Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Трикотажные простыни на резинках

Трикотажные простыни на резинках

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кто видел в продаже в Бресте простыни трикотажные на резинках?
Шить лень, а очень хочется удобных простыней. Трикотажных, чтоб меньше утюжить. На резинках.
Где?  И может кто знает, сколько они стоят?

0

2

Я долго искала - не нашла, потом привезла из-за кардона. Предупреждаю, что в быту оказались не очень практичными, т.к. постоянно слазят с матраца, резинка на трикотаже совсем не держит (я булавками по всему периметру креплю). Больше нравятся х/б. Из самых недорогих были в ИКЕЕ - около 6 евро на матрац 1,6м*2м.

0

3

gragina написал(а):

Из самых недорогих были в ИКЕЕ - около 6 евро на матрац 1,6м*2м.

и хде у нас в Бресте Икея?

gragina написал(а):

(я булавками по всему периметру креплю).

я тоже)))

0

4

Малина написал(а):

ИКЕА на советской в Гостинном дворе вроде.

а мне казалось, что они оттуда давно съехали.

0

5

давно? я там летом была. а больше не была там (счас мот и нету их там), потому как не понра мне их условия.

0

6

Малина написал(а):

ток подрубить надобно

ага))) Сначала съездить купить, потом купить резинку, потом нитки, потом пришить, подрубить... Няма часу...
Посмотрела на уют.бай -- 70 тыс простыня. Не дешево. Надо мужа заслать в их магазин в Минске.

Малина написал(а):

потому как не понра мне их условия.

ой, они вообще работали ужасно, моих друзей чуть не обманули.

0

7

Я покупала в Заболотье простынь(трикот.+2 наволочки)90 гр.(36 000 бел.руб)Только туда ещё доехать надо!

0

8

Настурция,

а какой размер и цвет нужен? Это такие имеешь ввиду?

У меня, кстати, не слазят с матраца, ничем их не креплю.

0

9

mama написал(а):

ага, матрас 160*200, цвет, ну, например, оранжевый или фисташковый...

0

10

Настурция

уже отправляю ЛС

0

11

Катя, завтра отвечу, а то я с телефона, не все рассмотрела.

0

12

покупала 2 недели назад в "Европе" в павильене на 1 этаже комплект  - простынь трикотажная + 2 наволочки - 55 тыс.

+1

13

а детские были в Буслике в отделе с постельками и кроватками
размер - на обыкновенную детскую кроватку 21 000

0

14

на ковалевском рынке продают точно

0

15

на вульковском рыночке в павильоне с постельным можно заказать махровые простыни с резинками (но ток над знать высоту матраца). размером 160х200 будет 20 000. пр-во Барановичи (продавец грит качественно).

0

16

Малина написал(а):

на вульковском рыночке в павильоне с постельным можно заказать махровые простыни

А каким туда автобусом,маршруткой можно добраться?

0

17

:D  откуда?

без понятия, мы на авто.
вроде 23, 18, 12 маршрутки но точно не знамс.

Настурция ну ты хоть отреагируй как нить, глянь скока вариантов заманчивых..

0

18

Да отреагировала уже. Жду простыни:).                         А вообще, какой у нас замечательный и отзывчивый форум. Всегда девочки помогут и подскажут!

0

19

УРА УРА УРА!  Я уже с простынями! 
Катя, большое тебе СПАСИБО!

0

20

mama написал(а):

Настурция,

У меня, кстати, не слазят с матраца, ничем их не креплю.

Еще актуально? Сколько стоит? В ЛС пожалуйсто!

0

21

moon написал(а):

Вот созрела для приобретения простыни на резинке. Хотела у знающих уточнить ее махнизм))) В ней просто по краю вшита резинка и она как бы одевается на матрац?

Так точно,и поэтому не сползает. Сама уже лет 10 такими пользуюсь - красота! Только надо правильно подобрать под размер матраса, если будет большая- не страшно, а вот если на 180*200 купите 160*200 - будет слазить.

+1

22

Таньчик, спасибо. А у нас они есть в продаже?

0

23

moon написал(а):

Таньчик, спасибо. А у нас они есть в продаже?

как-то в Короне видела,в магазине(там трикотажные изделия продают- сорочки,сарафаны) на Мицкевича(ближе к церкви),но дорого. С Польши привозят,есть на Украине.Я заказывала в Германию,так 160*200 обошлась 10 евро- качество супер!Они бывают махровые,трикотажные и мягонькие (типа флиса).

0

24

moon написал(а):

Заманало меня постоянно перезаправлять на большой кровати простынь... Вот созрела для приобретения простыни на резинке

Я вот собираюсь купить парочку таких простыней- махровую и х/б. Буду просить, чтоб из Польши привезли. Кто-нибудь там покупал? Как качество? А на Украине чьего производства простыни продают?

Отредактировано Гузель (30-05-2013 15:12:26)

0

25

moon написал(а):

А у нас они есть в продаже?

Здесь я тоже видела и в ЦУМе, и в Восточном. Но дорого. :no:

0

26

Гузель написал(а):

купить парочку таких простыней- махровую и х/б.

Очень удобная вещь,  и я хочу еще парочку приобрести. Только вот на махровой мне не нравиться, как-то не приятно.

0

27

alena1983 написал(а):

Очень удобная вещь

Соглашусь на все сто, я уже себе других простеней и не представляю. У меня есть всех мастей и цветов. Восновном покупаю в Германии они там от 9 до 15 Евро, но и заказывала по ОТТО, тоже дешевле чем у нас.

0

28

Гузель написал(а):

Я вот собираюсь купить парочку таких простыней- махровую и х/б. Буду просить, чтоб из Польши привезли. Кто-нибудь там покупал? Как качество? А на Украине чьего производства простыни продают?

На выходных привезла такую простынку из Польши. Размер 90-200. Я использую ее как наматрацник(чтоб матрац не пачкался у ребенка и стирать удобно). У меня махровая, я покупала за 40 злотых.

0

29

Подскажите, если размер указан 160*200, то это размер матраса, который в нее влазит или это размер от резинки до резинки (т.е. с высотой матраса)?

0

30

Europe_13
Как правило это размер самого матраса, из тех что я выбиралв, писали именно размер матраса, а сбоку на коробке еще писали на какую высоту.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Трикотажные простыни на резинках