это все правильно, но кроме духовного есть и сексуальное влечение.
Ну,это ясное дело.Я вообще люблю наблюдать за людьми.Есть масса способов выглядеть сексуально и привлекательно.Ухоженные волосы,руки,стройная фигурка,стильная одежда и т.д.Смотришь-идёт девушка.Вроде полненькая и не высокая,но со вкусом одетая и с грамотным макияжем.Волей не волей обернёшься,чтобы вслед посмотреть.Или худенькая чересчур и без вышеупомянутых округлостей.Зато с потрясающей улыбкой и шикарными волосами.Я к тому,что практически каждая женщина имеет свою изюминку и не важно обладательница она шикарной груди или нет.Тут всё таки ключевая мотивация "для себя" .А если очень хочется,то надо делать
Ещё,так к слову,вспомнился мне один случай.Отдыхала я как-то в вольную молодость в компании.И была там одна девушка с потрясающей грудью(наверное размер 4,а то и 5,но очень красиво как-то и гармонично всё).Ясный перец все мужчинки(да и не только )паслись глазами в декольте у этой особы.Но наверное,правильно говорят Бог где дал,а где отнял.Девочка эта оказалась до того бестолковая,что к концу вечера на неё никто не обращал внимания,даже её спутник.Так что всё таки хорошо,когда к содержимому бюстгальтера ещё и содержимое черепной коробки прилагается.