так нет у меня гуры) я сама себе гура
Ну вот, а нас вы обвинили в мании величия!
то у вас мания величия).
Вопрос, так у кого мания?
Отредактировано magic woman (01-12-2017 15:27:57)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная система образования - 2
так нет у меня гуры) я сама себе гура
Ну вот, а нас вы обвинили в мании величия!
то у вас мания величия).
Отредактировано magic woman (01-12-2017 15:27:57)
гы)))))
я и сама написала- мир меняется, и я меняюсь).
ничего не поменялось))).
Я запуталась. Меняешься ты или не меняешься. Причем в одном посте.
при чем мнение о ней свое вы сформировали основываясь только на публикациях в интернете, верно ведь? это как актера в кино принимать за настоящего человека, любить его или ненавидеть) прям детский сад какой-то. научитесь уже отличать работу от жизни.
Ты знакома с ней лично? или рассмотрела ее сущность сквозь экран монитора?
пусть будет так, ты имеешь право иметь обо мне свое мнение .
Более того, ты тоже, и я даже очень рада, что мир такой многообразный и что все мы разные, и это просто чудесно. Твои посты бодрят
Я запуталась. Меняешься ты или не меняешься. Причем в одном посте.
мир меняется. Ярослава меняется. А мамочкин форум - нет! Консерваторы!
мир меняется. Ярослава меняется. А мамочкин форум - нет! Консерваторы!
не Люд, у нас застой))) мы загниваем))))
Ты знакома с ней лично? или рассмотрела ее сущность сквозь экран монитора?
знакома лично). когда то нужна была помощь, отозвалась сразу, помогла, при чем даже бесплатно).
Более того, ты тоже, и я даже очень рада, что мир такой многообразный и что все мы разные, и это просто чудесно
ну вот на этом и разойдёмся
ну вот на этом и разойдёмся
как? уже? длинные зимние вечера только начинаются!
а может, хватит флудить уже? кому мало, переходите в "болтушку"
magic woman, здравствуйте, специально зарегилась, похоже, что у нас такой же вопрос, как и у Вас, к кому в следующем году проситься пойти учиться в 1 класс в 13 школу, Вам удалось что-то узнать, к кому лучше? У меня мальчик общительный, активный, развитый, в общем хороший ребенок (как бывший пед. работник сужу), но очень активный, муж его называет "ртуть", вот приходится под него подбирать учителя, чтобы держала в кулаке его и не давала вертеться. У нас сейчас такая преподаватель в ЦВР в подготовке к школе - он ее просто обожает. 13 школа нам не по прописке, но многие советуют. Будем пытаться попасть, только вот к кому???
magic woman, здравствуйте, специально зарегилась, похоже, что у нас такой же вопрос, как и у Вас, к кому в следующем году проситься пойти учиться в 1 класс в 13 школу, Вам удалось что-то узнать, к кому лучше? У меня мальчик общительный, активный, развитый, в общем хороший ребенок (как бывший пед. работник сужу), но очень активный, муж его называет "ртуть", вот приходится под него подбирать учителя, чтобы держала в кулаке его и не давала вертеться. У нас сейчас такая преподаватель в ЦВР в подготовке к школе - он ее просто обожает. 13 школа нам не по прописке, но многие советуют. Будем пытаться попасть, только вот к кому???
Я в темке отвечу. Школа № 13.
Школьная система образования. | Школьная скамья | 15-05-2017 |
Школьные будни-3 | Школьная скамья | 19-09-2016 |
Школьные будни-2 | Школьная скамья | 31-05-2015 |
Школьные поборы или добровольная помощь? | Школьная скамья | 07-12-2012 |
Школьные будни-3 | Школьная скамья | 19-12-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная система образования - 2