Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди

Пластика груди

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

Ольга написал(а):

а если форму потеряет талия, бёдра, плечи, ноги и ещё что-нибудь тоже бегом к хирургам?

а я , блин, побегу! Если это другим способом не исправить!

Ольга написал(а):

"Уши спаниэля", которые появились после ГВ обыно проходят и грудь приобретает объём и даже частично форму

ничего она не приобретает если вы долго кормили (минимум год), да еще и не одного.....Хорошо, что вас все устраивает. Это личное дело каждого.
А меня не устраивает и бельем спасаться тоже не подходит. Мою грудь видит только дома муж, и вообщем-то единственный человек, для которого она имеет значение. и в этом плане мы же не только для себя красавицами быть должны, но и для мужа, которого глядишь, блин все перестает устраивать и он начинает искать замену.....Поэтому нужно быть красивой во всем! И не только для себя! Расслабляться - это роскошь, которую может позволить себе не каждая женщина, а только та, у которой ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, которые готов принимать её такой, какая она есть и все нарастающие недостатки ее.

0

152

Tabula_Rasa написал(а):

ничего она не приобретает если вы долго кормили (минимум год), да еще и не одного.....

Ну  я  кормила  1.7  востановилась))) сейчас  жду  востановления  форм  после  2.2  лет  кормления, конечно  пока  меня  это  не  устраивает, да  и  не  думаю,  что  муж  в особом  восторге, но  зато  гордится  и  всем  рассказывает, что  его дети  выкормлены  по  самое не  хочу)))))

Tabula_Rasa написал(а):

которые готов принимать её такой, какая она есть и все нарастающие недостатки ее.

:D вот  после  таких  фраз  понимаю, что  я  сделала  правильный  выбор :cool:

0

153

Котя-Оля написал(а):

Ну  я  кормила  1.7  востановилась)))

ну не знаю, по-моему большая редкость, когда все остается без изменений, у меня уже и после первого кормления 8 месяцев ничего не восстановилось, я уже молчу про размер груди. Я только рада, если кому-то повезло))

0

154

Котя-Оля
ну вам повезло. Могу сказать только это) У меня после первой дочки еще не возникало мысли грудь подтягивать, а после 2го уже стало ясно, что только пластика спасет.....ну а сейчас и подавно - докормлю положенный срок и пойду сдаваться....нужную информацию я для себя почерпнула из этой темы.

0

155

Ну  это  пока  предварительный  диагноз))), жду  пока  молоко  перегорит, а  там  будет  видно, что  мне  останется  после  сынульки :rofl:

0

156

Ярослава написал(а):

ну не знаю, по-моему большая редкость, когда все остается без изменений, у меня уже и после первого кормления 8 месяцев ничего не восстановилось, я уже молчу про размер груди. Я только рада, если кому-то повезло))

Правельный уход во время кормления , и грудь со временем примет прежний вид. На себе лично проверено. Грудь не стала "ушами спаниэля" а приобрела ту же самую форму. Откормила 1.8

Отредактировано N@t@sh@ (20-12-2011 16:44:26)

0

157

N@t@sh@ написал(а):

Правельный уход во время кормления , и грудь со временем примет прежний вид. На себе лично проверено. Грудь не стала "ушами спаниэля" а приобрела ту же самую форму. Откармила 1.8

Полностью согласна, кормила грудью свою дочу 1,3. Изменений практически никаких нет.

0

158

N@t@sh@ написал(а):

Правельный уход во время кормления

а что значит правильный? грудь в любом случае увеличивается во время Б и во время кормления она больше, вследствие этого потом отвисает

0

159

Наташа Ц. написал(а):

а что значит правильный? грудь в любом случае увеличивается во время Б и во время кормления она больше, вследствие этого потом отвисает

Всегда  во время беремености и ГВ носить бюстгалтер,  чтоб грудь не обвисала. И всё будет ОК.

Отредактировано N@t@sh@ (20-12-2011 15:42:42)

+1

160

N@t@sh@ написал(а):

Всегда  во время беремености и ГВ носить бюстгалтер,  чтоб грудь не обвисала. И всё будет ОК.

я всегда носила, но майку без бюстгалтера одеть уже не могла, может придираюсь  к себе просто, но до Б было лучше точно.
Может еще наследственность какая есть?
Но от пластики не отказалась бы, но я хочу только подтяжку без имплантантов всяких, правда с такими ценами, она мне будет сниться наверное просто.

Отредактировано Наташа Ц. (20-12-2011 15:51:08)

0

161

N@t@sh@ написал(а):

Откармила 1.8

откАрмила. око за око,зуб за зуб.))))

0

162

.

Отредактировано N@t@sh@ (07-01-2012 22:45:10)

-2

163

Девочки, вы тут пишите в основном - хвастаетесь, что у вас грудь нормальной осталась, кто одного откормил))))))) Ну да после первого ребенка еще не все так плохо......Троих постольку откормите? Останется форма?))))))))) .А уж без бюстгалтера особо и не походишь кормящей или беременной - тут и спишь в нем. А то, что грудь отвисает - это элементарно - она сначала офигительно увеличивается а потом уменьшается......и это закон......

Отредактировано Tabula_Rasa (20-12-2011 17:28:32)

0

164

Tabula_Rasa написал(а):

Расслабляться - это роскошь, которую может позволить себе не каждая женщина, а только та, у которой ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, которые готов принимать её такой, какая она есть и все нарастающие недостатки ее.

Значит,получается, у меня идеальный муж-его вполне устраивает моя грудь(не идеальная),скажу более-при разговорах о пластике груди он категорически против всякого вмешательства-и любит меня такой какая я есть.Мне его слова важнее всего.Тем более на моей груди имеется большой шрам после перенесенной операции(удаление опухоли). Я Вам скажу одно -идти под нож по необходимости-это страх и ужас одновременно-это огромная боль во всех проявлениях,по собственной прихоти,или для мужа-немного глупо( это лишь мое мнение),а если муж любитель заглядывать "на лево" или просто любитель других женщин-грудью, даже идеальных форм, Вы его не удержите,однозначно. Невозможно довести себя до совершенства,и это не значит что нужно все оставлять как есть и  при этом никто не отменял уход и заботу о себе,о своем теле,но более безопасными способами.И главное-не забывайте любить себя, и каждый раз подходя к зеркалу-улыбаться своему отражению-ведь такой внешности как у Вас нет  больше ни у одного человека на земле и неважно,что немного тут обвисло,тут морщинка появилась-любите себя!

+5

165

Я откормила двух. Майку надену без бюстгальтера безо всяких вопросов. Здесь еще и вопрос тараканов, наверное, относительно собственной внешности.

Страшно, наверное, жить, наблюдая, как твое прекрасное тело предает тебя день за днем -- там обвисло, тут поморщилось...

Ну нельзя быть вечно молодым вечно пьяным и свежим. Как-то же нужно это для себя принимать, наверное.

:dontknow:

0

166

Albina
полностью с вами согласна.
А что вы хотите,когда родили 2-3-4 ребенка?Я после вторых родов немного веса набрала ,живот остался и грудь не та,что была.И ,что теперь? Не рожать из за этого?Но под нож я непойду.Как по телевизору показывают,какие после операции  в России становятся,а у нас вообще страшно.Делать ради мужа,чтоб на лево несмотрел?Я думаю,что если смотрел ,так и будет смотреть.
Я вот для себя решила скинуть около 10 кг.Села на диету,сходила в сауну,дома зарядочки,но под нож  :canthearyou: незачто.

Андреевна написал(а):

Ну нельзя быть вечно молодым вечно пьяным и свежим.

- :cool:

0

167

Albina написал(а):

Значит,получается, у меня идеальный муж-его вполне устраивает моя грудь(не идеальная),скажу более-при разговорах о пластике груди он категорически против всякого вмешательства-и любит меня такой какая я есть

и мой любит меня такую, но я хочу сделать ее для себя (тем более подтяжка груди, это не сложная операция, на силикон не пойду никогда), ведь хочется себя с 3-мя детьми ощущать еще и секси женщиной и женой
Неужели вы думаете, что мужчине не приятно идти рядом с красивой женой, ухоженной? Да они нас любят, но приятно, когда на вас заглядываются другие мужчины, когда мужу в гордость взять свою красотку-жену на вечеринку и пусть друзья завидуют молча.
Точно так же и вам, как бы не любили своего мужа, приятно, когда он следит за собой, приятно осознавать, что он красавчик, не так ли?

Albina написал(а):

не забывайте любить себя

Albina написал(а):

и неважно,что немного тут обвисло

а мне важно и буду пытаться бороться с этим
А хороший муж, даже если что-то не устраивает его, просто этого не скажет вам, может ваш, так же как и мой просто молчат, т.к. любят, а сами мечтают о идеальной груди, ведь они любят глазами

Отредактировано Наташа Ц. (20-12-2011 19:46:36)

+3

168

Интересно было бы узнать, готовы ли мужья чего-нибудь где-нибудь себе удлинить/укоротить/подрихтовать или пересадить, чисто чтоб мы могли ими на корпоративках хвастаться?

Не, нуачо всегда мы?

:question:

+7

169

Так для чего нужна пластика;

Наташа Ц. написал(а):

но я хочу сделать ее для себя

или

Наташа Ц. написал(а):

заглядываются другие мужчины

Наташа Ц. написал(а):

а сами мечтают о идеальной груди

так пускай они себе ее и сделают :crazyfun:

0

170

Наташа Ц. написал(а):

мужу в гордость взять свою красотку-жену на вечеринку и пусть друзья завидуют молча.

А на вечеринки что уже без белья нужно ходить? Что-то я упустила o.O
Что тут скажешь, за собой следить нужно конечно, ухаживать, тело своё любить, но без фанатизма. А вот исправлять "недостатки" его с помощью скальпеля, это уже как то не любовь, а больше на ненависть похоже, на борьбу против собственного тела.

Наташа Ц. написал(а):

ощущать еще и секси женщиной

Секси идёт изнутри, снаружи это просто временная оболочка.

Tabula_Rasa написал(а):

ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина, которые готов принимать её такой, какая она есть и все нарастающие недостатки ее.

Мне кажется, что это называется просто любовь, ну никак не идеальность.

+3

171

Ольга написал(а):

А на вечеринки что уже без белья нужно ходить? Что-то я упустила o.O

ну я имела в виду, что если что-то не устраивает, не только грудь, то я не против всяких подтяжек и т.д.
а платья разные бывают, не под все оденешь белье

Ольга написал(а):

Секси идёт изнутри, снаружи это просто временная оболочка.

не могу представить секси кг так 150, с сиськами до колен и т.д.
лично комплексую перед мужем, если что-то не так
есть разница одеть эротическое белье на красивое тело или на сиськи до колен? и трясти ими перед мужем

NATASHA написал(а):

так пускай они себе ее и сделают :crazyfun:

а лучше денег дадут на нее нам

Андреевна написал(а):

готовы ли мужья чего-нибудь где-нибудь себе удлинить/укоротить/подрихтовать или пересадить, чисто чтоб мы могли ими на корпоративках хвастаться?

ну всякие бывают мужья

Отредактировано Наташа Ц. (20-12-2011 20:28:42)

0

172

ой девоньки,читаешь и умиляешься!) и половых партнеров,кроме мужа у них не было и грудь после кормления у всех идеальная, по-моему кто-то чего-то недоговаривает:-) респект тому,кто честен!остальным желаю искренности! А по поводу идеальных мужей- улыбнуло.

+2

173

а я бы, наверное на пластику не решилась. грудь, конечно, не такая.... но всё же, в правильно подобранном бюстгалтере смотрится, т.к. 3 р-р. А вот моя двоюродная сестра настроена себе сделать, но после того как родит второго ребёнка. у неё и груди-то теперь и нет особо, а то что есть на грудь и не похоже ( она похудела очень сильно за год и грудь исчезла). я думаю, что в некоторых случаях необходимо прибегнуть к пластике. она даже деньги уже отложила)

0

174

Наташа Ц. написал(а):

не могу представить секси кг так 150, с сиськами до колен и т.д.

Правильной подобранной диетой 150 кг можно вполне превратить даже в 100. И те самые 100 кг и даже с сиськами, если внутри огонь, а не пустая идеальная оболочка, очень даже могут быть секси, и гораздо больше секси, чем идеал 90-60-90. Но бывает это только в том случае, если женщина находится в гармонии со своим телом, а не в вечной борьбе. Принимает с благодаростью то, что дано природой.

Наташа Ц. написал(а):

а платья разные бывают, не под все оденешь белье

Вот именно, что платья разные бывают. И совсем не обязательно красивым будет то, где минимум ткани, да и бельё сейчас ого-го какое можно купить.

0

175

ну как мне кажется, грудь - это чысто природное. У кого-то сразу обвисает, у кого-то нормально. У меня второй вариант, и я рада. А вот липосакций усяких - боюс.

0

176

Не знаю, решилась бы когда-нибудь на пластику груди...но пока что. Меня передергивает при мысли о том, как меня будут там резать и чего то туда засовывать, потом зашивать и т.д. На эту тему полезно в нете посмотреть фото неудавшихся операций. Желание отпадет. А через пару лет еще нужно будет на коррекцию идти. Жуть одним словом.

Отредактировано izuminka (20-12-2011 22:06:04)

0

177

Пусть лучше женщина будет счастливой женой,доброй мамой и уверенным в себе человеком,даже если ради этого потребуется пластика.Лично я бы не смогла быть абсолютно счастливым человеком,если бы меня что-то не устраивало во внешности.Так что если кому-то надо,то ради Бога,лишь бы прошло все хорошо.А сама бы не решилась,я трусиха страшная,да вроде пока и не требуется.

+1

178

izuminka написал(а):

Жуть одним словом.

Жуть то жуть...А ведь не всех это останавливает.Некоторые женщины желают быть красивыми любой ценой.

0

179

Я ЗА пластику, за ботокс, за возможность сделать себя красивее (моложе) с помощью технологий. Пусть будут нарощенные ресницы, ногти, волосы..что угодно если это сделает Вас краше. Может кому-то нравится естественно стареть, я например не готова. Если будут возможности (финансовые) обязательно себе сделаю липосакцию и уколы в лицо. Вот губы качать и грудь делать не готова. Но вот с телом поработала бы. Хотя в первую очередь до лет 35-40 можно еще спортом, массажем, сауной, баней, спа и пр. штуками убрать и превести в тонус.

У меня многие поруги 25-30 колят уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки. эффект потрясный.Три знакомые сделали грудь именно с имплантантами, одна просто подтяжку и срезала живот. Хотя ей было всего 22, предварительно она похудела на 15 кг, а потом ей врач отрезал живот. Сейчас она просто моделька.
В жизни не скажешь.

+2

180

rina написал(а):

А вот липосакций усяких - боюс.

боятся над не липосакцию...а безруких хирургов.
Ясен перец что за 200 баксов в Москве тему муйню наделают, а за 2000-3000 уже можно найти хорошего хирурга.
Но у меня все знакомые делаю в Туле, Твери, Миске. В Москве максимум уколы, бо все операции очень дорого + безумно дерут за пансион после операции.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди