Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди

Пластика груди

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Irina написал(а):

это все правильно, но кроме духовного есть и сексуальное влечение.

Ну,это ясное дело.Я вообще люблю наблюдать за людьми.Есть масса способов выглядеть сексуально и привлекательно.Ухоженные волосы,руки,стройная фигурка,стильная одежда и т.д.Смотришь-идёт девушка.Вроде полненькая и не высокая,но со вкусом одетая и с грамотным макияжем.Волей не волей обернёшься,чтобы вслед посмотреть.Или худенькая чересчур и без вышеупомянутых округлостей.Зато с потрясающей улыбкой и шикарными волосами.Я к тому,что практически каждая женщина имеет свою изюминку и не важно обладательница она шикарной груди или нет.Тут всё таки ключевая мотивация "для себя" :D .А если очень хочется,то надо делать :yep:
Ещё,так к слову,вспомнился мне один случай.Отдыхала я как-то в вольную молодость в компании.И была там одна девушка с потрясающей грудью(наверное размер 4,а то и 5,но очень красиво как-то и гармонично всё).Ясный перец все мужчинки(да и не только :D )паслись глазами в декольте у этой особы.Но наверное,правильно говорят Бог где дал,а где отнял.Девочка эта оказалась до того бестолковая,что к концу вечера на неё никто не обращал внимания,даже её спутник.Так что всё таки хорошо,когда к содержимому бюстгальтера ещё и содержимое черепной коробки прилагается.

+2

122

Ярослава написал(а):

и где вы все это видите? я видела, и мне очень нравится

в глубоком декольте девушки, сидящей напротив меня в ресторане. просто декольте было такое, что даже мой женский взгляд к себе притягивало. возможно, это была не очень удачная пластика в плане несоответствия размера девушки и размера ее груди)))
но,  как вспомню, реально вздрагиваю

0

123

k.dimax написал(а):

вероятность того что желание "пощупать красивые сиськи" хотя бы раз на стороне возрастет

Если от этого ему полегчает, то пускай щупает.
Мне может тоже у кого что понравится, тоже щупать бежать??
Тема плавно перетекает в другое русло...
Простенький анекдотик:
Жена натирает грудь новым средством для её увеличения. Муж глядя на эти старания советует: ты её лучше туалетной бумагой натирай...
Она с надеждой в голосе: А что, помогает??
Он в ответ: попе ведь помогло...

Отредактировано Ольга (11-05-2011 09:58:28)

0

124

Алена написал(а):

А вообще читаю посты и улыбаюсь, красивая грудь и личико и еще чего там- это хорошо, но мозги, характер и т.д. силикон и операции не изменят. Если человек вредный, эгоистичный и т.д., то никакая внешность даже 200% не поможет.

А если человек хороший и есть возможность улучшить внешность - то почему нет ?! Если Ваш муж вдруг захочет заняться спортом, подкачать мышцы, то Вы тоже ему скажете "Брось ерундой заниматься, дорогой! Я и так тебя люблю!"

Ольга написал(а):

Но хочется некоторым как в кино: и красавица и умница и характер золотой и вечно молодая.

Да все так хотят ! И Вы тоже хотите "чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил" и чтоб детей любил и мастер на все руки и любовник хороший и пр. и пр. Другое дело что некоторые хотят стать лучше, другие смиряются с тем что есть.

Ольга написал(а):

Мир удивителен своим разнообразием. Даже представить страшно, если бы все были одинаково идеальными.

Лучше когда мир удивителен в своей разнообразной КРАСОТЕ ! Что лучше, когда в городе были серо-буро-малиновые разнообразно облезлые дома или строят сейчас разнообразно красивые цветные ? То-то и оно!

+2

125

k.dimax написал(а):

А если человек хороший и есть возможность улучшить внешность - то почему нет ?! Если Ваш муж вдруг захочет заняться спортом, подкачать мышцы, то Вы тоже ему скажете "Брось ерундой заниматься, дорогой! Я и так тебя люблю!"

Я только за, он у меня и бегает (поправился немножко), но если бы он сказал :"Хочу сделать липосакцию." :O , то тут бы я была 100% против. Я за спорт и за здоровье, и за естественное изменение.

k.dimax написал(а):

Другое дело что некоторые хотят стать лучше, другие смиряются с тем что есть.

Ну и крутите и вертите, начинать надо не с внешности: встречают по одежке, а провожают по уму. Ну сделает "она" себе силиконовую грудь, а в голове пусто и будет сидеть как мебель, так как поговорить с ней не о чем.
Я к тому, что слишком много придавать значении силиконовым составляющим никто не будет (если только первые пару минут, пока рот не открыла), а уж зацикливаться на этом... В общем я только за необходимую пластику (тому у кого конкретные изъяны или по болезни чего), а остальное для меня не понятно, плюс два размера в груди человека счастливым не сделают, а вот здоровье подпортить можно. Да и кто любит, любит не за грудь и попу, а за ДРУГИЕ качества, ИМХО.

0

126

k.dimax написал(а):

захочет заняться спортом

Одно дело заняться с портом без фанатизма и вреда для здоровья и совсем другое соглашаться на хирургическое вмешательство.

k.dimax написал(а):

Другое дело что некоторые хотят стать лучше, другие смиряются с тем что есть.

Что значит стать лучше? Пытаться изменить взрослого человека и "перекроить" его под свои идеалы внешне или его характер привычки - это же утопия полная.

0

127

Алена написал(а):

плюс два размера в груди человека счастливым не сделают

А если всё таки сделают!
Это сравнимо с другими недостатками: нос длинный,уши торчат и т.д.Если человек зациклен,например.Вам кажется,что у вашей знакомой всё нормально и вы ничего не замечаете,а она реально страдает.Вам глупости-а человеку жизнь не мила.
Мне кажется,что когда(через лет 10) это станет более доступно и сам процесс станет безопаснее,а у нас появяься профессионалы,многие из тех,кто был "против", станут "за".

0

128

k.dimax , близка ваша точка зрения, много + вам!

0

129

Лелька написал(а):

Искала в сообщениях harly2007 "грубость и нелепые обвинения"- не нашла

Вы не искали.

Лелька написал(а):

Вы себе верьте в увеличение, я не буду верить-каждый всегда остается при своем мнении, но не надо людей в категории зачислять.

Я не просто верю, увеличение - факт увиденный мною лично. То что Вы мне не верите - Ваше право.

Алена написал(а):

Я только за, он у меня и бегает (поправился немножко), но если бы он сказал :"Хочу сделать липосакцию." :O , то тут бы я была 100% против. Я за спорт и за здоровье, и за естественное изменение.

А если бы муж сказал что хочет пропить курс настойки красного корня или экстракта женьшеня для улучшения сексуальных функций - были бы против ?

Алена написал(а):

Ну и крутите и вертите, начинать надо не с внешности: встречают по одежке, а провожают по уму. Ну сделает "она" себе силиконовую грудь, а в голове пусто и будет сидеть как мебель, так как поговорить с ней не о чем.

Не в ту степь Вас понесло. Допустим ум есть и сделает она грудь - это плохо ? Ума по-уменьшится что-ли ?

Ольга написал(а):

Что значит стать лучше? Пытаться изменить взрослого человека и "перекроить" его под свои идеалы внешне или его характер привычки - это же утопия полная.

Нет не утопия. Вы же, женщины, успешно это практикуете ! Разве не так ? Вы согласны с тем что супруги прожившие вместе в счастливом браке достаточно долго становятся похожи друг на друга не только характером и привычками но и даже чем-то внешне ?

+2

130

k.dimax написал(а):

Вы согласны с тем что супруги прожившие вместе в счастливом браке достаточно долго становятся похожи друг на друга не только характером и привычками но и даже чем-то внешне ?

Это доказанный факт. Только похожи они становятся друг на друга, а не на идеалы.

k.dimax написал(а):

Я не просто верю, увеличение - факт увиденный мною лично. То что Вы мне не верите - Ваше право.

Лично я вам верю. Вопрос в том что именно привело к такому изменению.

0

131

Мда.... Почитала темку. Судя по постам ясно одно - красивых и умных людей не бывает. Если хочет сделать пластику и подкорректировать к примеру грудь - диагноз ей - дура и размер выпуклостей ее уже не спасет и счастья в личной жизни не добавит. Умный чел к пластическому хирургу не пойдеть и вообще парится по поводу внешнего вида не будет - его и так любят))))).
Непонятно одно - что и умной и кравивой в одном флаконе делать??????? Сразу в Красную книгу записаться?????

Я за пластику в разумных пределах. В мази-припарки-капустные листы увеличивающие части тела не верю. Одна моя коллега 2 года назад убрала себе более 10 кг. жира в области живота. Вес держит до сих пор, для чего пришлось поменять рацион питания. Что сказать - после операции летает, глаз горит, улыбка с лица не сходит - приятно посмотреть. А все от чего - самооценка повысилась, уверенность в себе только укрепилась - минусы где?
Пы.сы. Коллега эта далеко не дура, на лицо  очень миловидная барышня, давно замужем, как специалист состоялась на все 100% - таких мало в ее сфере.

+1

132

k.dimax написал(а):

А если бы муж сказал что хочет пропить курс настойки красного корня или экстракта женьшеня для улучшения сексуальных функций - были бы против ?

Вас так интересуют мои отношения с мужем :question:  чет я не пойму сути вопросов :dontknow: Я против хирургического вмешательства для таких целей - хочу больше чем имею, да и кто сказал что больше - это красивей (о груди я). Матушке природе все равно виднее))). Против женьшеня я ничего не имею (хотя ему пока не требуется)))

gerda написал(а):

Вам кажется,что у вашей знакомой всё нормально и вы ничего не замечаете,а она реально страдает.Вам глупости-а человеку жизнь не мила.

А если вдуматься в суть, страдает от чего от того что имеет 2 хочет 4 размер - нет мне не понять. Я могу понять женщину, которой просто необходима операция в силу других обстоятельств, например, рак - удалили грудь, в этой ситуации идти на дополнительную операцию - здравый смысл. Это мое личное мнения :flag:

k.dimax написал(а):

Допустим ум есть и сделает она грудь - это плохо ? Ума по-уменьшится что-ли ?

И что после этого все её зауважают и скажут молодец, осмелилась на наркоз, на операцию и теперь она звезда. А последствия, которые сразу могут и не сказаться, здоровье.... Для меня это уже не умный поступок.

Отредактировано Алена (11-05-2011 13:06:50)

0

133

Ольга написал(а):

Лично я вам верю. Вопрос в том что именно привело к такому изменению.

Вот наконец нашел толковую ссылку, только пожалуйста прочитайте всё (там много текста и все ответы).
ссылка

0

134

harly2007 написал(а):

Я разве Вам грубила? И в чем то обвиняла?

harly2007 написал(а):

ВЫ что издеваетесь? Может еще скажете капустные листы прикладывать? Или капусту есть?
Все это бред!!! Ни один чудо крем(может вы его просто рекламируте и распостраняете) ни помог "вырастить"грудь!!!

Надеюсь Вы не скажете что это не Вы написали ?

В 25 я тоже был столь категоричен. Но ничего мудрость придет с возрастом надеюсь.
А если я написал "простил" значит простил, никакой иронии. Не ищите подтекста.

Отредактировано k.dimax (11-05-2011 15:43:21)

0

135

Алена написал(а):

Вас так интересуют мои отношения с мужем :question:  чет я не пойму сути вопросов :dontknow: Я против хирургического вмешательства для таких целей - хочу больше чем имею, да и кто сказал что больше - это красивей (о груди я). Матушке природе все равно виднее))). Против женьшеня я ничего не имею (хотя ему пока не требуется)))

А вы абстрагируйтесь от "вы-муж", мне Ваши отношения с мужем неинтересны. Я тоже ПРОТИВ хирургического вмешательства ! Красивая грудь необязательно большая ! Женьшень я приплел к тому что я предлагаю попробовать тоже экстракт растения ВМЕСТО ножа хирурга.
Надеюсь понятно объяснил ?
Там не просто "чудо-крем" какой-то, а комплекс в котором основа - экстракт в капсулах для приема внутрь. Азиаты столетиями это растение использовали, а ученые сравнительно недавно разобрались что к чему.

0

136

Алена написал(а):

А если вдуматься в суть, страдает от чего от того что имеет 2 хочет 4 размер - нет мне не понять

Зачем сразу в крайности? А если девочке от природы была дана красивая, высокая грудь 2 размера, а, допустим, после кормления малыша в течении пары лет, у 25-30 летней барышни грудь превратилась в "ушки спаниеля" и она в зеркало на себя смотреть не может? Это понять можно?

Алена написал(а):

И что после этого все её зауважают и скажут молодец, осмелилась на наркоз, на операцию и теперь она звезда.

Нет. Уверена на 100%, что большинство сделавших коррекцию, решились на нее не для того, что бы завоевать чье-то уважение, а только для повышения собственной самооценки и уверенности в себе, перестать стесняться раздется перед своим мужем.

+1

137

Все сообщения не по теме удалены. Давно доказано - флуд приводит к ссорам.
МОДЕРАТОР.

0

138

НЕ, ну меня уже начинают подбешивать ваше односторонее мышление, если пластика груди, то только из второго сделать четвертый, да???  Чувствуются одни стереотипы, и больше ничего. Просто может кому-то нужна только коррекция груди , чтобы почувствовать себя звездой, а кому-то что- то еще и еще и еще. Вот и правда вся- мол не родись красивой, а родись умной.

0

139

Ярослава написал(а):

Просто может кому-то нужна только коррекция груди , чтобы почувствовать себя звездой, а кому-то что- то еще и еще и еще.

Имеют право, безусловно... Поэтому законодательство это дело никак и не регламентирует. Желаете грудь? хоть десять порций за ваши деньги.

Тока того... Мало, что ли, случаев, когда новая грудь тоже не приносит морального удовлетворения? Когда -- вроде как и причина несчастья устранена, а счастья тоже не появилось?

Себе бы я совершенно точно никада и низачто.

0

140

k.dimax написал(а):

Женьшень я приплел к тому что я предлагаю попробовать тоже экстракт растения ВМЕСТО ножа хирурга.

Предлагаете попробовать, а при чем тут я со своим мнением (я о предыдущем вопросе) :)))

nell написал(а):

а, допустим, после кормления малыша в течении пары лет, у 25-30 летней барышни грудь превратилась в "ушки спаниеля" и она в зеркало на себя смотреть не может? Это понять можно?

Можно, только перед крайними мерами (если они уж так необходимы :question: ) нужно попробовать менее радикальные способы: спец занятия + те же крема (бросайте тапками) и если хотите, да же поход к психологу. Иногда складывается впечатление, что барышни, которые двумя руками и ногами за не осознают всю опасность хирургического вмешательства, а только грезят новыми формами.
А вообще, что хотите то и делайте... я точно на такой риск не пойду.

Отредактировано Алена (11-05-2011 18:42:36)

0

141

у меня знакомая сделала себе пластику груди пару лет назад в Минской клинике. У неё были именно "ушки спаниеля" после кормления двоих детей и ей это доставляло дискомфорт. Результат замечательный, сама видела и даже напросилась пощупать :blush: Делала она себе 2 размер, всё выглядит очень естественно.
Что касается меня, то в ближайшие пару лет думаю, что тоже сделаю. Благо, у меня брат хирург, в том числе и по пластике, так что я отдаюся в надёжные руки :D

0

142

Мами
и что твой брат говорит о последствиях возможных пластики груди? Все страшно и печально?

0

143

Ну не всё так печально, при чём сейчас импланты нового поколения, но определённый процент неудачных операций конечно же существует. Он говорит, что любые пластические операции необходимо делать в хорошей надёжной клинике и естественно у хорошего специалиста. Подробности я раньше у него не уточняла, так как знала, что пока второго не рожу, делать не буду. Ну а теперь в его следующий приезд этим летом от него точно долго не отстану... :crazyfun:

0

144

Андреевна написал(а):

Когда -- вроде как и причина несчастья устранена, а счастья тоже не появилось?

ну, тогда

Алена написал(а):

и если хотите, да же поход к психологу

а вообще, не надо утрировать, чаще всего пластика делается не для поиска счасться - типа нарощу 5 размер сисек и мужик моей мечты будет ночевать под окном, петь серенады и умолять выйдти замуж - нет - для устранения психологического дискомфорта или даже комплекса.
Немного  :offtop: . Есть знакомая, с детства имеющая комплекс - уши у нее лопоухие были. Просто мечтала их "обрезать", рассказывала, как в школе приклеивала их клеем. Личной жизни это не мешало никак, но до операции я ее ни разу даже дома не видела "с хвостиком" или еще какой другой прической - только распущенные волосы. Сделала операцию - и как вы думаете - что она сделала сразу же после операции???? Подстриглась. Максимальная длина волос - сантиметра 2 наверное. Прическу не меняет уже лет 5 наверное. Ей оооочень идет. А в личной жизни не изменилось ничего. А комплекс исчез. Разве этого мало?

+1

145

nell
Прочтите название темы, при чем тут уши :dontknow:

0

146

Алена написал(а):

Прочтите название темы, при чем тут уши

так я же написала

nell написал(а):

Немного   :offtop:

0

147

Алена
ага, а кто-то недавно про липоссакцию писал.
как это при чем?? при человеке естественно, и уши, и груди, и попа.

0

148

Ярослава
я отвечала на заданный мне вопрос, а вопрос был не о груди)))), а так от темы я не отклонялась :)

0

149

Алена написал(а):

я точно на такой риск не пойду.

Андреевна написал(а):

Себе бы я совершенно точно никада и низачто.

Подписываюсь по этими словами. Если бы мне приплатили ещё я бы на это не пошла. Я вот с носом кривым живу и не зацикливаюсь. На фото видно, а в жизни замечают только когда я на это внимание обращаю.
"Уши спаниэля", которые появились после ГВ обыно проходят и грудь приобретает объём и даже частично форму, если только женщина не изнуряет себя диетами. Резкая смена веса - страшный враг красивой груди, так что с диетами поокуратнее, может и без скальпеля можно будет обойтись и стать счастливой.

0

150

Стоимость подтяжки груди на сегодняшний день составляет 4 млн 100 тысяч рублей при небольшом и среднем птозе (опущении). Цены на другие операции по ссылке http://www.plasticsurgery.by/index.php? … ;Itemid=70

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди