вот и мы уже 4 суток без сиси. нам 2 года 10 дней. еще пару месяцев назад кушали сисю не только на сон, но и 5-7 раз в день. и вот к весне я решила сворачиваться, могла бы и дальше кормить и даже хотела, но вот молока стало совсем мало и похоже появились признаки инволюции. я не уверена, но постоянная слабость, пару раз тошнило то утром, то вечером, я даже тест сделала)))))) но эти симптомы появились ну от силы недели 2 назад, а 2 месяца назад я решила убрать кормления не ко сну, просто договаривались, что сисю покушаем когда будет ложиться спать. потом убрала дневное кормление, спать укладывались без сиси и по 1,5-2 часа, последнее время днем она уже и не просила. оставалось у нас одно кормление на ночной сон и ночью. и вот здесь получилось так спонтанно. я мужа просила снять видео как Настя кушает сисю, а он сказал что еще успеем. и вот в первый вечер ребенок уснул без сиси, второй вечер немного дала, в третий поздно возвращались из гостей и уснула в машине, вчера в четвертый вечер попросила полежать на сисе и потерлась носиком (так мило и до слез трогательно), сегодня попросила сисю, показала где мне лечь, потерлась носиком, потом закрыла ладошкой и полежала немножко. вот так мы не успели снять видео.
еще не знаю, все ли на этом, или еще нам предстоят трудности в отлучении, а то как-то неожиданно просто получилось
свернулись раньше, чем я планировала, я хотела начало-середина апреля, чтобы эпидемию гриппа пережить с сисей
грудь мягкая, но тяжеловатая, не знаю, что с ней будет дальше
ну и просто грустно)))))))))))