Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Хулиганкой

4 дня с Хулиганкой

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

мои первый
Таня,что тебя больше всего интересует на данный момент?

0

2

Таня, тебе нравится твоя работа? Если бы был шанс сменить, то на что?

0

3

Расскажи один из самых ярких моментов своего детства.

0

4

Таня, расскажи, как и где познакомилась с мужем и чем он тебя зацепил?

0

5

если все валится из рук и идет наперекосяк, как Вы "выпускаете пар"?

0

6

Львёниха написал(а):

что тебя больше всего интересует на данный момент?

как-то тяжело ответить однозначно, что именно интересует меня. Я как та обезьяна из анекдота - и туда , и сюда хочется. Ну, если конкретно, вот именно на сегодняшний момент, то наверное
1. у меня дикое желание научиться шить. Ну, если учесть, что шить я совсем не умею, то, наверное, будет нелегко. Хотя - вязать я тоже начинала с нуля, а теперь - нравиться и неплохо получается. Я себе уже даже машинку присмотрела... с зарплаты куплю
2. Всё, что касается моих детей - это мне всегда интересно - их интересы, их проблемы, их радости, всё-всё, что с ними связано. Это же касается и моего мужа.
3. Догуливаю последние дни отпуска, с понедельника на работу... вот в голове уже начинают кое-какие мысли уже по работе крутиться (вот в отпуске я полностью отдыхаю от всех рабочих проблем), идейки появляются, остаётся выйти и начать их реализовывать

Марин@ написал(а):

тебе нравится твоя работа?

сегодняшняя - да. менять ничего не хочу

Алиса написал(а):

один из самых ярких моментов своего детства.

В детстве очень любила лошадей. Вот когда скачешь верхом, в галоп - сначала страшно, кажется, лошадь такая высокая, и такая неустойчивая,но с каждым разом - всё увереннее, и когда в очередной раз ты уже не пугаешься, а получаешь удовольствие от того, как ты мчишься, чувствуешь, как двигается лошадь под тобой, её шерсть голыми ногами (мы без сёдел ездили) - вот это здорово.
А ещё помню - как отец взял меня в первый раз на охоту (отец мой - заядлый охотник), мне тогда лет 7-8 было, тогда я в первый раз попробовала выстрелить из ружья, и даже, представляете? - попала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Каждое лето родители ездили с нами куда-то - Москва, Питер (тогда ещё Ленинград), Золотое кольцо, горы, море.... некоторые моменты этих поездок помню и сейчас

Ташик написал(а):

как и где познакомилась с мужем и чем он тебя зацепил

На свадьбе общего друга - они учились вместе, а мои родители дружили с родителями жениха. А я вот домой на выходные из Минска к родителям приехала, вот, чтобы мне не скучно было дома сидеть, они меня с собой и прихватили на свадьбу. А вот как оно обернулось))
А зацепил - не скажу, что сразу зацепил. Просто приятный парень. Понравился позднее, в общении.. Надёжностью  и нежностью одновременно, уровнем интеллекта, тем, что умел рассмешить, даже когда было грустно, тем, что не требовал от меня поспешных решений и поспешных выводов.

0

7

biggie написал(а):

если все валится из рук и идет наперекосяк, как Вы "выпускаете пар"

надо об этом срочно рассказать - рассказываю  мужу, маме, подруге - в зависимости от того, кому можно рассказать. Когда эмоции схлынут - я реально вижу ситуацию и уже могу думать головой
если никому нельзя рассказать (а бывает и такое) - пью кофе и делаю уборку дома :D

0

8

как будете отмечать свой день рождения (дома, в кругу родных и друзей, или...)?
вообще, Ваш муж дарит Вам на ДР то, что Вы и заказываете, или его подарок - это всегда для Вас сюрприз?

0

9

biggie написал(а):

как будете отмечать свой день рождения (

очень надеюсь на хорошую погоду, хочу выехать в лес, пожарить шашлычок, побрасать мячик (а-ля волейбол), мы семьёй, родители - если смогут приехать, друзья, все с детьми, для детей ставим палатку - летом они у нас там даже умудрялись днём поспать....ну, вот так как-то
если будет погода плохая - даже не думала. Она, эта погода, ну просто обязана быть отличной
А подарки - я жутко прагматичный человек, и подарки предпочитаю получать те, какие хочется. Мой муж смеётся, что для меня идеальный вариант - разослать список желаемых вещей всем гостям, чтобы каждый выбрал то, что он мне подарит)) Когда я сама иду к кому-то на праздник, всегда спрашиваю, что бы хотел получить человек в подарок.

0

10

Ну, а сюрпризы бывают?

0

11

нет, сюрпризы конечно же бывают, что ж за жизнь без сюрпризов)) Перед прошлым днём рождения я всё  мечтала о ноутбуке, хотя планировала, что купим его к Новому году...а муж взял и подарил его. 
Но чаще это сюрпризы в повседневной жизни - цветы или маленький подарочек без повода, любимое пирожное к кофе, приготовленный ужин...

0

12

Хулиганка, что Вам портит (может испортить) утро и наоборот, что делает его приятным???
Верите в судьбу?

0

13

Весна написал(а):

что Вам портит (может испортить) утро

когда я проспала и мечусь как угорелая по квартире
А вообще-то, а по утрам обычно в хорошем настроении...ещё никто не испортил http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Весна написал(а):

Верите в судьбу?

мы сами делаем свою жизнь и судьбу тоже

+1

14

Хулиганка написал(а):

мы сами делаем свою жизнь и судьбу тоже

+1000000

0

15

Как говорят бывает еще и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, который резко меняет нашу жизнь. У Вас был такой случай?

0

16

Добрый вечер! Вопрос с подкавыркой. без обид, пожалуйста.
  Мешает ли тебе негативный опыт общения? И раскрепощена ли ты сексуально? Сорри если влезла в личное. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

17

LaLiLu написал(а):

говорят бывает еще и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ, который резко меняет нашу жизнь. У Вас был такой случай?

нет, не было такого

Цветик написал(а):

раскрепощена ли ты сексуально

думаю, что да.. муж не жалуется, а другого опыта у меня нынче нет

Цветик написал(а):

Мешает ли тебе негативный опыт общения?

Каждый опыт, негативный  или, наоборот, положительный - это опыт, поэтому нет, не мешает

Оооо! Пошли каверзные вопросики! Ст http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif ановится веселее http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

В детстве родители с вами путешествовали, а вы сейчас со своими детьми куда-нибудь ездите? Если да, то
- Куда?
- Детям нравится?
- Тяжело с детками в поездках?
- Куда бы хотели?

0

19

Тань, в чем секрет семейного счастья?

+1

20

Любопытная написал(а):

вы сейчас со своими детьми куда-нибудь ездите?

да

Любопытная написал(а):

Куда?

пока получалось только по Беларуси и на Украину

Любопытная написал(а):

Детям нравится?

нравится. Сын любит всё, что связано с историей, техникой, воинами, а дочке пока всё равно куда, лишь бы вместе

Любопытная написал(а):

Тяжело с детками в поездках?

как когда. Если едем куда-то далеко, то стараемся выезжать так, чтобы дети хоть часть пути поспали(это если на машине едем), в дороге стараемся почаще останавливаться, игрушки, книжки, чипсы-соки)) всегда имеются на заднем сидении. Ну, а ещё дети у нас военные - стойко переносят тяготы и лишения нашей жизни http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

21

Любопытная написал(а):

Куда бы хотели?

Планов - море(в смысле много)
мечтаю об Австрии
а ещё горы и пещеры. мне так нравится, хочется, чтобы и дети всё это увидели

0

22

xfix написал(а):

в чем секрет семейного счастья?

ох, Инна, если бы я знала ответ на этот вопрос!.... Я не знаю. Но наверное один из важных моментов- это уметь понимать любой, даже самый невероятный поступок твоих любимых людей, понимать и принимать. И любить. И спешить к любимым. И дорожить ими

+4

23

Есть ли обиды, которые до сих пор не можешь простить людям?

0

24

Honey Any написал(а):

Есть ли обиды, которые до сих пор не можешь простить людям?

на сегодня - нет. Да, когда тебя обижают и ранят, а уж тем более близкие люди, - кажется, что это - конец света. Но со временем понимаешь, что те, кто нужен тебе, те, кто дорог тебе - их ты простишь,потому что просто простишь. А те, кто обидел слишком сильно, залез в душу слишком грубо - я их тоже прощу, но это будут для меня уже чужие люди. А на чужих людей - чего ж обижаться? Они - чужие

0

25

Ты -Хулиганка, сын - Шумахер, дочь - Золотая рыбка. А кто муж?

0

26

LaLiLu написал(а):

А кто муж?

а он законспирирован http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Рихард Зорге

+1

27

Кризисы семейной жизни - коснулись ли они вашей семьи?

0

28

Какие у вас отношения со свекровью и свекром? Как они относятся к дочке?Были ли какие-то проблемы во взаимоотношениях с ними и как их удалось решить?Есть ли какие-то золотые правлила,которых ты придерживаешься в отношениях с родней мужа?

0

29

И конечно же: как с мужем познакомились? Сколько лет в браке? и брак ли это или счастливая семейная жизнь?

0

30

Скажи честно, в 16-18 какой ты представляла свою будущую жизнь? О чем мечтала, все исполнилось?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Хулиганкой