меня девочки... хотела скинуть на форум и забыла. Цена 850т. Но если приплюсовать личную+ промокод выйдет хорошая цена. https://www.wildberries.by/catalog/3220 … 1467652366 Пальто первоначальная цена 3млн, с моими скидками 661тыс. Пальто 70/30 пух перо , капюшон натуральный, размер соответствует, даж чуть большемерит. В резерве лежит 134р
А вообще тысячу лет не одеваю детей на рынках. Цена- качество не устраивает вообще! Цены заоблочные. Раньше на рынок шли за дешевезной, а теперь ни-ни. Надо срочно. Перехожу все детские магазины и желательно богом забытые, обычно там можно найти по приятной цене. Теперь когда их двое непосед. Такой возможности нет, они вдвоем взорвут мне мозг, испортят настроение, гиперактивны, любознательны, а старшая так вообще больше 2 вещей в жизнь незаставишь померить-тогда только вилберис и курьер одно спасение!

Отредактировано tosya1110 (22-10-2016 21:55:33)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где найти подешевле?...