Ольга, принимайте эстафету!
Мои вопросики:
1. Чего Вам не хватает для полного счастья?
2. Какие домашние обязанности Вы бы с удовольствием перекинули на домашних, а они не соглашаются)))
3. Где планируете провести отпуск?
4. Какие достоинства и какие недостатки имеет Ваш муж?Что Вы цените в нём и с чем боритесь?
4 дня с Ольга
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться120-07-2012 11:26:53
Поделиться220-07-2012 11:38:03
Зайка спасибо за внимание к моей персоне) Постараюсь его оправдать своими ответами))
1. Чего Вам не хватает для полного счастья?
Своего дома на берегу реки или озера, где из окна видна даль... и возможности частично выполнять свои служебные обязанности там)
2. Какие домашние обязанности Вы бы с удовольствием перекинули на домашних, а они не соглашаются)))
Они соглашаются Со мной трудно не согласиться. Я стараюсь максимально почти все домашние обязанности разделять.
3. Где планируете провести отпуск?
Я его уже провела( к сожалению Хочу ещё! Отдыхать не работать. Ездили с детьми в санаторий.
4. Какие достоинства и какие недостатки имеет Ваш муж?Что Вы цените в нём и с чем боритесь?
Муж.. Муж это тема бесконечная. Он не похож на меня), это его главное достоинство Недостатки тоже есть, конечно, но я стараюсь не заострять на этом внимание. Мечтаю всё таки посадить его за руль авто, отбивается и не хочет, но ничего, я настырная. У него права только на грузовые авто. Купим грузовик - поедет Ну а если и не поедет, то не смертельно, я его и таким буду любить
Поделиться320-07-2012 11:45:40
Ольга, очень рада знакомству с тобой, может еще куда выберемся?
1. Откуда у тебя такая активная жизненная позиция? (Вот не люблю амеб)
2. Двое дочек-девочек, это кайф? Можешь представить, что это было бы двое мальчиков/сорвиголова?
3. От каких благ цивилизации с легкостью бы отказалось, а какие бы оставила бы даже задорого?
Поделиться420-07-2012 11:56:39
Ольга, очень рада знакомству с тобой, может еще куда выберемся?
Я тоже)) Думаю, что выберемся обязательно.
1. Откуда у тебя такая активная жизненная позиция?
Наверно я родилась такой. Видимо я рыба, плывущая против течения)
2. Двое дочек-девочек, это кайф? Можешь представить, что это было бы двое мальчиков/сорвиголова?
Это самый большой жизненный кайф, хочу третью) Мальчиков не могу представить, хотя младшая у меня с очень мальчишечьим характером.
3. От каких благ цивилизации с легкостью бы отказалось, а какие бы оставила бы даже задорого?
От телевизора и хим. добавок в еде отказалась бы сразу, но не знаю относится ли это к благам Не смогла бы жить без душа в доме, стиральной машины и интернета, куда же мы без него ах да и авто, без авто я как без рук и ног.
Поделиться520-07-2012 15:14:28
У Вас есть скелет в шкафу (тайна, секрет, о котором никто не знает)?
Лучший момент Вашей жизни?
Самое любимое место в Бресте, почему?
Поделиться620-07-2012 15:24:54
У Вас есть скелет в шкафу (тайна, секрет, о котором никто не знает)?
Задумалась над вопросом Я больше как-то храню чужие секреты) А свои)) Возможно есть что-то, что не хотелось бы рассказывать, как наверно у многих.
Я все свои плохие воспоминания и скелеты в шкафах загоняю в глухие тёмные углы памяти, что бы они не отравляли мне жизнь своим присутствием в настоящем.
Лучший момент Вашей жизни?
Рождение детей, хотя может это и банально)
Самое любимое место в Бресте, почему?
Я Брест люблю весь, но особенно Брестскую крепость. С этим местом связаны самые тёплые воспоминания моего детства, да и с тех времён она особо не изменилась.
Поделиться720-07-2012 15:45:35
1. Чего особенного в твоей жизни много не бывает? Кроме банального: здоровья, счастья, денег.
2. Какие условия нужны тебе для полноценного отдыха?
3. Есть ли у тебя пример, на который ты ориентируешься при построении семейного счастья?
Поделиться820-07-2012 15:54:47
1. Чего особенного в твоей жизни много не бывает? Кроме банального: здоровья, счастья, денег.
Немного запутал вопрос) Наверно мне никогда много не бывает общения со своей семьёй и ещё поплавать, я очень люблю воду, так общения с ней мне тоже никогда много не будет.
2. Какие условия нужны тебе для полноценного отдыха?
Меня должны избавить от заботы о хлебе насущном)) Там должен быть хороший бассейн и баня, велосипед и место, где на нём можно кататься и много свежего воздуха. И никаких новостей, никаких, полная изоляция недельки так на 2.
3. Есть ли у тебя пример, на который ты ориентируешься при построении семейного счастья?
Пример есть, но я стараюсь идти своим путём, просто не допускать на этом пути чужих ошибок. В этом вопросе невозможно повторить чей-то путь, потому что у каждой пары он свой.
Отредактировано Ольга (20-07-2012 16:09:36)
Поделиться920-07-2012 17:12:54
и возможности частично выполнять свои служебные обязанности там)
служебные это как? Кем?
Поделиться1020-07-2012 21:49:24
служебные это как? Кем?
По полученной специальности инженера-строителя) Я работаю в плано-производственном отделе. Считаю стоимость выполненных работ. На самом деле эту работу можно делать и дома, и для этого нужно совсем немного, но если начальство не видит тебя - значит ты не работаешь) Предрассудки и пережитки прошлого, но они, увы, есть.
Поделиться1120-07-2012 21:58:21
Ольга, я к вам без вопросов, просто сказать, что очень интересно читать ваши посты, вот где жизненный опыт вкупе с женской мудростью
Поделиться1220-07-2012 22:03:26
elisse не смущайте меня. Я вполне обычный человек. За похвалу спасибо.
Поделиться1306-08-2012 10:07:40
Ольга,
пора бы открыть новую темку...приглашайте следующего участника....Joanna например (по просьбам трудящихся)))
Отредактировано Ларчик (06-08-2012 10:08:07)
Поделиться1406-08-2012 10:26:08
Ларчик читаете мои мысли)
Поделиться1507-08-2012 10:49:09
Всем спасибо за вопросы, передаю эстафету и извиняюсь за некоторую задержку в её, так сказать, передаче