Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Табличка с названием улицы

Табличка с названием улицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, где у нас делают таблички с названием улицы (на дом прикрепить)? Можно не просто белую, как в городе, а что-нибудь красивое.

0

2

vikulik
любое рекламное агенство. Например, Белинтермаркет (карла маркса напротив жюльверна).

+1

3

vikulik
таблички видела в студии РДС http://www.rds.by/

0

4

vikulik

я заказывала на стройрынке, на улице, табличка с улицей вместе с номером дома, можно отдельно, но здесь дорого, а в Польше стоит копейки :dontknow:

0

5

Настурция написал(а):

Белинтермарке

поддерживаю, там очень разные варианты есть, могут сделать под заказ. Мы тоже там делали)

0

6

Blondinka написал(а):

могут сделать под заказ.

О, мы там на заказ сделали шикарный стенд в школу в класс. С крючками, чтобы вешать чашки. Решили многоразово сразу все сделать, а не возиться со стаканчиками.

0

7

tanya.Z
я в Польше только номера на дом видела, разве там можно заказать название на русском?
А так, девочки, спасибо огромное-вроде определились куда обращаться после ваших подсказок. :love:

0

8

vikulik написал(а):

я в Польше только номера на дом видела, разве там можно заказать название на русском?

:flirt: полагаю, что им без разницы на русском или на арабском, лишь бы заказчик денежки заплатил... :flirt:

0

9

vikulik написал(а):

не знаю, может русское название улицы  написаноое на польском :D , тогда на стройрынке, у меня угловой дом, делала летом  2 таблички с названием улицы и номером дома, заплатила 250 тыс(одна 150), если дешевле не найдете, напишите в личку, скажу где искать, так как телефона не сохранилось.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Табличка с названием улицы