Принимать свой возраст, понимать себя девочкой, затем девушкой, затем женщиной, зрелой женщиной и тэ.пэ.
А это правильно!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди
Принимать свой возраст, понимать себя девочкой, затем девушкой, затем женщиной, зрелой женщиной и тэ.пэ.
А это правильно!!!!
А мне не хочется, что бы в 40 лет у меня обнаружили хорошо развитую уже не излечимую онкологию с осложнениями
Кстати та штука, о которой я выше писал снижает риск онкологии в том числе. И еще куча побочных эффектов : улучшение состояния кожи, волос и ногтей, ослабление болезненных проявлений при месячных и в период менопаузы. Только жаль позже узнал что с молоком употреблять надо для пущего эффекта.
А то есть риск получить цепочку девочка -- девушка -- молодая женщина -- молодая женщина -- молодая женщина -- молодая женщина -- а потом умерла.
Перед "умерла" еще может стать пациенткой психиатра.
Сейчас все чаще вижу эффект от пластики/ботокса/липосакции на своих знакомых. И вы знаете...НИКТО не доволен. У всех что-то накосячили да так....у кого-то развилась аллергия, у кого-то дело идет к некрозу, у кого-то лоб съехал так, что накрыл веки...продолжать можно долго. И это не один, два примера...уже добрый десяток набрался. Не делают у нас в Беларуси эти процедуры без вреда здоровью.
Имхо, уж лучше я чуть больше потрачу на хорошую уходовую косметику, благо ее сейчас предостаточно.
Имхо, уж лучше я чуть больше потрачу на хорошую уходовую косметику
например какую?
кроме предложенного k.dimax что еще можно использовать? кто что пробовал?
Имхо, уж лучше я чуть больше потрачу на хорошую уходовую косметику
дык эта ж надо каждый день и не один раза и всю жизнь, а у народа понятие - одним взмахом скальпеля...
Я считаю,что если действительно есть возможность и желание,то надо делать.А уход это уход. Понятное дело,что крем не исправит ситуацию,или спорт,он координально не изменит положение,т.к.грудь это жир.Форму и размер так не изменить.А пластика - это личное дело каждого. И я за пластику!
Но не до фанатизма конечно.
Отредактировано harly2007 (10-05-2011 12:22:39)
например какую?
насчет груди не интересовалась, но насчет лица -аафигенный эффект наблюдаю у знакомой от La prairie и Academie. Но ценник
Имхо, уж лучше я чуть больше потрачу на хорошую уходовую косметику, благо ее сейчас предостаточно.
так зачем, если надо
Принимать свой возраст, понимать себя девочкой, затем девушкой, затем женщиной, зрелой женщиной и тэ.пэ. -- это то, чего многим из нас сильно недостает
Тогда и начинать стареть в лет 25 и радоваться новым морщинам и новому этапу в жизни. Или втирание в кожу тонны разных средст совсем безвредно?
Я за пластику, но без фанатизма. Одно дело исправить недостаток, реалистично глядя на себя и другое дело накачать буфера 4 размера и натянуть лицо.
Irina
потому что и стареть можно красиво! Косметические средства не дадут такого эффекта как пластика.
Я не хочу становится Гурченко (царство ей небесное). Я хочу красиво выглядеть на свой возраст.
Одно дело исправить недостаток
может через каких 5 лет ситуация изменится, но еще раз повторюсь...видела "работы" наших отечественных мастеров. Они только добавляют недостатки ))) и женщины потом только мечутся от одного врача к другому, что бы исправить предыдущего ))) замкнутый круг. И уж в пластике или нет лицо видно за километр )))
Понятное дело,что крем не исправит ситуацию,или спорт,он координально не изменит положение,т.к.грудь это жир.Форму и размер так не изменить.
А вот тут Вы не правы. Результат я видел/щупал.
дык эта ж надо каждый день и не один раза и всю жизнь,
Там по достижении определенного результата можно перейти на поддерживающий курс. Но даже в случае полного прекращения приема (как у моей жены) я не увидел быстрого возврата к прежнему состоянию.
Я за пластику, но без фанатизма.
Круговая подтяжка лица- эффект длится до полутора лет, потом - повторить.
Инъекции ботокса или гиалуронки - эффект - полгода, максимум год, потом, опять - повторить )))
Как тут без фанатизма? Такие процедуры разово смысла делать нет.
Андреевна
мое мнение- никакие чудо средства для втирания и увеличивания не помогают, это все самовнушение. Грудь у женщины увеличивается только 3 способами-беременность, сильный набор веса и оперативно...Мне например совсем не хочется ее менять( хоть после 2 кормлений 1,8 и 2 года она меньше чем когда я замуж выходила ,максимум В, да и форма оставляет желать лучшего, но как по мне все это несущественно)... Но вот на сайте у Мельникова меня впечатлил лифтинг (или как его там, подтяжка лица вобщем)- фотки обалденные- как женщины изменились! Да и пишут что лет на 10-12 хватит. Я бы наверное годам к 45 сделала бы...
Не, ну можно и в 18 на дискотеку не ходить, конечно. Начать стариться это как? Золотой зуб и теплые рейтузы? Я не понимаю просто этот посыл...
ну вот появляются в 25-30 первые морщинки и пусть так и будет, выглядеть на свой возраст, зачем тратить кучу средств на крема против морщин. Обвисает кожа после 40, ну и ладно.
Что по факту дает женщине размер и форма груди
Для каждого свои идеалы и стандарты. Если у меня станет грудь до талии висеть, то мне самой будет это неприятно в первую очередь. А во вторую раздеться перед мужем. Да, должен любить любую, любить не за грудь итд. Но вот не поверю никогда, что если ваш муж заплывет жиром и отрастит себе пузище, ваше сексуальное влечение к нему останется на том же уровне.
Кому-то, конечно безразлично это. Кто-то ходит по улице в таком виде, что смотреть неприятно. Для каждого своя красота.
Как тут без фанатизма? Такие процедуры разово смысла делать нет.
Без фанатизма, это не мечтать о груди Памелы Андерсон и не пытаться в 40 лет сделать лицо 20ти летней. А убрать какой-то косметический деффект, который мешает смотреть в зеркало и все равно любить себя.
Все стареют по-разному: у кого-то в 40 лет лицо 30 летней, а у кого-то в 30 лицо 40 летней.
Не, ну все такие умные собрались. Понимаю, что вам до лампочки, с чем перед мужем щеголять, и так привык уже. А есть ведь и тот, кто только ищет спутника жизни- тут ведь нужно не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя уверенно.
Или я должна смотреть в зеркало, представлять себе вместо моего минус ноль хотя бы первый размер, читать мантры и думать- ах как я их люблю, любите меня такую???? Для меня дело вообще не в размере, а в форме груди, я бы и размер не меняла. Вот я все и думаю, может когда- нибудь сделаю себе подарочек)))).. И думаю нормальный человек в жизнь не поверит, что от втирания какого то чудо средства что-то увеличится или подтянется. (а может его везде применять можно? на себе не испытывали ).
Просто не нужно так открыто обвинять всех в фанатизме. У каждого свое понимание
Ярослава, честно удивили!Вы ж ярый сторонник ЗОЖа.
В принципе я тоже за пластическую хирургию. Сама не против лечь под ножик хирурга,главное,чтобы профессилнал был хороший. Риск такой же,как и при любой другой операции. Один человек ложится на операцию,потому что перегородка носовая сломана,постоянно нос заложен, другой-потому что видение в зеркале своей обвисшей груди превращается в моральную пытку и комплексы. Считаю в обоих случаях это оправданным. А келлоидные рубцы,про которые выше говорилось говорилось,могут образоваться на месте шва от абсолютно любой операции. Кстати,они тоже лечатся,как хирургически иссекаются, так и терапевтическое лечение.
Конечно,все равно есть определенный риск,но как известно,кто не рискует....тот ходит с обвисшими сиськами и любит себя такой,как есть
Отредактировано Anya (10-05-2011 19:07:51)
Все равно,любая женщина в своей внешности,фигуре чем то не довольна и - это факт.Кто то не доволене своим носом,кто то слишком тонкими губами,кто то складкой на животе,кто то 0 размером груди и т.д. Просто начинают уж тут говорить,что вредно,плохо и т.д. Понятно,что не все сделают,не у всех есть на это деньги,время.Но зачем начинать говорить о фанатизме. Фанатизм заключается в том,что начинают делать себе все подряд - грудь,нос,губы,ягодицы. А если просто подправиь грудь- это же здОрово!Я только ЗА!!!
И что в ботоксе плохого!? Я признаюсь,колола уже диспорт в мимическую морщину - и очень довольна! И пойду еще когда нужно будет.Лучше же,чем с глубокой морщиной. И ни какие кремы - шмемы ее не смогли исправить(уж поверьте у меня косметики много,и люксовой в том числе).Я ни считаю,что это что то из ряда вон выходящее.
Все равно,любая женщина в своей внешности,фигуре чем то не довольна и - это факт
Может и не поверите, но я всем довольна! [взломанный сайт]
Где-то читала интервью Мадонны, так понравилось как она выразилась, Кто же поверит в то что ты звезда, если ты сама в это не веришь?
Т.ч. больше уверенности в себе нужно и с нулевым размером сцепить - как нефиг ))) Это уже потом грудь показываем, но до нее еще дойти нужно )))
У меня грудь увеличилась на целый размер, как с будущим мужем познакомилась. Наверное, ей так захотелось ему понравиться)))
А вообще считаю, что это личное дело каждого. Хочет женщина что-то исправить, пусть исправляет. Она же никого не заставляет, а сама под нож ложится. Кто не хочет - и не идет. Я вот тоже хотела бы кой-чего у себя подправить, но боюсь всяких операций до такой степени, что до сих пор хожу с искривленной перегородкой и вечно не дышащим носом.
Я,например,считаю что ничего в этом плохого нет.Особенно понимаю людей у которых комплекс на фоне этой проблемы.Представьте,если действительно изо дня в день недовольство собой отравляет человеку жизнь.Хорошо если в себе всё нравиться или же вроде бы поправил,но так остро вопрос не стоит. Минусы есть во всех областях коррекции внешности.Ресницы,волосы,ногти.Но индустрия красоты не стоит на месте.Многое раньше казалось невообразимым , недоступным, нелепым.А сейчас каждая вторая ходит с нарощенными волосами и ногтями.Самое смешное,что негатив обычно и массу "против" выказывают люди не пробовавшие на себе те или иные новшества,а зачастую не имеющие даже понятия о них.А если на чистоту,то обладая соответствующими суммами (чтобы не приходилось на операцию собирать пол жизни) многие из нас пошли бы и не на такое.
Вы никогда не встречали в жизни случаев, когда писанные красавицы у которых всё на 200% и грудь в том числе, долго не могут устоить свою личную жизнь? И вполне обычные барышни даже с нулевыми размера и , к примеру, кривыми ногами, находят свою пару быстрее и создают крепкие семьи?
Всё потому что, что красота и сексуальность она изнутри идёт, а если все силы направлены на достижение внешнего совершества, то на внутренее содержание времени и сил уже не остается. Человек должен себя любить прежде всего, в гармонии находится со своим телом, тогда и глаза "блестят" и огонь этот всегда чувствуется, а мини-грудь и не идеальные ноги они на второй план отходят.
Муж мой бросил курить и по правился на несколько десятков киллограмм, я прошла через два ГВ и грудь моя совсем не первой свежести, эти "грустные" события никак не отразились на наших отношениях, потому что женился он не на сиськах, я замуж выходила не за стройное тело. Понимае те о чём разговор?
потому что женился он не на сиськах, я замуж выходила не за стройное тело
Полностью согласна.
Вы никогда не встречали в жизни случаев, когда писанные красавицы у которых всё на 200% и грудь в том числе, долго не могут устоить свою личную жизнь? И вполне обычные барышни даже с нулевыми размера и , к примеру, кривыми ногами, находят свою пару быстрее и создают крепкие семьи?
ну a я вижу причину в другом. Те красавицы, у которых все на 200% очень переборчивы в выборе, и ищут себе соответсвующего спутника, а таких не сильно много, на всех не хватает.
А пустышек можно встретить и среди красавиц писаных и среди обычных девушек.
Ольга написал(а):
потому что женился он не на сиськах, я замуж выходила не за стройное тело
Полностью согласна.
это все правильно, но кроме духовного есть и сексуальное влечение. И думаю ни один мужик не откажется от того, чтобы его жена была красива и внешне и внутренне.
А еще каждый придает разное значение внешности человека. Я вот лично никогда бы не вышла замуж за страшненького мужчину, пусть и золотого по характеру, а красавчику на многое бы закрыла глаза.
мы все тут как то на разных языках)))). у меня к примеру комплексов совсем нет никаких, люблю себя до ужасу, ну вот хочется мне грудь покрасивше, и все тут.. Что ни говори, а красиво обыгранная грудь скрывает большинство недостатков фигуры ( у меня есть множество примеров из знакомых девочек), поэтому и темка называется имеено пластика груди, а не липоссакция, или чего там.
и что вы все к мужу пристали? я вот совсем не хочу жить и нравиться только мужу, я люблю, когда на меня обращают внимание, и не только мужики, пусть девки тоже завидуют))
Отредактировано Ярослава (10-05-2011 22:52:43)
Вы ж ярый сторонник ЗОЖа
ну я не думаю, что так сильно попортила бы себе здоровье, тем более когда оно есть.
меня пока устраивает то, что у меня есть. Подчеркиваю: именно меня, так как тело - мое и мое мнение - доминирующее. Дальше посмотрим. Но летом вблизи видела грудь после пластики....
буээээээ....
Но летом вблизи видела грудь после пластики.... буээээээ....
и где вы все это видите? я видела, и мне очень нравится
Пластика живота | Все о красоте | 22-07-2021 |
Уплотнение в груди спустя пару месяцев после ГВ | Здоровье мамы | 24-02-2012 |
Лепим из пластики | Рукоделие | 29-02-2012 |
ДОМ 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-07-2014 |
Просто болтушка 21 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 03-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди