Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Родительский комитет в школе

Родительский комитет в школе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

давайте в этой темке обсуждать все, что связано с деятельностью родительского комитета, делиться опытом, давать и спрашивать советы.

вот мой первый вопрос...
у нас в школе мы на ДР детей покупаем одинаковые подарки и по мере наступления ДР ребенка их в классе торжественно вручают и поздравляют именника.
но еще как-то на 1 и 2 класс я придумала подарки детям, но вот что-то 3 класс меня стопорнул - что придумать? и что б интересно детям было и что б по кошельку не било...?

0

2

А если не секрет, что было в первых двух случаях? Просто меня выбрали в род.комитет , а я впервый раз в первый класс!

0

3

в первом классе мы купили детям 3D пазлы  - мальчикам модели машинок, кораблей, самолетов, девокам  - кукольная мебель, модели стрекоз

во втором классе - мальчикам - машинки трансформеры, девочкам - наботры для творчества (бисероплетение,  бусы)

0

4

supermama,если не секрет, где покупали 3D пазлы?

0

5

Натик черни написал(а):

где покупали 3D пазлы?

в Буслике, и в магазине Планета детсва на Халтурина

а еще в первом классе мы детям дарили "волшебный инкубатор" - яйцо , которое нужно поместить в воду, через некоторое время оно как настоящее трескается, и там начинает "расти" например динозаврик

посмотрите о них тут

0

6

мы в первом классе деревянные пазлы..а во втором уже все-таки книги.энциклопедии из серии"узнай мир".там они все на разные темы.посоветовались с учителем.что нужно будет по школьной программе и подобрали детям по их интересам.но вот что дарить в 3ем классе?!думаю может все таки продолжить дарить что то необходимое в школе или по программе?

0

7

дорогие мамы!может у кого есть советы по поводу подарков на 23 февраля и 8 марта?я понимаю,что наверно еще рано.но с нашим стремительным повышением цен решила подумать об этом уже сейчас и может уже и закупиться.по поводу подарков девочкам -не очень сложно.можно и заколочки повязочки и т.п. и парфюмерию гели для для душа...в пределах до 10 тыс. а вот что мальчикам равнозначное?!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Родительский комитет в школе