Honey Any написал(а):половым воспитанием должна заниматься семья
И точка. Полностью согласна, потому как мне от одной мысли не по себе, если мой ребенок пойдет с чужим человеком общаться на эту тему((( хотя бы из мысли, что это стыдно и ребенок будет смущаться. По крайней мере, все что мне нужно было, мне мама объяснила лет эдак в 12 наверное за что ей благодарна, с чужим человеком я бы точно не советовалась. И до сих пор, свои интимные подробности иногда обсуждаю именно с ней!! (подруг в такие темы не пускаю и на шаг!).
Наташка написал(а):если в школу/садик к моим детям придут не православные, а католики или протестанты, я ругаться не буду, они плохому не научат
А мне это не приятно, когда мне пытаются втюхать, навязать(как хотите называйте) свою веру. Не позволю и своим детям морочить голову. Однажды в сад приходили кто-то (то ли евангилисты, то ли еще кто) типа спонсорская помощь или как это называется, короч подарки раздавали детям к НГ, я рада, что моего ребенка тогда не было, подарок ей передали, но она не слушал их, это радует.
Наташка написал(а):мы показывали видео аборта нааамного меньше по времени
А за это голову оторвала бы, я хоть и уравновешенный человек, но до сих пор это видео не смотрела и смотреть не хочу и не буду. И не дай Бог, что бы моим детям это показали!!! а потом вот такие последствя и вполне возможно, в будущем даже если эта девушка захочет ребенка, вполне может ничего не получится, а причиной может быть, описанный выше случай, просто будет стоят в мозгу определенный блок после увиденного.
Хулиганка написал(а):У ребёнка был шок. Теперь говорит, что никогда в жизни замуж не выйдет и детей не захочет. А если эти мысли не пройдут?
Я своим детям только показывала красивое видио развития ребенка в животике у мамы, чтоб развивать в них положительные эмоции, а не наоборот.