Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Аллергия при Гв,ничего не помогает.

Аллергия при Гв,ничего не помогает.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добрый день,мучает вопрос про аллергию.Нам 4.5 месяца находимся только на гв,никакого прикорма или водички не ели и не пили.родились 4270кг,прибовляли по месяцам хорошо,только последний 650гр,сейчас весим 9150 при росте 68см.соска есть,но он ее не берет(точнее очень очень редко).спит на ночь отдельно,а под утро вместе.уже месяц как у нас аллергия и можно сказать обширная.были у врача сказали исключить молоко,говядину,курицу,рыбу ну и все что алергенное,всё исключили но ничего не помогает.были сначала шчеки,потом шея,а сейчас всё спустилось в низ,животик и ноги.Пьем фенистил капельки,не знаю,что и делать.может дадите какой совет!!!!спасибо.

0

2

"*Танюша27*" написал(а):

может дадите какой совет!!!!спасибо.

Выкладываю ссылку на очень полную статью о ГВ и аллегргии. Ссылка http://www.llli.org/russian/nb/allergies.html

http://www.llli.org/russian/subject/allergies.html

0

3

"*Танюша27*" написал(а):

были сначала шчеки,потом шея,а сейчас всё спустилось в низ,животик и ноги

а щеки и шея очистились?если да,то любой гомеопат бы порадовался) что вы на пути к излечению.

0

4

Исходя из личного опыта могу сказать, что стоит ещё раз пересмотреть своё питание. У моей младшей была аллергия на цельное молоко и ванилин. Ещё попробуйте поменять стиральный порошок и незабудьте постирать своё постельное. Уберите из комнаты, где спит и проводит время ребёнок все цветы и пуховые- шерстяные изделия. Это, наверное, первое, что стоит сделать и следите за результатом. А витамины, например, вит.Д не даете? На него тоже может сыпать. Сами пьете витамины, они тоже могут вызвать аллергию. Желаю удачи и побыстрее обнаружить бяку.

0

5

Львёниха написал(а):

а щеки и шея очистились?если да,то любой гомеопат бы порадовался) что вы на пути к излечению.

Нет не очистились,как то все,притухло,но сейчас опять всё красное,на теле начинает проходить,мажем какой то болтушкой нам терапевт назначила.

0

6

ЮлияПо написал(а):

Исходя из личного опыта могу сказать, что стоит ещё раз пересмотреть своё питание. У моей младшей была аллергия на цельное молоко и ванилин. Ещё попробуйте поменять стиральный порошок и незабудьте постирать своё постельное. Уберите из комнаты, где спит и проводит время ребёнок все цветы и пуховые- шерстяные изделия. Это, наверное, первое, что стоит сделать и следите за результатом. А витамины, например, вит.Д не даете? На него тоже может сыпать. Сами пьете витамины, они тоже могут вызвать аллергию. Желаю удачи и побыстрее обнаружить бяку.

Витамины не даю и сама не пью(кроме йодомарина)в питании что изменить если я и так ничего не ем,точнее ем но все на пару и без всяких добавок,чай самый простой листовой,катлеты со свенины на пару да речку или перловку,овсянку,молоко давно исключила.цветов нет,накидки и покрывала давно убрали.у старшего ребёнка то же была аллергия,но как то быстро прошла в этом возрасте..спасибо за совет вам)))

0

7

Если это болтушка с цинка оксидом, крахмалом, тальком и т . Д. Она будет вам подсушивать и немного снимать зуд. Но проблема скорее всего идёт изнутри, и надо ее выяснять. Возможно это и не аллергия, а Какой - нибудь дерматит. Надо найти хорошего дерматолога. Может быть попробуйте в кожвен или на пл. свободы .

0

8

ольчик84 написал(а):

Если это болтушка с цинка оксидом, крахмалом, тальком и т . Д. Она будет вам подсушивать и немного снимать зуд. Но проблема скорее всего идёт изнутри, и надо ее выяснять. Возможно это и не аллергия, а Какой - нибудь дерматит. Надо найти хорошего дерматолога. Может быть попробуйте в кожвен или на пл. свободы .

Я была в Кожвен,нам назначили парлазин(хотя он с 6мес) и она сказала мне креон попить,что возможно у него не может пища нормально усваиваться,пропила я его и не вижу никаких изменений.я не знаю,что там за болтушка,она как жирная мазь и все ширшавые пятнышки мажу и стало по не ногу проходить.я с первый ребёнком с кожвена не вылазила в итоге пока мы ездили и пытались полечить это всё то у него само прошло с возрастом.

0

9

"*Танюша27*"
А что со стулом у ребенка?
Читаю ваши сообщения, и понимаю, что словно списаны с нашей ситуацией со старшей дочкой.

0

10

"*Танюша27*"
А вы всю молочку убрали или только молоко? 80% аллергий именно на бкм, т.е убрать еефир/творог/йогурт/печенье покупное/батон/ммасло/сыр... Все где есть в составе молоко, сухое молоко, масло, маргарин. И , могу ошибаться, но и овсянка была в этом списке
и я бы попробовала убрать йодомарин тоже( конечно без него настроение удел на ноль, но стоит потерпеть, ка можно через месяц ввести зеленые овощи и обычно все становится легче). А как какашечки? Ни прожилок крови, ни слизи, цвет как? Какие-нибудь бактерии давали?

0

11

:offtop:

ksenua написал(а):

убрать еефир/творог/йогурт/печенье покупное/батон/ммасло/сыр...

я как вспомню то постоянное чувство голода, которое сопровождало меня на такой диете (а есть очень хотелось, т.к. перед этим было 9 месяцев токсикоза)(((

и по делу. В 8 ребенкиных месяцев мы попали в инфекционку (по чужим анализам), а там я познакомилась с врачом-инфекционистом. После выписки сходили к ней на прием, сдали анализы кала. Она назначила лечение по схеме, и спустя месяца два мы забыли про пятна (а стояли на учете с атопическим дерматитом). Прощай, диета, и приветик, лютики-цветочки и ковровые дорожки)))

"*Танюша27*", сходите к инфекционисту, а не только к педиатру

Отредактировано masanya.vac (09-11-2016 16:31:59)

0

12

ksenua написал(а):

"*Танюша27*"
А вы всю молочку убрали или только молоко? 80% аллергий именно на бкм, т.е убрать еефир/творог/йогурт/печенье покупное/батон/ммасло/сыр... Все где есть в составе молоко, сухое молоко, масло, маргарин. И , могу ошибаться, но и овсянка была в этом списке
и я бы попробовала убрать йодомарин тоже( конечно без него настроение удел на ноль, но стоит потерпеть, ка можно через месяц ввести зеленые овощи и обычно все становится легче). А как какашечки? Ни прожилок крови, ни слизи, цвет как? Какие-нибудь бактерии давали?

Молочку всю убрала,а батон и печенье не ем ещё с беременности,йодомарин начала пить потому что стали ужасно выподать волосы сейчас уже не так.какает не часто,раз в дня три четыри уже чаще сам,но а раньше я помогала,сам не мог,и цвет нормальны ничего нет,только иногда слегка зеленоватый может быть.один раз бифидумбактерин дала и больше мне не захотелось его давать он так кричал,что ужас(может просто совпадение от него вроде не должен был)

0

13

masanya.vac написал(а):

я как вспомню то постоянное чувство голода, которое сопровождало меня на такой диете (а есть очень хотелось, т.к. перед этим было 9 месяцев токсикоза)(((

и по делу. В 8 ребенкиных месяцев мы попали в инфекционку (по чужим анализам), а там я познакомилась с врачом-инфекционистом. После выписки сходили к ней на прием, сдали анализы кала. Она назначила лечение по схеме, и спустя месяца два мы забыли про пятна (а стояли на учете с атопическим дерматитом). Прощай, диета, и приветик, лютики-цветочки и ковровые дорожки)))

"*Танюша27*", сходите к инфекционисту, а не только к педиатру

Отредактировано masanya.vac (Сегодня 16:31:59)

Были во второй поликлинике,сказала убрать молоко,курицу и говядину и все что сказала.

0

14

Честно говоря немного не поняла чем вы там мажете, самое главное, что вам это помогает. Парлазин капли,  правильно идут с 6 месяцев, но препарат имеет больше доказательной базы , чем капли фенистил, которые с 1 месяца.  И парлазин можно было выписать детям до 3 х лет бесплатно, м.б, что и поменялось пока я в декрете.

0

15

ольчик84 написал(а):

Честно говоря немного не поняла чем вы там мажете, самое главное, что вам это помогает. Парлазин капли,  правильно идут с 6 месяцев, но препарат имеет больше доказательной базы , чем капли фенистил, которые с 1 месяца.  И парлазин можно было выписать детям до 3 х лет бесплатно, м.б, что и поменялось пока я в декрете.

Я говорила терапевту,но она сказала,что они вообще с года и не выписала их.я и сама не знаю чем мажем,терапевт выписала рецепт,а в аптеке приготовили,на вид жирный крем.

Отредактировано "*Танюша27*" (09-11-2016 21:15:23)

0

16

masanya.vac написал(а):

а там я познакомилась с врачом-инфекционистом. После выписки сходили к ней на прием, сдали анализы кала. Она назначила лечение по схеме, и спустя месяца два мы забыли про пятна

а что за инфекционист,где находиться она?

0

17

Да, иногда чтобы выписать бесплатно, нужно наехать и поругаться. Я так понимаю вы были у педиатра, которая скорее всего вам выписала мазь с димедролом, возможно ошибаюсь. Если бы была болтушка , о которой вам писала, она бы была белая с осадком и вам бы надо было ее взбалтывать перед использованием. Вообще сложно сказать, чем вы там мажетесь, прописи бывают разные.   Насчет парлазина капель, скорее всего просто не захотела выписывать бесплатно, т.к. Это импорт, а может и дошла до нее информация об изменении инструкции.

0

18

"*Танюша27*"
Нам тоже выписывали болтушку. Сначала сыпь спала,  потом всеравно проявилась. Но мы на ив, аллерголог сказала убрать овсянку, пшеницу и все фруктовые пюре. Мазать кремом с цинком  или цинковой мазью. Я мажу судокремом,  намного лучше стало. Пьем фенистил. Прыщики у нас на шейке и немного на щеке.

0

19

"*Танюша27*" написал(а):

Хороший инфекционист Жук. Она принимает во второй поликлинике и в Лодэ.

0

20

Tanushka написал(а):

Хороший инфекционист Жук. Она принимает во второй поликлинике и в Лодэ.

Мне кажется у неё мы и были.

0

21

Tanushka написал(а):

Хороший инфекционист Жук

может и хороший, но моему сыну ее назначения совсем не помогали.

"*Танюша27*" написал(а):

Семенюк Л.Н., сейчас она работает в поликлинике в Южном.

0

22

Спасибо всем,за советы!!!!Будем,что то менять и лечиться!))

0

23

"*Танюша27*" написал(а):

Она назначила лечение по схеме, и спустя месяца два мы забыли про пятна (а стояли на учете с атопическим дерматитом).

Я правильно поняла, она лечила кишечник разными пробиотиками или что-то ещё кроме них назначала?

0

24

Елена Малышкина написал(а):

лечила кишечник разными пробиотиками

именно так это мое сообщение было

Отредактировано masanya.vac (17-11-2016 09:18:53)

0

25

"*Танюша27*"
Т.к. с аллергией вы столкнулись уже не в первый раз. Проведите аналогию между первым и вторым ребёнком. Может совпадения по поре года?  К примеру у меня в анамнезе аллергия на холод, ребёнку она тоже передалась, только проявляться по-другому, можно спутать с пищевой аллергией легко.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Аллергия при Гв,ничего не помогает.