Honey Any написал(а):тем более про агитацию контрацептивов,
Какая агитация контрацептивов? Это была агитация воздержания до брака, или по крайней мере до того момента, пока парень и девушка не бугут готовы к тому, что могут стать мамой и папой! Мы наоборот говорили об опасности контрацептивов и том, что их использование на 100% не защитит ни от беременности, ни от болезней, призывали молодежь к целомудрию!
Honey Any написал(а):хотя бы уже за то что якобы девушка должна все делать и с парней ответственности ноль
Что делать? Инициативу в основном проявляют парни, а девушка должна знать, что потом может быть. В случае беременности очень редко парень берет на себя ответственность за принятие решения, за ребенка, все сваливается на девушку - "не знаю, решай сама, как хочешь", а то и вообще "это твоя проблема, может, вообще ребенок не мой". На лекции присутствовали и девушки, и парни, думаю, что кое-что они все же уяснили.
Honey Any написал(а):ну и вопрос вероисповедания никто не отменял, я считаю что присутствие священнослужителей тут не уместно вовсе
О религии речь не шла, речь шла о целомудрии и бережном отношении к жизни, насколько я знаю, эти принципы ни одному вероисповеданию не противоречат и никому не вредят.
Honey Any написал(а):
это вообще не должны обсуждать, только врач и давать понятия о действии уже с семьей
А если врач не хочет говорить всей правды или попросту не знает ее?
Отредактировано Наташка (13-11-2012 12:07:49)