Крошка Енот написал(а):TASHUNJA, т.е вы за то, чтобы высаживать школьников?!
В моём посте даже намёка на это не было!!!! Я лишь сказала, что нет закона, разрешающего ездить школьникам бесплатно! И родителям надо помнить это! Чтоб, как минимум талон был у детёнка.
А вот моё лично моё мнение к отношениям контролёр-ребёнок - это совсем другое. И не стоит смешивать эти понятия. Я скажу честно, что ещё ни разу при мне не высадили, И ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ ТАЛОН у ребёнка. Допускаю, что попадаются мне человечные контролёры, и что бывают и бесчеловечные среди них. Но это жизнь, и среди них, как и везде, есть г...но. Была однажды ситуация, когда у парней, на вид лет по 16-17, спросили контролёры талон, а у них не было, так их лишь пожурили и предупредили, что талон надо пробивать.
Возможно мне повезло не попадать в такие ситуации, но если бы пришлось, то я не задумываясь дала бы талон ребёнку, к которому прицепились контролёры....и явно не оставила бы эту ситуацию просто так, он ведь тоже чей-то ребёнок. Думаю многие здесь поступили бы примерно так же. Но когда принципиально не бьёшь талон на ребёнка вне учебного года, надо понимать, что может сегодня пронести(или попадутся человечные контролёры), а может и нет...