Моя бабушка мамина мама одевала всегда маму с иголочки. Тот еще факт, моя мама называет свою маму на ВЫ, по старинке…до сих пор! И сын её на вы, а я на ТЫ
Ну бабуля у меня еще со странностями…маме рожать, а она укатила на курорт в Ессентуки :confus: Ну да что говорить бабушка до сих пор моя любитель хлебануть пивка со мной, выругаться так смешно иногда даже матом :confus: хотя ей уже 83!!!
Вот фото мама моя и моя бабушка. Бабушка была та еще модница, у неё была портниха и она почти все время шила вещи на заказ для себя и мамы.

Мама со своим родным братом Виталием и мамой своей. Мама одета в пончо...и поныне модную вещицу!!

Мама моя никогда не была худышкой, зато была очень скромна. Вот это она на линейке в 10 классе. Она золотая медалистка. Обратите внимание, какая у неё короткая форма и моднявые тухли …

С братом. На ней брюки со стрелками с завышенной талией... Эх как же все в моде повторяется... Еще мамочка моя была фанатик каблуков и платформ. Если приглядеться к фотографиям у неё всегда обувь на каблуках или на платформе.

Обажаю это фото. Тут она такая юная, блондинистая и даже можно сказать худенькая. Придет с работы спрошу точно когда сделано фото и сколько тут лет маме.

Фотомоль
--
Мои родители познакомились в летом 1979 году в Одессе. Настоящий курортный роман. Папа провожал маму на вокзале в Одессе с обещанием писать, любить и ждать и пр. А утром в Минске уже встречал её с цветами :dver: Он был мастак на такие поступки.
Она училась в Минске, он в Москве! Маме было 22, ему 20.
Оба из семей военных. По распределению семья моего отца осела в Москве, а мамы в Бресте (военный город). Семьи были не бедные. Дедушка был юрист, подполковник, депутат.
Мама всегда одевалась модно, т.к. вещи привозили из-за границы из Польшы, ГДР или в Брезке отоваривались.
Очень мне нравиться, как мамуля одета вот тут. Махеровый жилет, бусы, рубашка…мммм конфетка :super: :mascha: .

В шубе. На пороге подъезда, где со сих пор живет мама с отчимом и сейчас я с Полинкой :clap: :super:

На набережной в Бресте. Тут она вроде уже беременна мной. Милое пальтишко и берет.

Мама очень мало набрала за беременность, около 7 кг. но зато располнела до 50 размера при кормлении.
:confus:
У маминых родителей была машина, белоснежная копейка, которую потом они продали моим родителям :super: Папа был фанатик езды.

В семье имелись все атрибуты на то время хорошей жизни в виде каракулевой шубы у мамы, дубленки у папы и даже шубы из цегейки у меня и даже видика в 1985 г.Родители ни в чем себе не отказывали. Отдыхали на море, хорошо одевались, устраивали тусы дома. Но часто меняли место жительство.
Отец папы тоже занимал хорошую должность в Москве.
Мама окончила иснтитут в Минске и на защиту диплома папа притащил ящик шампанского и набор бокалов для всей маминой группы и они пила шампанское на лавочке перед медецинским институтом :shamp: :allllkg:
Это в институте вроде.... И потом, моя мама удивляется :confus: от чего я так люблю выпить шампанское и другие слабо-алкогольные напитки...гены :shamp: :allllkg:

22 июля 1980 года родители поженились. Ей 23, ему 21.

Все было как положено предложение руки и серца у родителей невесты и даже настоящая !!!! первая !!!! брачная ночь. Даже мама говорит простынь выносили и свекрови показывали :ranting: УЖОС!
Со свидетелями. Мамина свидетельница т.Света такая модная и до сих пор. Она уже колит себе ботокс и работает в косметической клиники в Москве. Свидетель не то её муж, не то жених...точно не помню, но тоже видно что модный парень.

Свадьба была в Бресте, точнее регистрация в ЗАГСЕ.Девочка с кольцами в углу фотографии это моя двоюродная сетра Марина - Fista (на родиме). Она же на следующей фотографии рядом с невестой.

На следующем фото еще одна модница Москвы - т.Ира (родная сестра моего папы), мама Маринки и Сашульки - Sashimi (Рядом со свидетелем, а сзади папа их д.Юра). Тётя Ира была в длинном цветастом платье, помнится оно живое до сих пор, т.к. пару лет назад Марина в нём щеголяла и оно было на Пике Моды.

потом катание по городу на черных волгах с посещением Бресткой крепости и еще каких-то мест

и банкет на 35 человек в Беловежской пуще.

Сняли весь ресторан + бронирование номеров для гостей. Второй день Все гуляли по пуще, по лесу, смотрели вльеры и пр.

Не поверите, но у моих родителей есть цветные фотографии с их свадьбы.

Правда мелкие 9Х13, но ЕСТЬ!!! И целых ДВА альбома с фотографиями.

и вот такой моднявый бархатный с золотым тиснением

Платье маме привезли ни то с Польши, ни то с ГДР… но оно было супер-пупер и очень модным и стильным. Они отнесли его в комисионку после свадьбы и на след. Хотели забрать и сохранить на память, но его уже не было :confus: Очень жаль и мама с бабушкой до сих пор жалеют, что не сохранили для меня
В наличии были перчатки, таблетка с вуалью, сумочка :new-russ: Все как надо! Думаю его не стыдно было бы одеть и сейчас, окуенный винтаж был бы.

Свадебное путешествие их тоже было в Одессе :super: Привет ОлКа :yahooo:
На море, такие счастливые:

Обратите внимание на форму очков....Ray-Ban не меньше... :super:

и это в 23 года такие ноги....

Поэтому с 14 лет мне мама постоянно говорила, не жри вика много, а то будешь как я :bkeh:
Писать можно до бесконечности. Фотографий много и я благодарна папе и возможностям, которые были у обеих сторон. Но главное желание моео отца фотографировать свою обажаему жену и дочку и делать альбомы, печать в ванной фотографии :super: :clap:
Про себя и как одевали меня в юности будет отдельный пост.
Вот Вам для затравки...ФОТО С ВЫПИСКИ:

Папы не было, он служил на заставе на границе с Финляндие и мама рожала в Бресте, в роддоме на улице на которой сейчас я живу и где до сих пор роддом так и есть.
Момент передачи меня в конверте дедушке. Конверт ясное дело импортный нетто польский, не то немецкий, но не сильно отличается от нынешних :new-russ:
Не думаю, что у многих есть такие фотографии. Маме передали одежду, фен, косметику и она час собиралась-одевалась. Потом была фотосессия на крыльце, в фоей, шампанское и пр.
--
Просто глав. отделением живет на 3-м этаже в нашем доме, соседка и подруга моей бабушки, маминой мамы... И когда в три часа ночи у мамы начались схватки, она отвела её в роддом и там уж глаз с неё не спускала. По блатному так сказать:))) и рожала и выписывалась...и это в 80-м году, то!
Отредактировано AlkoLvitza (26-04-2012 22:40:21)