Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Посуда » Сковорода

Сковорода

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

nikilife
Купите чугунную- вечная при правильном уходе))). Перепробовала все, что можно и в итоге круче чугунной для жарки я не нашла

+1

182

ksenua

А где их посмотреть и какая фирма? 

Девочки,  вопрос,  а из польши кто что вез,  в плане сковородок,  и на долго ли хватило их? 

Всем спсб за ответы)

0

183

nikilife
Я когда то брала в евроопте китайскую чугунную- нареканий нет, она у меня сейчас основная- все готовлю на ней. Можно и на сима-ленде заказать ( я брала чугунную кастрюлю с литой крышкой- Украина, тоже все хорошо)и в 1000 мелочей посмотреть

Отредактировано ksenua (27-07-2017 23:32:54)

0

184

tatanadalena написал(а):

Пользуясь цептером ....... отзыв только положительный, но и цена

:D  :D  :D  при такой цене язык не повернется плохо отозваться))))))))))))))))))))))))
как по мне минус в весе((((((((((( других не нашла

0

185

nikilife написал(а):

А где их посмотреть и какая фирма?

Есть и в оме и в электросиле ,у меня украинская ,пользуюсь полгода, все нормально, но в посудомойке нельзя, если вода остается в сковородке на ночь то чуть ржавчина ,но смывается губкой. Про эти ньюансы написано было в инструкции

0

186

nikilife написал(а):

Хочу обновить тему и провести опрос по сковородкам.  Моим тефалям уже по 6 лет и начало все прилепать.  Хочу обновить своих помошниц.  Рассматриваю вариант сковородок Виктории,  наши РБ.  Кто пользуется?  Как отзывы?  На долго ли хватило их?  Эффекта хочу - жарка без прилепания,  не тушение,  а,  скажем так -  кортошечка с корочкой жариной ,  аж слюнки потекли

У меня больше года вот такая, мою в посудомойке и только жарю на ней, очень нравится. Ничего не прилипает, состояние отличное.

0

187

Тоже похвалю Викторию у меня Престиж пользуюсь больше 2 лет. Готовлю практически всегда на ней - минусов нет.

0

188

И у меня Виктория,тоже нравится,но на года 3,не больше(лично у меня)т.к все на ней делаю.Вообще, это уже вторая,со временем начинает прилипать все при жарке.

0

189

я про свои расскажу, так как я "посудный маньяк" :D .  У меня чугун и только чугун. Вся моя посуда для жарки  отсюда http://www.syton.com.ua/. Качество просто отменное, ничего не пристает. Сначала купила сковороду, потом шесть штук порционных , потом кастрюлю WOK, потом жаровню. По ценам даже с доставкой значительно дешевле чем у нас. Доставляют Новой Почтой в Заболотье.

+1

190

Туffелька
А зачем в хозяйстве аж 6 шт порционных сковородок? Это такие без ручек, да?

0

191

Волна
я на ней еду подаю, когда у мужиков "домашние посиделки". Типа такого  http://sh.uploads.ru/t/vTUc6.jpg

Отредактировано Туffелька (01-08-2017 11:51:30)

+2

192

Я так и подумала)) но шесть! это если каждому по сковородке еды, еще и с собой можно забрать))

0

193

Волна
:D  вот такая сковородочка вчера была каждому. И ни у кого не осталось. Жрут они много, когда закусывают :D

0

194

Туffелька, к вам в гости вкусно ходить)))!

+1

195

Да уж, не смотря на жару, но глядя на фото Туffелька угощенья и у меня аппетит разыгрался.... http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/67/9289e500b233c10fea9febb28b57e667.gif

0

196

Туffелька написал(а):

Жрут они много, когда закусывают

и правильно делают.  :yep:
А как вы 6 сковородок в духовку помещаете? или по очереди?

0

197

masanya.vac
у меня 2 решетки в духовке, по три сковородки на каждую.  И еще для драников с мочанкой это вещь незаменимая

0

198

Туffелька, а ваш рецепт мачанки есть? Напишите где в рецептах и скиньте ссыль сюда, ну очень хочется попробовать.

0

199

Я то же много всего перепробовала и Бергхов, и Виктортория...,а в итоге пришла к чугунным и полностью согласна с

ksenua написал(а):

Купите чугунную- вечная при правильном уходе)))

0

200

Девочки, хелп! Расскажите как подготовить новую чугунную сковороду к первому использованию? В инете информация разнится

0

201

А на сковороду -гриль , при покупке на что обратить внимание? Фирма? И где в Бресте смотреть?

0

202

Europe_13
Я перед первым использованием насыпала в сковороду крупную соль и сильно прокалила. Появляется запах заводского масла. Потом просто мою с моющим и вытираю насухо.

+1

203

TASHUNJA
Пишут еще, что после этого советуют намазать сковороду маслом и в духовке прокалить. И так 6 раз :stupor:

0

204

TASHUNJA написал(а):

Я перед первым использованием насыпала в сковороду крупную соль и сильно прокалила. Появляется запах заводского масла. Потом просто мою с моющим и вытираю насухо.

вот и я так со своей делала. На этом подготовительный этап был завершен, ничего больше не смазывала и не прокаливала.

0

205

Europe_13
Прокалить с маслом обязательно после соли. И вообще правильно чугун смазывать маслом или жиром после каждого мытья

+1

206

какие вы знаете еще сковородки без пригара???

0

207

У меня тефлоновые.

0

208

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую антипригарную сковороду.
Где купить?
Спасибо за ответ

0

209

Совсем недавно я была в поиске скрвороды. В итоге купила Викторию (барановичи) Элегант. Очень, очень довольна

0

210

nikilife

Лунинец наверное?
Сковороды неплохие, особенно блинная - уже много лет у меня, даже и не вспомню сколько)))

Отредактировано magic woman (03-03-2018 15:00:40)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Посуда » Сковорода