Пивет!!!Давно не видились
Зая написал(а):Кем и какими ты видишь своих детей будущем?
О, ну Майю великим художником по другому она мне запрещает думать. А серьезно, ей нравится, худ.класс, если все так дальше будет, то что-то связаннное с этим, дизайнер, архитектор...........
Даня, его хотелось бы видеть в руководящих постах (скромные мечты).
Какими они будут? Я как мама хочу их видеть открытыми, искренними, отзывчивыми, усердными, добрыми и естественно сильными, чтоб добивались поставленных целей. По крайней мере я их этому учу.
Зая написал(а):Есть ли у вас с мужем родительские амбибиции относительно их будущего?
У меня особо нет, а у мужа их очень много, особенно в плане воспитания. Знаю точно, что Майе придется туго, он за ней будет следить по шагам (дискотеки и прочее будет жестко). Про парня пока промолчу, даже не заикаюсь жесткий отбор
Даника явно научит стоять за себя и за сестру. В его руках он вырастет настоящим мужчиной, а я уже буду учить быть джентельменом .
Зая написал(а):Какое место в твоей жизни занимают мамы-папы, братья-сестры?
Я одна в семье, мама с мужем разделяют вторую позицию естественно после детей. (почему не делю маму с мужем, потому как люблю их по разному, мамочку -как маму, а мужа-как любимого человека.)
Зая написал(а):Почему ты по утрам всегда нормальная и выспавшаяся , а я нЭт ?
Это ты по мне такие выводы сделала мне тяжело вставать, всегда спать хочу, но минут 15 хватает, чтоб прийти в себя, даже если я ее соберу и муж ведет, то я уже спать не лягу, просто не усну.
Да и ты нормальная вроде ходишь