а потом ей врач отрезал живот.
Сделал липосакцию, или у неё шрам внизу живота?
Отредактировано N@t@sh@ (20-12-2011 22:33:56)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди
а потом ей врач отрезал живот.
Отредактировано N@t@sh@ (20-12-2011 22:33:56)
Я тоже ЗА.У меня большая грудь, во время беременности еще больше стала, я уже и боюсь представить, что в ближайшее время ждет меня, когда буду кормить грудью.
Мысль об уменьшении груди у меня в голове давно сидит, вот только муж против, да и денег много наверное нужно.Но после кормления, когда малыш подрастет, обязательно пойду.Кста, может кто в курсе как там с ценой у нас в Бресте на данный вид услуги?
у неё было экстренное кесарево вертикальный шов от пупа. + лишний вес был...живот просто висел как у бабули Для 22 летней девушки это был транс.
Правильной подобранной диетой 150 кг можно вполне превратить даже в 100. И те самые 100 кг и даже с сиськами, если внутри огонь, а не пустая идеальная оболочка, очень даже могут быть секси, и гораздо больше секси, чем идеал 90-60-90. Но бывает это только в том случае, если женщина находится в гармонии со своим телом, а не в вечной борьбе. Принимает с благодаростью то, что дано природой.
я рада за тех женщин, которые могут принимать себя такими, какие они есть, для меня 55 кг это уже передел, дальше все - капец. Я себя не смогла бы любить при 100 кг и чувствовать секси.
Вот именно, что платья разные бывают. И совсем не обязательно красивым будет то, где минимум ткани
а я люблю платья с открытой спиной, но с некоторых пор не могу их себе позволить и очень жалею об этом
Каждый раз одевая летом сарафанчик на бретельках вспоминаю о пластике груди, да у меня 3 размер, но он превратился в блин, т.к. кожи там хватит на полноценный 4-ый.
Пластика дело каждого, я никого не агитирую за пластику, можете без нее и слава Богу, а кто не может - ничего плохого в этом нет, главное, чтобы вам нравилось потом.
Я так понял ссылки, что я давал, никто не читал...
Пластика дело каждого, я никого не агитирую за пластику, можете без нее и слава Богу, а кто не может - ничего плохого в этом нет, главное, чтобы вам нравилось потом.
Согласна на все сто! Я тоже ЗА пластику - не вижу в этом ни чего такого сверхестевственного. Если есть желание + возможность,то надо делать!
Я так понял ссылки, что я давал, никто не читал...
какие
какие
Он там в начале вроде давал ссылки на какой то чудо-крем,который он втирал своей жене и у нее все без пластики стало гуд. Хотя,может он не об этом.
Он там в начале вроде давал ссылки на какой то чудо-крем,который он втирал своей жене и у нее все без пластики стало гуд. Хотя,может он не об этом.
да-да почитала я.
Это в том же стиле что и средсто для роста ресниц. Покупаешь-машешь, вроде эффект есть. Перестал делать через месяц все как было.
Я не верю в крема ни в антицеллюлитные, ни для увелечения груди, ни члена.
Согласитесь если бы титьки можно было увеличить с помощью крема, нахрена бы звезды под нож лезли бы. купил вагон крема и нанял армию массажеров и втирай с утра до ночи.
нет миф и еще раз миф. да может ткань подтянулась, может даже и размер увеличился..хотя оч сомневаюсь.
Вот если бы уважаемый k.dimax показал нам фото ДО и после....так сказать наглядный пример. Возможно я бы поверила. И то не факт.
harly2007
AlkoLvitza
Хочу услышать мнение того, кто читал. Вы не читали, поэтому Ваше мнение не интересует, извините.
k.dimax
дайте еще раз ссылку я тоже почитаю
AlkoLvitza
Хочу услышать мнение того, кто читал. Вы не читали, поэтому Ваше мнение не интересует, извините.
Я ЧИТАЛА!!! Причем джавно как только Вы дали ссылку и сейчас еще раз просмотрела!!!
О чем я и написала!!!
Больше того скажу. Я разместила фото и ссылки в своем блоге. Где мне ответили девушки, которых я знаю не 1 и не 2 года. Которые использовали эти средства.
Более 50 комментариев было от девушек. Нету толка. И не верят мои витруальные и реальные друзья в это. Если втирать и масажировать на протяжении 6-12 мес, ну да может кожа поровнее станет, может чуток тонуса. Но размер с 0 до 2...нет. Если начать пить капсулы (кое являются не лекарством, а банальным БАДом) то на побочках прибавите Вы 5-7 кг, ну вот 2 в грудь и пойдет. Я на простых противозачаточных со 2 на 3 размер перехожу. Простите конечно меня. Фоты до и после это фотошоп. Рассмотрела картинки с профессинальными дизайнерами и фотографом на работе.
Средство бесполезное. ИМХО
и вобще сравнивать пилюльки сомнительные и платиску (имплантанты) это не разумно.
Отредактировано AlkoLvitza (21-12-2011 12:25:56)
k.dimax
дайте еще раз ссылку я тоже почитаю
на 3 страничке вроде. Проматай темку.
Вот ссылки, кто просил:
Продукты MAXIBUST
http://www.maxibust.ru/index.html
Что скажите? не фотошоп???
http://www.maxibust.ru/results.html
А вот такие травяные капсулы Pueraria Mirifica для увеличения груди
Читать тут или тут http://bust.ho.ua/cream.htm http://bustplus.com.ua/kremi.htm
Вот ссылки, кто просил:
Продукты MAXIBUST
http://www.maxibust.ru/index.html
бред полный, таких реклам хватает на каждом шагу
Согласитесь если бы титьки можно было увеличить с помощью крема, нахрена бы звезды под нож лезли бы. купил вагон крема и нанял армию массажеров и втирай с утра до ночи.
+++
ну если представить, что он притягивает воду в клетки груди, то да она увеличится, а как только перестанешь мазаться - опять все назад вернется
AlkoLvitza
Скажу вот что.
1. Инфу про это растение я изучил еще ДО того как российские дельцы начали бодяжить и втюхивать чюдо-пилюли-крема на якобы его основе. Неудивительно что от их продукции эффект близок к нулю, хорошо если вообще без побочных эффектов. Были случаи, когда на Белмедпрепараты приходили российские лекарства с содержанием активного в-ва 0,0%, поэтому россиякам не верю.
2. Покупал на Е-Бэе. Хочу купить еще, т.к. "палка" заблокировала мой счет, а новую карту делать не хочу. Если кто поможет, буду признателен.
3. Повторюсь еще раз : результат я видел, щупал и щупаю до сих пор. Да есть уменьшение после окончания приема, но не до первоначального !
4. Главное не крем ! Это всего лишь дополнение. Эффект главным образом от приема капсул, как Вы правильно заметили ТРАВЯНЫХ. Побочные эффекты есть : улучшение волос (я помню сколько было волос в ванне после того как жена голову помоет, и заметное уменьшение после 1-го курса приема), кожи и ногтей.
Ссылки я давал ---> здесь
Если начать пить капсулы (кое являются не лекарством, а банальным БАДом) то на побочках прибавите Вы 5-7 кг
Враньё.
Не все звезды такие тупые. А тем кто под нож лезет, подавай не 0->2, а 0->4 и шоб побыстрее.
k.dimax в таком возрасте и такая наивность. может вы еще верите, что можно член увенличить на 10 см после того как бушь мазать его кремом? Или если лошадиным шампунем мыть волос в 5 раз больше будет??? На ебэе продаю одно и тоже.
http://www.penisplus.ru/index.php?productID=6746 ха-ха-ха
Не вижу спорить смысла с мужчиной на такую тему. тем более от темы мы ушли
Неужели вы сами верите в то, что пишите.Ни в жизни что с 0 на 2 можно перейти с помощью крема. Допущу что грудь может увеличться на 1 размер после приема ОК или же после того, как женщина поправилась, или же принимала гормональные таблетки, вохможно антибиотики. Но так что был 0 и стал 2....после кремушка за 20-100 баксов.Лично я таких людей не видела. Вот если бы моя подруга с 0 после крема стала носить 2, я бы поверила.
Есть сестра которая вмето 3, стала обладать 0-1 после ГВ. Тут верю. Видела. Сочувствую, сама оч переживает и мечтает о пластике.
По вашей ссылке написано по русски http://www.texintra.com/content/view/43/7/ Что данное средство дает эффект как от приема гармонов: увлажнение кожи, улечшение кач-ва волос и пр. Т.е. это банальные витамины, БАДы.
"Женские гормоны необходимы для поддержания красоты. Экстракт «Пуэрафика» оказывает практически такой же эффект как и женские половые гормоны. Он влияет на кожу в трех направлениях: контроль пигментации, увлажнение, повышение эластичности. "
по этой ссылке http://www.maxibust.ru/pueraria/klin_upotrebleniye.html обычные тайское барахло Фотки стяпаные абы как...или фтошоп или сперто из клиник (до и после). Ну никак не эффект крема. Даже люди местами разные, соски разные.
Побочные эффекты есть : улучшение волос (я помню сколько было волос в ванне после того как жена голову помоет, и заметное уменьшение после 1-го курса приема), кожи и ногтей.
такой же эффект еть от приема витаминов для женщин, калиций 3 Д никомед, вита-шарм и пр. Есть масса витамин, которые дают такие же ВОЛШЕБНЫЕ преображения.
FYI Крем для увеличения груди
Небольшой размер груди чаще всего - недостаток эстрогенов (женских половых гормонов). В состав кремов для увеличения груди как правило входят фитоэстрогены - это натуральные, но растительные эстрогены, обладают качествами схожими со свойствами женских половых гормонов. При регулярном и длительном (от 2-4 месяцев) использовании под воздействием крема увеличивается железистая ткань и соответственно грудь. Бюст приподнимается, становится более упругим, исчезают морщинки. Существуют кремы, которые увеличивают циркуляцию крови в груди. Грудь увеличивается, но незначительно и всего лишь на несколько дней. От использования кремов для груди не стоит ждать кардинальных изменений, но косметический эффект будет виден - кожа декольте ухоженная, красивая, а грудь более объемная.
Предупреждение: пользоваться кремами для объема груди нерожавшим женщинам не желательно. Они влияют на молочные железы. Проконсультируйтесь с маммологом!
http://www.beautynet.ru/cream/131.html читаем комменты.....
ржу http://demotivation.me/tnb78y1itvoipic.html
Отредактировано AlkoLvitza (21-12-2011 14:21:53)
AlkoLvitza
Вы просто не пробиваемы. Диалог с Вами деструктивен.
k.dimax в таком возрасте и такая наивность
за такое высказывание требую извинений
AlkoLvitza
Вы просто не пробиваемы. Диалог с Вами деструктивен.
тоже самое. Вы не реагируете на другие мнения и считаете, что есть только ваше правильное и все. вы написалаи про крем-таблетки, я прокомментировала это. надо уметь воспринимать критику и слушать и слышать других.
за такое высказывание требую извинений
с какой стати ???
Я считаю Вас наивным и мало того не компетентным в этом вопросе!
Отредактировано AlkoLvitza (21-12-2011 15:03:49)
Алле! Ребята! Может, хватит балаган разводить. Кто хочет - пусть увеличивает сиськи, кто не хочет - пусть мажет крема. Эффект плацебо - самое надежное лечение от всех хворей. Общаемся по сабжу - нюансы пластики, опыт, центры, цены. Для крема создаем другую рубрику.
Пусть не отсюда, но Модератор
Вы не реагируете на другие мнения и считаее, что есть только ваше правильное и все.
Где ? Ткните пальцем.
Вообще-то я поделился опытом РЕАЛЬНОГО использования. Вы же тупо обсираете меня и навязываете Ваши ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ измышления.
k.dimax
угомонитесь - позову администратора.
Вообще-то я поделился опытом РЕАЛЬНОГО использования.
не СВОЕГО. начнем с этого.
Псему я позвонила подруге и спросила как её успехи. Поулчила ответ - фигня. Написала тут. Где я обсираю???Я просто высказываюсь, что считаю метод такой ПЛАСТИКИ (гы) не эффективным. поверьте мне...у меня есть грудь и я немного больше Вашего знаю и умею за ней ухаживать!!! Плавали мы с кремами знаем...
За сим удаляюсь.
k.dimax, а ну-ка предъявите фото жены в студию! Обсуждаемые запчасти до и после.
Глядишь, все помчатся, роняя тапки...
Андреевна
вот ещё. Может Вам еще и ключи от квартиры где..
k.dimax
так нас-то чо бояться? Не мужики, чай, жену не уведем. Или боитесь, что сглазят? )))
Андреевна
"До" у меня фото нет, "после" выложу если удастся купить еще такой курс как покупал ранее и жена согласится.
А куда помчатся-то, я ж этим не торгую...
Отредактировано k.dimax (21-12-2011 15:56:31)
"До" у меня фото нет,
чеж так.... слабо вериться!!!
выходит мы не сможем отследить ВОЛШЕБНЫЙ эффект крема и пилюль!!!!
выходит мы не сможем отследить ВОЛШЕБНЫЙ эффект крема и пилюль!!!!
ну как так?
а ещё набранный вес надо
потому как мож была 40 кг доходяга,стала 60,вот те и грудь в +2 размера
а про волосы,я если половину состригу,тож уже целой ванны волос не будет и без пилюлю
а ещё,там написано не только + увеличения груди,но и бёдер,куда ж в бёдрах то ещё? мужикам вечно пошире,да побольше
Пластика живота | Все о красоте | 22-07-2021 |
Уплотнение в груди спустя пару месяцев после ГВ | Здоровье мамы | 24-02-2012 |
Лепим из пластики | Рукоделие | 29-02-2012 |
ДОМ 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-07-2014 |
Просто болтушка 21 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 03-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди