Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Ольга

4 дня с Ольга

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ольга, принимайте эстафету! :flag:
Мои вопросики:
1. Чего Вам не хватает для полного счастья?
2. Какие домашние обязанности Вы бы с удовольствием перекинули на домашних, а они не соглашаются)))
3. Где планируете провести отпуск?
4. Какие достоинства и какие недостатки имеет Ваш муж?Что Вы цените в нём и с чем боритесь?

+1

2

Зайка спасибо за внимание к моей персоне) Постараюсь его оправдать своими ответами))

Зайка написал(а):

1. Чего Вам не хватает для полного счастья?

Своего дома на берегу реки или озера, где из окна видна даль... и возможности частично выполнять свои служебные обязанности там)

Зайка написал(а):

2. Какие домашние обязанности Вы бы с удовольствием перекинули на домашних, а они не соглашаются)))

Они соглашаются :) Со мной трудно не согласиться. Я стараюсь максимально почти все домашние обязанности разделять.

Зайка написал(а):

3. Где планируете провести отпуск?

Я его уже провела( к сожалению :disappointed: Хочу ещё! Отдыхать не работать. Ездили с детьми в санаторий.

Зайка написал(а):

4. Какие достоинства и какие недостатки имеет Ваш муж?Что Вы цените в нём и с чем боритесь?

Муж.. Муж это тема бесконечная. Он не похож на меня), это его главное достоинство :D Недостатки тоже есть, конечно, но я стараюсь не заострять на этом внимание. Мечтаю всё таки посадить его за руль авто, отбивается и не хочет, но ничего, я настырная. У него права только на грузовые авто. Купим грузовик - поедет  ;) Ну а если и не поедет, то не смертельно, я его и таким буду любить :love:

+1

3

Ольга, очень рада знакомству с тобой, может еще куда выберемся?
1. Откуда у тебя такая активная жизненная  позиция? (Вот не люблю амеб)
2. Двое дочек-девочек, это кайф? Можешь представить, что это было бы двое мальчиков/сорвиголова?
3. От каких благ цивилизации  с легкостью бы отказалось, а какие бы оставила бы даже задорого?

+1

4

Мила написал(а):

Ольга, очень рада знакомству с тобой, может еще куда выберемся?

Я тоже)) Думаю, что выберемся обязательно.

Мила написал(а):

1. Откуда у тебя такая активная жизненная  позиция?

Наверно я родилась такой. Видимо я рыба, плывущая против течения)

Мила написал(а):

2. Двое дочек-девочек, это кайф? Можешь представить, что это было бы двое мальчиков/сорвиголова?

Это самый большой жизненный кайф, хочу третью) Мальчиков не могу представить, хотя младшая у меня с очень мальчишечьим характером.

Мила написал(а):

3. От каких благ цивилизации  с легкостью бы отказалось, а какие бы оставила бы даже задорого?

От телевизора и хим. добавок в еде отказалась бы сразу, но не знаю относится ли это к благам :question: Не смогла бы жить без душа в доме, стиральной машины и интернета, куда же мы без него :jumping: ах да и авто, без авто я как без рук и ног.

0

5

У Вас есть скелет в шкафу (тайна, секрет, о котором никто не знает)?
Лучший момент Вашей жизни?
Самое любимое место в Бресте, почему?

+1

6

Екатеринка написал(а):

У Вас есть скелет в шкафу (тайна, секрет, о котором никто не знает)?

Задумалась над вопросом :question: Я больше как-то храню чужие секреты) А свои)) Возможно есть что-то, что не хотелось бы рассказывать, как наверно у многих.
Я все свои плохие воспоминания и скелеты в шкафах загоняю в глухие тёмные углы памяти, что бы они не отравляли мне жизнь своим присутствием в настоящем.

Екатеринка написал(а):

Лучший момент Вашей жизни?

Рождение детей, хотя может это и банально)

Екатеринка написал(а):

Самое любимое место в Бресте, почему?

Я Брест люблю весь, но особенно Брестскую крепость. С этим местом связаны самые тёплые воспоминания моего детства, да и с тех времён она особо не изменилась.

+1

7

1.  Чего особенного  в твоей жизни много не бывает? Кроме банального: здоровья, счастья, денег.
2.  Какие условия нужны тебе для полноценного отдыха?
3. Есть ли у тебя пример, на который ты ориентируешься при построении семейного счастья?

+1

8

Aprelevna написал(а):

1.  Чего особенного  в твоей жизни много не бывает? Кроме банального: здоровья, счастья, денег.

Немного запутал вопрос) Наверно мне никогда много не бывает общения со своей семьёй и ещё поплавать, я очень люблю воду, так общения с ней мне тоже никогда много не будет.

Aprelevna написал(а):

2.  Какие условия нужны тебе для полноценного отдыха?

Меня должны избавить от заботы о хлебе насущном)) Там должен быть хороший бассейн и баня, велосипед и место, где на нём можно кататься и много свежего воздуха. И никаких новостей, никаких, полная изоляция недельки так на 2.

Aprelevna написал(а):

3. Есть ли у тебя пример, на который ты ориентируешься при построении семейного счастья?

Пример есть, но я стараюсь идти своим путём, просто не допускать на этом пути чужих ошибок. В этом вопросе невозможно повторить чей-то путь, потому что у каждой пары он свой.

Отредактировано Ольга (20-07-2012 16:09:36)

+1

9

Ольга написал(а):

и возможности частично выполнять свои служебные обязанности там)

служебные это как? Кем?

0

10

Bella написал(а):

служебные это как? Кем?

По полученной специальности инженера-строителя) Я работаю в плано-производственном отделе. Считаю стоимость выполненных работ. На самом деле эту работу можно делать и дома, и для этого нужно совсем немного, но если начальство не видит тебя - значит ты не работаешь) Предрассудки и пережитки прошлого, но они, увы, есть.

0

11

Ольга, я к вам без вопросов, просто сказать, что очень интересно читать ваши посты, вот где жизненный опыт вкупе с женской мудростью :cool:

+1

12

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif elisse не смущайте меня. Я вполне обычный человек. За похвалу спасибо. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

13

Ольга,
пора бы открыть новую темку...приглашайте следующего участника....Joanna например (по просьбам трудящихся)))

Отредактировано Ларчик (06-08-2012 10:08:07)

+1

14

Ларчик читаете мои мысли)

0

15

Всем спасибо за вопросы, передаю эстафету и извиняюсь за некоторую задержку в её, так сказать, передаче :blush:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Ольга