Irina написал(а):У нас карточки все еще бумажные и результаты анализов на бумажках между пол-ками носим Хоть бы на электронные данные и общую базу перейти лет через 10 ))
например даже в Польше уже нет этого ношения из кабинета в кабинет, сдал анализ, пока дошел куда надо- он уже в базе. в магазине я тоже отовариваюсь полностью самостоятельно без продавца. да в принципе везде уже все максимально автоматизировано.
я вот совсем недавно помню, как стояла в очереди на почту за зарплатой, вот совсем недавно. и я не понимаю, как вы не замечаете очевидного, и с какой именно прогрессией все развивается. и глупо думать, что у нас этого не будет. потому что роботы эффективнее и ДЕШЕВЛЕ!
даже по-моему гражданство один из роботов получил . и как можно при всем этом надеяться, что гисторыя Беларуси ребенку понадобится в будущей жизни больше, чем , к примеру, робототехника или программирование? Да и в интернете куча информации, вполне логичной, по поводу профессий будущего, и ни для кого давно не секрет, насколько сократится штат работников из числа людей. Это же не трудно, почитать, проанализировать, включить свой мозг и что-то добавить-поменять в образовании своего ребенка. Ведь в школе не дают вообще ни одного процента от того, что нужно для профессий будущего так называемых. Это я к тому, что Юрковская якобы вам не сказала, что теперь делать. Потому что нужно ДЕЛАТЬ, правда же?
Настурция написал(а):и делать онлайн-рассылки про все, что знаешь или не знаешь
ага, читаешь значит все-таки
Отредактировано Ярослава (29-11-2017 22:21:52)