Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с NATASHA

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Принимай эстафету и мои вопросики))):
1. Как познакомились с мужем?
2. Романтическая ли ты натура и хватает ли тебе романтики в семейных отношениях?
3. Как относишься к изменам?
4. Почему так долго не решались на второго бэбика?
5. Ну и традиционный вопрос: Не скучно ли в декрете?))))

Если задела что-то личное, обойдусь без ответа :blush:

0

2

ну,начнем..

ЭLISS написал(а):

1. Как познакомились с мужем?

еще в 9 классе на дискотеке.С этого времени мы вместе.

ЭLISS написал(а):

2. Романтическая ли ты натура и хватает ли тебе романтики в семейных отношениях?

Да,но романтики в семейных отношениях,могло бы быть побольше.

ЭLISS написал(а):

3. Как относишься к изменам?

Знаешь, это сложный и еще до конца не решенный для меня вопрос...)) Раньше всегда думала, что ее прощать нельзя, но чем старше становлясь, мнение чуть меняется... можно, если это лишь физическая, но, конечно, и ту не всегда... А если человек полюбил другого, то назад пути нет...Вот... Посмотрим, как измениться мое мнение дальше.Но с этим сталкиваться я бы не хотела.

ЭLISS написал(а):

4. Почему так долго не решались на второго бэбика?

все как то откладывали рождения второго ребенка,то рано было,то все на потом,попозже.Но уже ближе к 30 годам я поняла,что тянуть дальше нельзя.И над этим мы стали работать.

ЭLISS написал(а):

5. Ну и традиционный вопрос: Не скучно ли в декрете?))))

я думаю ,как и для любой мамы в декрете скучать нет времени.

0

3

Приветик,мой вопрос:смогла бы вместе с детьми и мужем уехать за границу жить,оставив здесь родных,близких и знакомых,а там начинать все заново?

0

4

и еще:какие качества,на твой взгляд,должны быть обязательно у каждого мужчины как у хорошего семьянина?

0

5

дуся написал(а):

смогла бы вместе с детьми и мужем уехать за границу жить,оставив здесь родных,близких и знакомых,а там начинать все заново?

я думаю,что смогла бы.

дуся написал(а):

какие качества,на твой взгляд,должны быть обязательно у каждого мужчины как у хорошего семьянина?

моя точка зрения по отношению к хорошему семьянину -это порядочность,честность по отношению к членам семьи,не последнюю роль играет любовь во взоимоотношениях в семье.Как хороший семьянин,он должен помогать в своей семье и не делить на мужскую и женскую работу,находить  и уделять внимание своим детям ,и жене.Писать про хорошего семьянина(и мечтать) можно много ,но в жизни бывает совсем не так,как мы себе представляем хорошего семьянина.У каждого мужчины бывают свои + и -,как и у женщины.А своим мужем я довольна.

0

6

Привет! Мои вопросики:
1. Как любишь проводить время с мужем?
2. Детей воспитываете в строгости? Кто больше наказывает - мама или папа?
3. У Леры нет ревности к братику? Любит возиться с ним?
4. Планируете ли еще деток?

Спасибо за ответы!

0

7

Ларчик написал(а):

1. Как любишь проводить время с мужем?

выходные всегда вместе всей семьей.Часто в парк выезжаем с детьми прогуляться,когда к знакомым в гости,в кафешки ходим.

Ларчик написал(а):

2. Детей воспитываете в строгости? Кто больше наказывает - мама или папа?

ой,даже незнаю ,что и ответить.стараемся не баловать сильно,если нет,значит нет.но иногда это несрабатывает,.а наказываем одинакова,но больше боится папу.

Ларчик написал(а):

3. У Леры нет ревности к братику? Любит возиться с ним?

нет,она его любит.но лишний раз не поцелует.на мои вопросы почему?отвечает,что стесняется.но пока меня в комнате нет,то тискае его,и по буськает.помогает мне,могу их двоих отправить на улицу во двор,а сама дома,что то сделать.пойдет в школу,что без нее буду делать?

Ларчик написал(а):

4. Планируете ли еще деток?

думаю,что на двоих остановимся.но......все может быть.

+1

8

Еще я....... :writing:
1. Нелюбимое и любимое занятие?
2. Есть ли какие-либо семейные традиции?

0

9

Ларчик

Ларчик написал(а):

1. Нелюбимое и любимое занятие?

У каждого человека, наверное, есть свое любимое и нелюбимое дело. Так же и у хозяек среди домашних дел есть такие. Что-то мы делаем с удовольствием, что-то через силу. Я, например, ненавижу гладить белье,а особенно тюль,шторы.). А вот посуду мою с удовольствием. Люблю готовить, но только, когда намечается праздник.

Ларчик написал(а):

2. Есть ли какие-либо семейные традиции?

на рождество и пасху всегда едим к моей бабушке,там всегда собирается вся наша родня.

0

10

Есть ли разница в отношениях к детям,  в восприятии маленького человечка? в том плане, что первого вы родили в 20 лет, а второго в 30.

Отредактировано Птичка (16-08-2011 10:52:49)

0

11

Птичка написал(а):

Есть ли разница в отношениях к детям,  в восприятии маленького человечка? в том плане, что первого вы родили в 20 лет, а второго в 30.

Хоть мы были и молодая семья,но первый ребенок у нас родился запланированно.Второй ребенок планировался более осознанно.Разница в отношениях к детям конечно есть.Старшей почти 10 лет и к ней как бы требования посерьезнее,а к младшему надо больше внимания,но и про старшую мы конечно незабываем.И когда мне было 20 лет и маленький ребенок на руках,ведь много чего незнала как делать,и что делать,жили без родителе.А сейчас ,хоть и разница большая,все совсем по другому.

0

12

Приветик! Вот и мои вопросики))
1.Любимое и нелюбимое блюдо
2.Почему именно такие имена дали своим малышам?
3.Идеальный отдых для тебя,какой он?

0

13

malish8 написал(а):

1.Любимое и нелюбимое блюдо

люблю все блюда из картофеля,а нелюбимые -терпеть не могу всякие каши.

malish8 написал(а):

2.Почему именно такие имена дали своим малышам?

Я всегда думала,если будет девочка-то Диана,а если мальчик-то Влад.Но когда родилась дочка,муж назвал Валерией.я не возражала.А когда была беременна сынулей,врач сказал примерную дату родов,и придя домой я посмотрела ,что на эту дату именины у Марка.На этом мы и остановились,и очень хорошо звучит Марк Вячеславович.

malish8 написал(а):

3.Идеальный отдых для тебя,какой он?

очень бы хотелось поехать куда нибудь с семьей.отдохнуть пару дней от готовки,уборки ,стирки.просто пару дней уделить своему мужу и детям.

0

14

Такой вопросик, если бы была такая возможность вы бы пригласили себе домой экономку или так сказать помощницу по хозяйству?

0

15

Soleil написал(а):

если бы была такая возможность вы бы пригласили себе домой экономку или так сказать помощницу по хозяйству?

Даже незнаю.Если бы у меня был большой-большой дом,то может быть.А так,хоть и устаю с домашними делами,но лучше я сама все сделаю как мне надо.даже когда мама приходит в гости и пытается мне помочь,я прошу ее этого не делать.

0

16

Если бы была возможность сменить ник, воспользовались бы?

0

17

Клююша написал(а):

Если бы была возможность сменить ник, воспользовались бы?

нет

0

18

Есть  увлечение?
Был  бы  шанс, что-нибудь  изменить, что  поменяла  бы?
Случай  в  жизни, который  всегда  в  памяти?

0

19

Котя-Оля написал(а):

Есть  увлечение?

на данный момент мое увлечение-это дети.на другое желание есть,но времени нет.

Котя-Оля написал(а):

Был  бы  шанс, что-нибудь  изменить, что  поменяла  бы?

ничего.у меня есть моя семья семья,муж,дети,родители.

Котя-Оля написал(а):

Случай  в  жизни, который  всегда  в  памяти?

рождение детей,самый счастливый момент который останется в памяти на долго.

0

20

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

21

можно закрывать http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0