Maria, вы спамер?
У Вас очень содержательные сообщения. Не та тема что б набивать сообщения. Буду удалять.
Модератор.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Декоративная косметика
Maria, вы спамер?
У Вас очень содержательные сообщения. Не та тема что б набивать сообщения. Буду удалять.
Модератор.
она как всегда стройнит
что вас стройнит? тушь или помада? сообщения какие то бредовые
Повелась я на рекламу, купила скульптор Мейбелин, что-то его везде у нас сейчас рекламят Бронзатор прикольный, а вот хайлайтер просто нечто. Блестки такие крупные, что даже чуть-чуть на коже превращают лицо в новогоднюю елку и подчеркивают все, что до этого я пыталась спрятать вв-шкой и пудрой Кисть в футляре тоже страшно неудобная, она превращает бронзатор в пыль, которая ровным слоем разносится по коробке, на лицо не попадает ничего. Но если попробовать другой кистью, то ничего. Так что бронзатору плюс, а хайлайтеру и кисти жирный минус.
Картинки из инета, свои не делала
Мне очень нравится тональный крем Maybelline fit me, совсем не ложится маской и делает кожу красивой, матовой.
Нравится Candy tint от Sleek в оттенке bon-bon, супер вариант для макияжа без макияжа.
Очень нравится краска для бровей Godefroy, просто находка, теперь не трачу время на макияж бровей по утрам.
Ещё матовые помады в стике от Loreal 633 moka chic и 64o erotique.
Тушь для ресниц Maybelline the falsies angel.
Бронзер Artdeco paradise island (летняя лимитка 2017).
Косметика по каталогам | Все о красоте | 02-06-2021 |
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
Минеральная косметика. Минералы. | Все о красоте | 06-03-2020 |
Белорусская косметика. Ваши отзывы | Все о красоте | 19-09-2021 |
Экологичная косметика и бытовая химия-чем пользуемся? | Выжить вопреки | 23-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Декоративная косметика