nikilife
Купите чугунную- вечная при правильном уходе))). Перепробовала все, что можно и в итоге круче чугунной для жарки я не нашла
Сковорода
Сообщений 181 страница 210 из 212
Поделиться18127-07-2017 06:59:06
Поделиться18227-07-2017 22:43:19
ksenua
А где их посмотреть и какая фирма?
Девочки, вопрос, а из польши кто что вез, в плане сковородок, и на долго ли хватило их?
Всем спсб за ответы)
Поделиться18327-07-2017 23:30:07
nikilife
Я когда то брала в евроопте китайскую чугунную- нареканий нет, она у меня сейчас основная- все готовлю на ней. Можно и на сима-ленде заказать ( я брала чугунную кастрюлю с литой крышкой- Украина, тоже все хорошо)и в 1000 мелочей посмотреть
Отредактировано ksenua (27-07-2017 23:32:54)
Поделиться18428-07-2017 00:16:29
Пользуясь цептером ....... отзыв только положительный, но и цена
при такой цене язык не повернется плохо отозваться))))))))))))))))))))))))
как по мне минус в весе((((((((((( других не нашла
Поделиться18528-07-2017 10:50:53
А где их посмотреть и какая фирма?
Есть и в оме и в электросиле ,у меня украинская ,пользуюсь полгода, все нормально, но в посудомойке нельзя, если вода остается в сковородке на ночь то чуть ржавчина ,но смывается губкой. Про эти ньюансы написано было в инструкции
Поделиться18628-07-2017 14:35:53
Хочу обновить тему и провести опрос по сковородкам. Моим тефалям уже по 6 лет и начало все прилепать. Хочу обновить своих помошниц. Рассматриваю вариант сковородок Виктории, наши РБ. Кто пользуется? Как отзывы? На долго ли хватило их? Эффекта хочу - жарка без прилепания, не тушение, а, скажем так - кортошечка с корочкой жариной , аж слюнки потекли
У меня больше года вот такая, мою в посудомойке и только жарю на ней, очень нравится. Ничего не прилипает, состояние отличное.
Поделиться18728-07-2017 16:56:42
Тоже похвалю Викторию у меня Престиж пользуюсь больше 2 лет. Готовлю практически всегда на ней - минусов нет.
Поделиться18829-07-2017 11:24:08
И у меня Виктория,тоже нравится,но на года 3,не больше(лично у меня)т.к все на ней делаю.Вообще, это уже вторая,со временем начинает прилипать все при жарке.
Поделиться18901-08-2017 10:49:38
я про свои расскажу, так как я "посудный маньяк" . У меня чугун и только чугун. Вся моя посуда для жарки отсюда http://www.syton.com.ua/. Качество просто отменное, ничего не пристает. Сначала купила сковороду, потом шесть штук порционных , потом кастрюлю WOK, потом жаровню. По ценам даже с доставкой значительно дешевле чем у нас. Доставляют Новой Почтой в Заболотье.
Поделиться19001-08-2017 11:21:38
Туffелька
А зачем в хозяйстве аж 6 шт порционных сковородок? Это такие без ручек, да?
Поделиться19201-08-2017 12:11:52
Я так и подумала)) но шесть! это если каждому по сковородке еды, еще и с собой можно забрать))
Поделиться19301-08-2017 12:29:08
Волна
вот такая сковородочка вчера была каждому. И ни у кого не осталось. Жрут они много, когда закусывают
Поделиться19401-08-2017 14:11:40
Туffелька, к вам в гости вкусно ходить)))!
Поделиться19501-08-2017 14:16:40
Да уж, не смотря на жару, но глядя на фото Туffелька угощенья и у меня аппетит разыгрался....
Поделиться19601-08-2017 14:22:41
Жрут они много, когда закусывают
и правильно делают.
А как вы 6 сковородок в духовку помещаете? или по очереди?
Поделиться19701-08-2017 15:10:44
masanya.vac
у меня 2 решетки в духовке, по три сковородки на каждую. И еще для драников с мочанкой это вещь незаменимая
Поделиться19801-08-2017 19:40:39
Туffелька, а ваш рецепт мачанки есть? Напишите где в рецептах и скиньте ссыль сюда, ну очень хочется попробовать.
Поделиться19902-08-2017 12:30:21
Я то же много всего перепробовала и Бергхов, и Виктортория...,а в итоге пришла к чугунным и полностью согласна с
Купите чугунную- вечная при правильном уходе)))
Поделиться20019-08-2017 23:40:38
Девочки, хелп! Расскажите как подготовить новую чугунную сковороду к первому использованию? В инете информация разнится
Поделиться20120-08-2017 00:29:11
А на сковороду -гриль , при покупке на что обратить внимание? Фирма? И где в Бресте смотреть?
Поделиться20220-08-2017 07:09:52
Europe_13
Я перед первым использованием насыпала в сковороду крупную соль и сильно прокалила. Появляется запах заводского масла. Потом просто мою с моющим и вытираю насухо.
Поделиться20320-08-2017 08:57:57
TASHUNJA
Пишут еще, что после этого советуют намазать сковороду маслом и в духовке прокалить. И так 6 раз
Поделиться20420-08-2017 09:10:07
Я перед первым использованием насыпала в сковороду крупную соль и сильно прокалила. Появляется запах заводского масла. Потом просто мою с моющим и вытираю насухо.
вот и я так со своей делала. На этом подготовительный этап был завершен, ничего больше не смазывала и не прокаливала.
Поделиться20520-08-2017 16:54:53
Europe_13
Прокалить с маслом обязательно после соли. И вообще правильно чугун смазывать маслом или жиром после каждого мытья
Поделиться20608-09-2017 09:23:09
какие вы знаете еще сковородки без пригара???
Поделиться20725-01-2018 01:44:11
У меня тефлоновые.
Поделиться20818-02-2018 12:35:49
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую антипригарную сковороду.
Где купить?
Спасибо за ответ
Поделиться20903-03-2018 14:57:02
Совсем недавно я была в поиске скрвороды. В итоге купила Викторию (барановичи) Элегант. Очень, очень довольна
Поделиться21003-03-2018 14:59:14
nikilife
Лунинец наверное?
Сковороды неплохие, особенно блинная - уже много лет у меня, даже и не вспомню сколько)))
Отредактировано magic woman (03-03-2018 15:00:40)
Похожие темы
Стремимся к стройности или Худеем-3 | Все о красоте | 26-08-2015 |
Дешевые рецепты, или Антикризисное меню | Кулинарная книга | 03-08-2017 |
Торты | Кулинарная книга | 03-03-2017 |
Несладкая выпечка (пироги, пицца и др.) | Кулинарная книга | 15-06-2019 |
Ваши кастрюли-помощники | Посуда | 14-01-2019 |