Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная система образования - 2

Школьная система образования - 2

Сообщений 571 страница 580 из 580

571

Ярослава написал(а):

так нет у меня гуры) я сама себе гура

Ну вот, а нас вы обвинили в мании величия!

Ярослава написал(а):

то у вас мания величия).

Вопрос, так у кого мания?  :D

Отредактировано magic woman (01-12-2017 15:27:57)

0

572

magic woman написал(а):

Вопрос, так у кого мания?  :D

гы)))))
http://atkritka.com/upload/iblock/6af/atkritka_1389479850_895.jpg

+3

573

Ярослава написал(а):

я и сама написала- мир меняется, и я меняюсь).

Ярослава написал(а):

ничего не поменялось))).

Я  запуталась.  Меняешься  ты  или не меняешься.  Причем в одном посте.

Ярослава написал(а):

при чем мнение о ней свое  вы сформировали основываясь только на публикациях в интернете, верно ведь? это как актера в кино принимать за настоящего человека, любить его или ненавидеть) прям детский сад какой-то. научитесь уже отличать работу от жизни.

Ты  знакома с ней  лично? или рассмотрела ее сущность сквозь экран монитора?

Ярослава написал(а):

пусть будет так, ты имеешь право иметь обо мне свое мнение  .

Более того,  ты тоже,   и я  даже очень рада, что мир такой многообразный  и что все мы  разные, и это просто чудесно.  Твои посты  бодрят  :crazyfun:

+1

574

Настурция написал(а):

Я  запуталась.  Меняешься  ты  или не меняешься.  Причем в одном посте.

мир меняется. Ярослава меняется. А мамочкин форум - нет! Консерваторы!

0

575

batiula написал(а):

мир меняется. Ярослава меняется. А мамочкин форум - нет! Консерваторы!

не Люд, у нас застой)))  мы загниваем))))

+1

576

Настурция написал(а):

Ты  знакома с ней  лично? или рассмотрела ее сущность сквозь экран монитора?

знакома лично). когда то нужна была помощь, отозвалась сразу, помогла, при чем даже бесплатно).

Настурция написал(а):

Более того,  ты тоже,   и я  даже очень рада, что мир такой многообразный  и что все мы  разные, и это просто чудесно

ну вот на этом и разойдёмся :D  :mybb:

0

577

Ярослава написал(а):

ну вот на этом и разойдёмся :D  :mybb:

как? уже? длинные зимние вечера только начинаются!  :flag:

+1

578

а может, хватит флудить уже? кому мало, переходите в "болтушку"

0

579

magic woman, здравствуйте, специально зарегилась, похоже, что у нас такой же вопрос, как и у Вас, к кому в следующем году проситься пойти учиться в 1 класс в 13 школу, Вам удалось что-то узнать, к кому лучше? У меня мальчик общительный, активный, развитый, в общем хороший ребенок (как бывший пед. работник сужу), но очень активный, муж его называет "ртуть", вот приходится под него подбирать учителя, чтобы держала в кулаке его и не давала вертеться. У нас сейчас такая преподаватель в ЦВР в подготовке к школе - он ее просто обожает. 13 школа нам не по прописке, но многие советуют. Будем пытаться попасть, только вот к кому???

0

580

Marusentsia написал(а):

magic woman, здравствуйте, специально зарегилась, похоже, что у нас такой же вопрос, как и у Вас, к кому в следующем году проситься пойти учиться в 1 класс в 13 школу, Вам удалось что-то узнать, к кому лучше? У меня мальчик общительный, активный, развитый, в общем хороший ребенок (как бывший пед. работник сужу), но очень активный, муж его называет "ртуть", вот приходится под него подбирать учителя, чтобы держала в кулаке его и не давала вертеться. У нас сейчас такая преподаватель в ЦВР в подготовке к школе - он ее просто обожает. 13 школа нам не по прописке, но многие советуют. Будем пытаться попасть, только вот к кому???

Я в темке отвечу.    Школа № 13.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная система образования - 2