Только сиську достану, мама делает круглые глаза: "Ты же только что кормила!"
Вот и моя мама всегда вмешивалась и говорила"доченька,может ему не хватает твоего молочка,что он так часто сосет грудь.
Своих красавиц я кормила по требованию,каждый их писк и сиська у них во рту,такие красивые, молочные щечки у них были.
С парнем немного по другому,так как он очень обильно срыгивал,мне пришлось выдерживать интервал 3-4 часа и к 6 месяцам у нас все нормализовалось.Очень тяжело мне было сначала,а потом привык мой малышик. Ведь малыш иногда плачет из-за газов, а не от голода,а мы мамаши сразу сиську.(сама такая) Хирург у меня спросил,через сколько я кормлю своего парня и когда я ему ответила,что через час-полтора ,он мне сказал,"вроде не блондинка"
Посоветовал при срыгивании держать не столбиком, а под углом 45-60 градусов минут 15-20 (не меньше) и перед каждым кормлением выкладывать ребёнка животом вниз на твёрдую поверхность.До сих пор кормлю ,очень привязана к своему малышу,постоянно его целую и я всегда отношусь к этому процессу с удовольствием.
у меня в этот раз молока не было с роддома. замечу, это третий ребенок. и с предыдущими в этом ключе не было вопросов. и кормлю я их достаточно долго обычно. а тут я первый месяц мучилась. и мне помогали мои подруги с моего форума. каждый день они меня успокаивали, иногда ругали и говорили что делать. благодаря им, я уже полтора года кормлю третьего ребенка. я не самая умная. просто многие нюансы я наблюдала у своих детей. у одной одно, у второй второе, у третьей третье. и исходя из этого моего пусть небольшого, но опыта, я позволила себе вмешаться и попробовать помочь вам в ГВ.
дичайше извиняюсь за причиненные неудобства, если вас это так обидело/задело.
желаю вам успешного вскармливания, спокойный ночей и хороших молочных рек. за сим откланиваюсь. 
Я просто действительно вдруг поняла, какой дурой, наверное, Вам кажусь))) А все из-за неумения изъяснять проблему, если бы сразу все подробно объяснила, может, у Вас и не возникло бы такого мнения. Ну вот, теперь у меня такое чувство, что это я Вас обидела
Видимо, мне не зря все-таки приписывают имидж разжигателя споров.
Вы действительно мне очень помогли, мне же нужно было узнать мнение других, и я его узнала, и сложила свое, во многом благодаря именно Вам 
Особенно когда наши мамы-бабушки давят тем, что "мало/много кормишь, не так кормишь, он же голодный, давай смесь, почему он у тебя плачет, какой-то он худенький/толстенький, какой ужас, он отстает от показателей в таблице аж на 100гр, у тебя, наверное, жирное молоко, допаивай, вот мы в свое время вас...и т.д. и т.п." это еще больше "надламывает" молодую маму, потому как нужны ей скорее другие слова: "не всегда плачь говорит о голоде, водички достаточно в молоке, о том, что деть наелся судят, скорее по смене памперсов, а не по сцеженному молоку, чаще прикладывай, если хочешь увеличить лактацию и,главное, какая ты молодец и все у тебя получится" Я в свое время допустила ошибку, прислушавшись к ненужному совету, из-за чего впоследствии были многочисленные капельницы, вопрос об оперативном вмешательстве, что до сих пор дает о себе знать, так что теперь для всех, кто пытается научить меня кормить так, как при Крупской, ответ один -

Даже не знаю, как объяснить то, что он делает... Короче, он меня доит
Вот берет грудь двумя руками и доит. И при этом ест. Это очень мешает, т.к он постоянно во-первых грудь сильно пальчиками сжимает, прямо что есть сил, а во-вторых, вырывает ее сам у себя изо рта. Позы пробовали разные - везде так.
Вот очень похоже)))