Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Хулиганкой

4 дня с Хулиганкой

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

1. Если бы был у тебя большой светлый дом с хорошим ремонтом и бытовой техникой, несколько хороших машин, огромные зарплаты, решилась бы на еще одно усыновление?
2. Какое первое слово приходит на ум, если впоминаешь все, что пережила, пока не забрала свою Золотую Рыбку?

0

32

Крошка Енот написал(а):

Кризисы семейной жизни - коснулись ли они вашей семьи?

конечно же, мы  обычные люди, без крылышек. Всякое бывало в нашей совместной жизни, но - на сегодняшний день мы вместе и всё ещё любим друг друга [взломанный сайт]

Anya написал(а):

Какие у вас отношения со свекровью и свекром?

Мы дружим. Я всегда ценю их за то, что мне достался вот такой мой любимый мужчина - их сын.

Anya написал(а):

Как они относятся к дочке?

Свёкор не застал дочку, умер несколько лет назад. Свекровь - хорошо относится. Как к родной внучке. Кстати, она гораздо проще моих родителей поддержала усыновление.

Anya написал(а):

Были ли какие-то проблемы во взаимоотношениях с ними и как их удалось решить?Есть ли какие-то золотые правила,которых ты придерживаешься в отношениях с родней мужа?

1. Послушай, что тебе скажут, а потом сделай дома так, как решила.
2. Свекровь - в первую очередь мама моего мужа, и, чтобы она не говорила или не делала - делает она во благо сына(может, только это благо у нас может отличатся)
Иногда сержусь на неё, но стараюсь не срываться - сыну простят всё, а невестке - может и вспомниться)) Шучу))

0

33

Крепыш написал(а):

И конечно же: как с мужем познакомились? Сколько лет в браке? и брак ли это или счастливая семейная жизнь?

Познакомились на свадьбе нашего общего друга. Они учились вместе, я и общий друг  - друзья детства, так сказать,  - родители наши дружат. Приехала домой из универа на выходные, а родители на свадьбу к сыну друзей собираются. Ну, а дабы мне скучно не было, и меня с собой потащили.
Потом два года - перезванивались-переписывались (он был в Бресте, я в Минске), (в начале 90х ни сотовых, ни интернета и в помине не было, письма писали по-старинке, на бумаге, целая стопка и его, и моих до сих пор хранится, вот смеёмся, что на пенсии будем их перечитывать), Праздники, каникулы проводили вместе, на выходные ездили друг к другу...и в результате - доездились. Вот уже 15-й год как мы муж и жена.
Мы счастливы

Андреевна написал(а):

в 16-18 какой ты представляла свою будущую жизнь? О чем мечтала, все исполнилось?

Я хотела жить в большом городе, во время учёбы в Минске я была влюблена в него. Даже был стих, посвящённый именно Минску. Сейчас попытаюсь вспомнить. Не судите строго - мы было тогда 18 лет.

Когда мне одиноко,
Или на сердце плохо,
Спешу к тебе на встречу.
И днём, и в тёмный вечер,
Ты - шумный и весёлый,
Чужой ты и знакомый,
А иногда - ты грустный,
Напоен тайным чувством,
То ласковый, как ветер,
Роднее в целом свете, А то - как зимний холод,
Ты - это просто город...

Ужасный он имеет характер,
Ему всё равно, что с тобою и как ты,
Он утомляет,
Он забывает,
И все обиды он прощает,
Он - вечный друг
и лучший любовник,
Он - это просто любимый город...

Мне нравилось работать в школе(да-да-да, не смейтесь, и в годы учёбы в универе, а работала я в школе с четвёртого курса, и после универа уже в Бресте...это потом перегорело всё). Ну, и конечно же, как любая девушка, я хотела, чтобы был у меня любимый человек, дети, дом... Вот только одна незадача - я говорила в юности, что никогда не выйду замуж за военного.... Ещё одно подтверждение того, что не стоит быть такой категоричной. Вышла ведь))

Ну, а мечты - они всегда должны быть. Но только реализуемые. Поэтому продолжаю строить планы и дальше

0

34

Ольга Владимировна написал(а):

Если бы был у тебя большой светлый дом с хорошим ремонтом и бытовой техникой, несколько хороших машин, огромные зарплаты, решилась бы на еще одно усыновление?

У меня нет большого дома с обалденным ремонтом, с навороченной техникой, и машину я даже не вожу, и она в нашей семье только одна, и работаем мы оба на государственной службе - но у нас обязательно будет третий ребёнок...просто пока мы не готовы его родить

Ольга Владимировна написал(а):

Какое первое слово приходит на ум, если впоминаешь все, что пережила, пока не забрала свою Золотую Рыбку?

ну когда уже?

0

35

Хулиганка, пришлось перечитать все ответы заново, чтобы понять, что у тебя и у какой-то форумчанки  одинаковые истории любви. Точно помню, что читала уже такое.

Отредактировано Крепыш (06-09-2010 18:04:10)

0

36

Крепыш написал(а):

у тебя и у какой-то форумчанки  одинаковые истории любви. Точно помню, что читала уже такое.

Это писала я

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Хулиганкой