Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди

Пластика груди

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

supermama написал(а):

так вот она всех своих подруг на пластику в Брест возит- говорит и дешево и качественно, вот так-то

А что, и в Бресте такое делают??

0

32

Alizzi написал(а):

Мне кажется я бы не рискнула. Зная даже просто наш сервис, и бесплатный и платный тоже.

0

33

Alizzi написал(а):

Давно.Причём вообще пластика.(Даж знаю некоторых). Вроде фамилия хирурга Мельников(если не перепутала ). И успешно,и нет за десятилетия два уже ни одного прокола.
Вот только я бы побоялась только из-за того,что потом  долго всё болит.Ай-яй.Красота красотой,но столько боли натерпеться,надо быть сильным духом.
А так хорошо было бы сиськи прицепить,жир пооткачивать,а потом и моську натянуть,зубы вставить,волосы приклеить,что там ещё останется? А потом красявая туда,врядли уж на что сил останется :D

0

34

Bella написал(а):

сиськи прицепить,жир пооткачивать,а потом и моську натянуть,зубы вставить,волосы приклеить,

и тогда будешь уже не ты )))

0

35

Bella написал(а):

А так хорошо было бы сиськи прицепить,жир пооткачивать,а потом и моську натянуть,зубы вставить,волосы приклеить

:D  :D  :D

0

36

Bella написал(а):

Давно.Причём вообще пластика.(Даж знаю некоторых). Вроде фамилия хирурга Мельников(если не перепутала ). И успешно,и нет за десятилетия два уже ни одного прокола.

Интересно, а имплантанты у нас какого качества? И где они  их берут, раз все дешевле стоит. И вообще я думала если честно,что услышу какие-нибудь отзывы... Неужели никто ничего там ничего не делал7 У меня подруга уши себе там делала.

0

37

сайт Мельникова.
там есть фото его работ.

Брестский центр пластической хирургии
к этой тете на консу можно прийти бесплатно. покажет фотки своих работ (немного было год назад). расскажет что к чему.
если настроены серьезно, запишет на замеры и тыпы.
я бы к ней наверно не пошла на операцию...

Еще в обл. больнице кто-то по пластике спец, а носы в ж/д больнице хорошо делали (это по слухам собрала)

Первые сутки под наблюдением у них, потом отпускают.

расценки на мамо примерно были 400-500 у.е операция, и 1000$ импланты, за которыми надо было дуть в Минск в какую-то фирму (все с лицензией и гарантией).

с теми, кто уже обзавелся хрудью не знакома.
знаю в минске народ собирается, делится опытом, и дают потрогать свои приобретения)))

0

38

Ярослава написал(а):

. Неужели никто ничего там ничего не делал7

Ну кто ж о таком кричит? Нет! Всё натуральное!
Если серьёзно, то там консультация есть(у доктора этого) по записи.Он и имплантанты даст подержать и всё раскажет, и даже про то ,сколько и как болеть будет.

импланты нежные на ощупь и аккуратные, в них содержится когезивный гель. Они не вызывают дискомфорта, женщина без ограничений может кормить ребенка грудью. Пациентки рассказывают, что при прохождении медосмотра врачи даже не обнаруживают инородное тело.

Вот,нашла!!!
http://medbrest.narod.ru/centre_melniko … lnikov.htm
и его сайт
http://www.plastik-melnikov.ru/

0

39

А я б уменьшила. Так надоело на себе такую тяжесть таскать. Но на операцию не решусь. Может если похудею, то и сиськи станут меньше?

0

40

Настурция написал(а):

Может если похудею, то и сиськи станут меньше?

Не знаю, когда сильно худеешь, они становятся меньше за счет потери объема обычно\

0

41

Мельников хороший хирург. Он даже своей маме делал круговую подтяжку.

0

42

Ярослава написал(а):

Не знаю, когда сильно худеешь, они становятся меньше за счет потери объема обычно\

Ну у меня раньше когда-то была грудь B-C, нормальный объем, а вот в последние 5 лет D-E, многова-то...

0

43

Настурция написал(а):

Ну у меня раньше когда-то была грудь B-C, нормальный объем, а вот в последние 5 лет D-E, многова-то...

Когда я сильно похудела, грудь стала как будто пустая. опустилась вниз немного, даже на А размер не тянула.. Сейчас кормлю грудью, она конечно больше- В размер, и мне так непривычно, без лифчика даже неудобно, я представляю как вам. Если худеть, то наверное нужно при этом усиленно заниматься, чтоб удержать ее подтянутой\

0

44

Ярослава написал(а):

Если худеть, то наверное нужно при этом усиленно заниматься, чтоб удержать ее подтянутой\

Это конечно, по другому нельзя.
а вообще, оффтопим ))).

0

45

Настурция написал(а):

Это конечно, по другому нельзя.
а вообще, оффтопим ))).

Это точно, но в любом случае уменьшение груди- мне кажется это более сложная операция, чем запихнуть туда силикон. Трудней решиться. Но вам еще слишком рано про это думать))) Да и мне, еще собираюсь малыша грудью покормить какое- то время. Там и посмотрю, что станется с грудями...

0

46

По мне пластика груди, точнее импланты возможны в следующих случаях: рак молоч. железы (после удаления там страшно что делается, так что тут обязательно), если после ГВ или сильно резкого худения, тут ни какая физ нагрузка не поможет, тк становятся ушами спаниеля и наволочками, все это в разумных размерах, а не так что девушка 38 разм. с 50 кило весу, делает себе грудь третьего или четвертого размера; уменьшение (если женщине вес груди угражает ее здоровью), подтяжка (без имплантов !!!) если груди не семмитричны и это сильно заметно или просто сделать себе красивую форму, но опять же без силикона!!! Опишу стори из жизни, (заранее сорри за офф, но это к тем, кто очень хочет что -то в себе поменять и чтобы призадумались). Так вот, есть у меня двоюродная сестра, когда ей было ок 13-15 лет, она споймала бзик, что у нее не красивый нос и очень сильно поэтому поводу начинала комплексовать, хотя повода не было!!! Вполне очень миленький и аккуратненький носик, думаю многим женщинам тоже хотелось бы иметь такую же форму как у нее. Родители были обеспечены и в принципе с финансовой стороны не возникало вопросов. Но все же, те видели, что у дочери беспочвенны страхи за собственную внешность, попросили родственника-хирурга вправить ей мозги, тот не долго думая и плевав на врачебную этику, поскольку Алена была его племянницей, привел ее на операцию, операция была по увеличению груди женщине после рака. Тот еще попросил коллег выложить для антуража кое-какие не нужные инструменты для этой операции (молоток, эл. пилу и прочее что обычно применяется для исправления костной ткани), так вот когда пошла сама операция девочка стоически выдержала картину разрезания кожи, но вот когда тот врач (глядя что на нее это не сосбо действует) взял только в руки пилу, девчушка тут же миленько сползла по стеночке. Придя в сознание заявила, что ни за какие коврижки не ляжет на стол и не позволит чтобы с ней так же обращались, тем самым отбили у нее всяческое желание на ненужные переделки в собственной внешности. Так что советую, тем кто хочет, призадуматься действительно ли игра стоит свеч. Чего этим вы добьетесь? Станет ли от этого ваша жизнь лучше? Может стоит просто поработать над собой физически, психологически, сменить имидж и одежду, прическу, начать красится по другому, ведь только от всего этого зависит хорошо ли вы выглядите, порой даже не большая мелочь может свести на нет все ваши внешние недостатки, равно как и на оборот.

Отредактировано Honey Any (19-09-2010 23:33:09)

+2

47

я за особенно после кормления грудью
а то какие-то блины остались на месте груди

0

48

Наташа Ц.
чтобы не было блинов надо постоянно носить бюстгалтер, и делать упражнения и блинов не будет

0

49

я постоянно ношу, но вот летом хотелось бы и без него иногда
а сильно грудь не накачаешь, там мышц поминимуму

0

50

Ярослава написал(а):

Alizzi написал(а):

А кто знает, сколько это может стоить у нас?

В России имплантанты стоят около 5-10 тысяч, если я не ошибаюсь, смотря где делать. А в Минске я вообще не знала, что это делают. В Бресте вам могут сделать простую подтяжку груди, стоит 1млн с копейками.

приличные стоят 10-15-30. У меня две знакомые сделали грудь 1,5 месяца назад в Москве. Имплантанты по 15 000 тыч у них были.

0

51

Tatyana написал(а):

И где у нас такое делают

Читайте темку внимательно, делают на Щорса

0

52

я спрашивала там про уши сказали около 500 000, это самая простая операция

0

53

Наташа Ц. написал(а):

я спрашивала там про уши

До меня дошло только с третьего раза, читаю и не могу понять как может корекция ушей спаниеля (блинов) стоить 500 тыс, потом до меня дошло что ушей нормальных будет стоить коррекция в 500 тыс))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

54

у меня вот какая ситуация,перестал нормально дышать нос,пошла к ЛОРу - он сказал что перегородка искривлена и надо оперировать. Я вот думаю заодно и носик чуток подправить,но очень боюсь.Кто нибудь сталкивался с такой опирацией?

0

55

я не сталкивалась, но мне кажеться что перегородку править надо в лор-отделении БОБ, а что-то не слышала, что б там пластику носа делали.

0

56

harly2007 написал(а):

у меня вот какая ситуация,перестал нормально дышать нос,пошла к ЛОРу - он сказал что перегородка искривлена и надо оперировать. Я вот думаю заодно и носик чуток подправить,но очень боюсь.Кто нибудь сталкивался с такой опирацией?

У меня подруга недавно ровняла перегородку в ж/д, хоть и говорят, что это страшно, но у нее как то хорошо все прошло, даже сильных синяков не было. Может и в косметологии это делают? Просто это все будет на платной основе, поэтому и делают все в обычных ЛОР отделениях. Мне тоже нужно ровнять, но я скорей задохнусь, чем пойду что-то делать на лице. трусиха.

0

57

Я хочу естевственно оплатить операцию - бесплатно и не пойду. Просто заодно бы и носик подправила... :blush:

0

58

harly2007 написал(а):

Я хочу естевственно оплатить операцию - бесплатно и не пойду. Просто заодно бы и носик подправила... :blush:

Позвоните спросите на Щорса или Машерова, думаю там ответят, делают ли у них это.Будете знть, к чему уже готовиться))))

0

59

harly2007
на машерова делают, ок м1,2-1,5 млн стоила ринопластика

0

60

Была как-то мысль грудь подтянуть немного и живот подкорректировать. Посмотрела на сайте Мельникова фото и решила, что итак красавица.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди