Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди

Пластика груди

Сообщений 61 страница 90 из 243

61

Ярослава написал(а):

harly2007 написал(а):

у меня вот какая ситуация,перестал нормально дышать нос,пошла к ЛОРу - он сказал что перегородка искривлена и надо оперировать. Я вот думаю заодно и носик чуток подправить,но очень боюсь.Кто нибудь сталкивался с такой опирацией?

У меня подруга недавно ровняла перегородку в ж/д, хоть и говорят, что это страшно, но у нее как то хорошо все прошло, даже сильных синяков не было. Может и в косметологии это делают? Просто это все будет на платной основе, поэтому и делают все в обычных ЛОР отделениях. Мне тоже нужно ровнять, но я скорей задохнусь, чем пойду что-то делать на лице. трусиха.

я в ЖД делала опреацию на нос...но под местным наркозом мне не ломали, выпрямляли перегородку...помогло только на 1,5 года. Теперь врач из жд мне пооветовала своего коллегу из областной. Там полноценная операцию по выпрямлению перегородки + делаю пластику я узнавала. Но на консультации мне врач сказал, что я заморачиваюсь и не нужна мне пластика..типа бред, такое он даже делать не станет.

0

62

А я бы подтяжку себе сделала... может и сделаю, когда второго откормлю - будет видно. Сначала, конечно попробую все возможные способы - физические упражнения, крема... Если ничего не поможет и грудь будет висеть по страшному, то на операцию смогу решиться.  А размер меня вполне устраивает :)

Отредактировано Irina (20-01-2011 23:05:10)

0

63

Обратите внимание на препараты с экстрактом Pueraria Mirifica.
Внимательно изучив инфо по этому растению, прошлом году купил на e-Bay капсулы+крем. Каждый день делал жене массаж. У нее до 1 размера не дотягивало. После  месяца, цитирую "Ну хоть лифчик наполняться стал". Грудь подтянулась и стала красивее.
К сожалению обрубили мне PayPal. Если кто-нибудь решит заказывать - очень прошу и на мою долю тоже.

+2

64

k.dimax
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  :cool:

0

65

Saffri
и в чем прикол ? Или Вам лучше под нож лечь ?  :dontknow:

0

66

k.dimax
улыбнуло что муж так заботится о груди жены
инфу изучает, массажики,  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

0

67

Saffri
Ну так кто как не муж должен заботиться !  :rofl:
Любишь, как говорится, кататься...

+1

68

k.dimax, вот читаю вас и такое ощущение что вы Пигмалион - делаете свою Галатею. У меня муж никак не касаеться моих "дел".
В общем-то Респект, наверное вам. Но я бы не допустила, моя красота-моя тайна.

0

69

k.dimax А я думаю что, если бы мне массаж муж каждый день делал, хоть с детским кремом то был бы и результат. Вам + . И если можно подробнее, где читали, брали и по чем?

0

70

Я смотрю противники пластики груди в большинстве девушки с большими размерами. Конечно, большая грудь-тоже не подарок, но это все-таки лучше чем ее отсутсвие. Сужу, по-крайней мере по себе. В 15-18 лет имела полноценный 3-й размер, при моем и без того не особо габоритном телосложении (тоже имела трудности с покупкой одежды), но затем резко похудела и грудь стала 2-го размера. Когда родила кормила грудью и сцеживалась по 2-3р. в день весьма не малыми объемами-уже предствавляла, что будет, когда с кормлением будет покончено.В этот период р-р груди был 4.Откормив 2 года-сейчас имею грудь 1 р-ра в не о чень шикарном состоянии. Поэтому об увеличении груди задумывалась не однократно. Может быть такие мысли и не посещали бы меня, если бы всегда имела малые формы, а так есть с чем сравнить. Утверждают, что с имплантами можно кормить ребенка грудью. Да, на физиологический процесс это не влияет, но представляю какие объемы будут в этот период! Читала, что возможно и такое, что в период лактации и после ее прекращения-грудь с имплантами может отвиснуть и придется затем делать ее подтяжку. Поэтому считаю, что увеличение груди целесообразнее делать, когда рожать и кормить уже не собираешься!

+2

71

Ксюшенька
Читать здесь, здесь и здесь.
Покупал такой набор.
Хочу купить вот это !
Это самый оптимальный вариант на сегодняшний день, имхо.
Если поможет кто - буду очень признателен !

0

72

юлианна написал(а):

увеличение груди целесообразнее делать, когда рожать и кормить уже не собираешься!

Целесообразно этого никогда не делать. Если бы мне денег дали, то никогда на подобную операцию не согласилась бы. Осложнений там может быть ого ого сколько, плюс силикон этот не вечен, т.е. одной операцией не обойдёшься. После подобных операций затрудняется диагностика состояния тот самой молочной железы. Как то приятнее быть здоровой, чем имея грудь 16-летней, иметь проблемы со здоровьем. Ещё не известно какой та грудь станет лет так через 15-20. Сейчас у меня 1-й размер, выглядит как грудь после длительного ГВ двоих детей, и не может она выглядеть как в 16 лет, и это норма. Понимаю, когда идут на операцию с существенным отклонением от этой самой нормы, а вот так подвергать своё здоровье риску? Ради чего??? Можно приложить некоторые усилия с помощью физических упражнений, улучшить общее состояние кожи с помощью косметических средств, но пытаться повысить свою самооценку или получить какие-то дополнительные ощущения от сексуальной жизни рискуя здоровьем??? Я против, есть более безопасные и мирные способы повышения той самой самооценки и пр. А если, кроме силикона, других способов "зацепить" любимого мужчину не осталось, то грустно очень и жаль обоих.

+2

73

Ольга написал(а):

А если, кроме силикона, других способов "зацепить" любимого мужчину не осталось, то грустно очень и жаль обоих.

Вы, что считаете что делать пластику можно только для того чтобы "зацепить" любимого мужчину? А если мужчину все устраивает, но не устраивает женщину? И не устраивает именно потому , что просто выглядеть хочется лучше!

Для себя же в будущем такой метод рассматриваю, но это мысли в будущем (есть сомнения по поводу именно риска для здоровья), для меня это именно один из вариантов , а не мечта или навязчивая идея. Я отношусь к подобному вмешательству спокойно!

+1

74

юлианна написал(а):

но не устраивает женщину? И не устраивает именно потому , что просто выглядеть хочется лучше!

Почему не устраивает? Для чего выглядеть как-то определённо? Откуда берутся эти навязчивые идеи, что у женщины в 30-40-50 лет должна быть грудь молоденькой девушки? Откуда берутся эти нормы красоты? Красота - это прежде всего здоровье. Нужно любить и ценить себя таким, какой ты есть, ценить и уважать своё тело, данное нам природой, беречь своё здоровье, а не гнаться непонятно за чем, рискуя иногда даже жизнью.

Отредактировано Ольга (29-04-2011 12:08:33)

+2

75

Что ж, если есть цель, то можно пойти на многое!

0

76

Ольга написал(а):

Откуда берутся эти навязчивые идеи, что у женщины в 30-40-50 лет должна быть грудь молоденькой девушки?

ну вот не хочется в 30 лет "ушек спаниеля" и все тут.

+2

77

Irina написал(а):

Это можно сделать без ножа хирурга, ущерба здоровью и гораздо меньшими финансовыми затратами. :idea:

0

78

Irina написал(а):

А мне не хочется, что бы в 40 лет у меня обнаружили хорошо развитую уже не излечимую онкологию с осложнениями, только потому что, из-за того самого "красивого" силикона, на ранней стадии, когда всё излечимо, её не смогли диагностировать.
А мне совсем не хочется регулярно переносить общий наркоз, последствия которого могут быть непредсказуемые,можно и вовсе не очнуться. Ведь это не тот случай, когда сделал и забыл. Это уже регулярные операции, и когда наступит момент когда делать их уже будет не желательно, силикон просто достанут, а останутся уже не "уши спаниеля", а намного хуже.

0

79

k.dimax написал(а):

Это можно сделать без ножа хирурга, ущерба здоровью и гораздо меньшими финансовыми затратами.

ну я вот лично, так и собираюсь делать сначала. Если не поможень, на подтяжку смогу решиться. А силикон мне в любом случае не нужен.

0

80

И на счёт подтяжки. Есть такое осложнение, даже не осложнение, а особенность организма, когда послеоперационные швы становятся очень толстыми и некрасивыми, как бы возвышаются над кожей и приобретают яркий красно-бордовый цвет. Видела такое собственными глазами, зрелище жуткое. Не помню точный медицинский термин подобного явления, да и это не важно. Такое может случится у любого человека, без всяких особых условий. И вот такая "красота" в районе подтянутой груди, жуть...

0

81

Ольга вы так всех запугали и не напрасно. Я с 15 лет мечтала хоть о какой нибудь груди. В 19 когда работала стала собирать инфу и деньги. И случайно( а может и нет) увидила передачу очень подробную о самой операции и жизни после нее. Сейчас 31 двое детей по году выкормила .Цитирую свою свекровь "Как была девочкой так и осталась" Грудь маленькая и аккуратная а главную функцию (детей кормить) выполняет на 100. Хотя попробовать то что k.dimax (Спасибо) советует хочется.

Отредактировано Ксюшенька (30-04-2011 09:20:21)

0

82

Ксюшенька написал(а):

Цитирую свою свекровь "Как была девочкой так и осталась"

Разве это плохо?

0

83

я считаю, что иметь хорошую, красивую грудь в 30-40-50, нужно. и я за пластику. у моей подруга после первого ребенка грудь стала похожа на уши спаниеля. она деньги собирает на пластику. пойдет к Мельникову. у него руки золотые.
к нему очередь на 4 месяца вперед расписана. он сделал операции всем работницам своего центра и родственникам. к нему люди приезжают из-за Европы, из Москвы.
про Мельникова сама знаю не по наслышке.
а по поводу плохо дышащего носа, у меня муж ложится по нож в сентябре в ж/д больницу. там очередь на пол года вперед.

0

84

белкабрест* написал(а):

я считаю, что иметь хорошую, красивую грудь в 30-40-50, нужно

а в 60-70-80? и еще -- кому нужно? и для чего?

"Всякая правильная женщина обязана...", да?

0

85

Я пооффтоплю..
А кто пользовался какими кремами для придания коже эластичности? и можно ли их использовать при кормлении?
а то кожа на груди сейчас как на животе после беременности-темная и пергаментная. я не загоняюсь, но думаю, может крем какой ускорит процесс обновления

0

86

Андреевна написал(а):

а в 60-70-80? и еще -- кому нужно? и для чего?

Женщина должна ВСЕГДА и в любом возрасте быть  ухоженна. И нужно это в первую очередь ДЛЯ НЕЕ САМОЙ! Думаете чо в 60 лет ни чего уже не будет хотеться?! Ни красивой груди,ни ухоженного лица??!!! Может кому то и все равно,но мне будет этого хотеться!!! И если моя грудь потеряет форму,я сделаю пластику (но для начала найду хорошего специалиста,пройду все необходимые обследования),и я не считаю,что это плохо. Медецина идет вперед-миллионы женщин пользуются этой услугой и довольны.
Это делается впервую очередь для себя! Что бы твое тело вызывало у тебя самой восхищение.
Ну это мое личное мнение.

+3

87

harly2007 написал(а):

чо в 60 лет ни чего уже не будет хотеться?! Ни красивой груди,ни ухоженного лица??!!!

В 60 лет можно путём усиленного применения достижений современной медицины иметь лицо 20-летней и что разве это красиво и естественно? В каждом возрасте своя красота и своя прелесть. Не надо путать ухоженность и "наркотическую" зависимость от пластической хирургии.

harly2007 написал(а):

И если моя грудь потеряет форму,я сделаю пластику

а если форму потеряет талия, бёдра, плечи, ноги и ещё что-нибудь тоже бегом к хирургам?

+1

88

Ольга написал(а):

а если форму потеряет талия, бёдра, плечи, ноги и ещё что-нибудь тоже бегом к хирургам?

это дело каждого, если деньги позволяют а главное хочется, я за
я когда всех детей рожу, если будут деньги, тоже буду приводить себя в порядок

0

89

Ольга написал(а):

А мне не хочется, что бы в 40 лет у меня обнаружили хорошо развитую уже не излечимую онкологию с осложнениями, только потому что, из-за того самого "красивого" силикона, на ранней стадии, когда всё излечимо, её не смогли диагностировать.

А  это тоже  вариант, может быть  и  такое.
У  меня  был  2  размер, родила, покормила дочь  1г,7м, стали

Irina написал(а):

"ушек спаниеля"

,ничего  не  делала (читала,  что  грудь  способна  востанавливаться  сама, не до  идеала, но  может), через  год востановились, практически  полностью. Сейчас  откормила  сына  2г,2м, результат  тот  же :D , буду  ждать  снова  пока  востановятся. В душе  может  и  хотела  бы  подкорректировать, но  в  жизни  не  решусь, лучше  поискать  более  гуманные методы, упражнения  определённые  и  другое.

0

90

harly2007 написал(а):

Что бы твое тело вызывало у тебя самой восхищение.

для этого совсем не обязательно прибегать к услугам хирурга. Для того, чтобы ЛЮБИТЬ СЕБЯ, в первую очередь нужно избавляться, имхо, от бардака в голове.

Наверное, это сложно принять, но уж так устроена природа, что 60-летняя женщина никогда не станет 20-летней, куда бы там медицина не шагала.

Принимать свой возраст, понимать себя девочкой, затем девушкой, затем женщиной, зрелой женщиной и тэ.пэ. -- это то, чего многим из нас сильно недостает. Любить свое отражение в зеркале -- вот этому реально нужно учиться. А то есть риск получить цепочку девочка -- девушка -- молодая женщина -- молодая женщина -- молодая женщина -- молодая женщина -- а потом умерла. :)

А наощупь Вы имплантированную грудь трогали? Я -- да. Мне оно как-то не очень. На "живые сиське" похоже очень отдаленно.

+6

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди