Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди

Пластика груди

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

Белка написал(а):

А дайте название этого бальзама, и как это "пожрать коллаген")) я месяц назад свернула ГВ, мот поможет?

Там и ссылка есть, и картинка, он продаеться на хербе и наверное в других интернет аптеках, где эта фирма представлена тоже есть. Коллаген элементарно в капсулах, таблетках. Давно модное в мире средство, японские модели специально едят коллагеновые супчики пару раз в неделю.

Kolbochka написал(а):

не верю( мне не помогло(

Хм, а сколько лет вы так делали? К концу года я заметила результат. Но именно правильного размера. Как правильно подбирать и как должен сидеть в нете инфы море. У меня не было сильных проблем именно после родов, у меня возрастное, и тогда я стала искать выход.

0

242

Татти написал(а):

Хм, а сколько лет вы так делали? К концу года я заметила результат. Но именно правильного размера. Как правильно подбирать и как должен сидеть в нете инфы море. У меня не было сильных проблем именно после родов, у меня возрастное, и тогда я стала искать выход.

до родов все было гуд, я с беременности начала носить бюстик постоянно, только на ночь снимала, как родила даже спала в нем и весь год после, но потом все равно грудь стала хуже(((

0

243

Сколько я коллагена съела за 2 года...))) но "налилось" в другом месте)) зато ногти и волосы - дааа  :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Пластика груди