Юлечка, привет! Приглашаю тебя в нашу форумскую гостиную)
Мои вопросы:
1. Какие планы на лето?
2. О чем будет следующая фотосессия с детишками?
3. Ты увлеклась фотографией? Покажи несколько своих самых любимых фото
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с mamasha
Юлечка, привет! Приглашаю тебя в нашу форумскую гостиную)
Мои вопросы:
1. Какие планы на лето?
2. О чем будет следующая фотосессия с детишками?
3. Ты увлеклась фотографией? Покажи несколько своих самых любимых фото
batiula
спасибо, конечно, но мне кажется, что у нас будет диалог))))
1) На лето планы отдыхать , отдыхать, в глуши, вдалеке от города с детьми... Отсюда вытекает ответ на следующий вопрос....
2) Фотосессия планируется на тему "Хорошо в деревне летом"
3)Если честно, фотографией увлеклась я где-то в классе 8, даже ходила в ЦМТ на фотокружок. Позже приобрела Зенит и фоткала все подряд, так как Зенит пленочный фотоаппарат, то много фотографий осталось на пленке..
Несколько самых любимых фото.....даже не знаю, что и показать. Конечно же я люблю все фото своих детей и фото природы
(Денис с подружкой)
Много фото я выкладываю в Одноклассниках, если интересно- добропожаловать http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.pavl … huk/photos
Отредактировано mamasha (02-06-2012 01:42:36)
Юля, не жалеете, что выбрали педагогическую профессию?
Кто (или что) повлиял на этот выбор?
Где больше нравится в декрете или на работе?))
Есть ли коронное блюдо?)) Часто ли получается баловать деток вкусняшками собственного приготовления?
Leo, спасибо за вопросы:
1) По специальности я учитель , но работаю воспитателем . Пока ни разу не пожалела, но работаю всего 2 года, что дальше будет- не знаю.
2)Никто не повлиял... я с самого детства любила играть в школу. Из всех предметов мне легко давался русский язык, поэтому и пошла на филфак, где нужно было сдавать только русск. язык и лит-ру. Закончив универ, я поняла, что я никогда не буду работать учителем))) Вышла замуж, просидела в декрете три с половиной года ... Привела в сентябре 2010 старшего ребенка в детский сад и заведующая предложила выйти воспитателем, я недолго думала и через месяц пришла на работу, захватив при этом к себе в группу свою малышку, которой не было еще 2 лет)))
3) задумалась.... в декрете было хорошо, когда дети были совсем малышиками и на работе неплохо)
4) Для детей коронное блюдо- это блинчики на кефире) Для мужа все коронное, лишь бы готовила))) Несмотря на то, что у меня мама повар и готовит обалденно, я не люблю готовить, очень уж много времени занимает...
работаю воспитателем . Пока ни разу не пожалела
Знаю, что ты отменный воспитатель. Чем привлекает работа?
в декрете было хорошо, когда дети были совсем малышиками
может, в третий?)))))))
я не люблю готовить,
зато ты любишь творить) Что сейчас ваяешь? какие планы на творчество?
Ты и твоя сестра занимаетесь почти всеми видами рукоделия (кто не знает, Юля и Клява Оля родные сестры), мама и бабушка тоже рукоделили. Как думаешь, Аришка вырастет такой же?
Юля, по фотографиям вижу, что у Вас всегда были длинные волосы (даже в рок-молодости ) Никогда не хотелось кардинально изменить не только одежду, но и ,например, цвет и длину волос?
Как относитесь к спорту? (Может, есть любимый вид спорта?)
Как познакомились с мужем? Как считаете, он у Вас романтик?))
Как это - быть старшей сестрой?
В каких странах хотели бы побывать?
Двое деток - этого вам достаточно или надо еще парочку?
batiula
1)Ну ты уже загнула- отменный, обычный.. Привлекает тем, что каждый день разный, все время что-то происходит, тем, что можно творить даже на работе!
2)Ты же знаешь, что я непротив, если бы не одно но....
3) Пытаюсь пошить панамку Арише), делаю очередную коробочку для памятных вещиц и еще кое-что, но для кого-то это сюрприз, поэтому помолчу пока.
Очень бы хотелось, чтобы Аришка выросла творческим человеком!!!!! пока задатки есть!
mamasha
Есть в вашей семье традиции?Если есть,то какие?
Что для вас значит ваша семья?
Какая твоя любимая часть косметики? Почему?
Что ты меньше всего любишь делать дома? Почему?
Leo
Юля, по фотографиям вижу, что у Вас всегда были длинные волосы (даже в рок-молодости ) Никогда не хотелось кардинально изменить не только одежду, но и ,например, цвет и длину волос?
Да, волосы были с самого детства длинные. Нет, почему-то не хотелось. Цвет тем более не хотелось, мой цвет волос русый, иногда милированием балуюсь. Иногда чуть ниже плеч обстригу, но это ненадолго, отрастают быстро))) Один раз делала облегченную химию.
А так меня пока все устраивает, может в старости что-нибудь придумаю...
Как относитесь к спорту? (Может, есть любимый вид спорта?)
Ммммдаааа, видели бы вы мою фигуру, думаю, не задали мне такой вопрос Никак не отношусь, любимого вида спорта тоже нет. Но олимпийские игры по телевизору непрочь посомотреть.
Как познакомились с мужем? Как считаете, он у Вас романтик?))
Общие друзья у нас всегда были, но мы друг друга не знали. На очереной какой-то тусовке познакомили нас( Скорее всего не романтик...
Ташик
Как это - быть старшей сестрой?
Я абсолютно не чувствую , что я старшая, скорее Оля чувствует, она мне постоянно какие-то советы дает)
В каких странах хотели бы побывать?
Нелюбительница я путешествовать.
Двое деток - этого вам достаточно или надо еще парочку?
Было бы все ОК в семейных отношениях , я бы не против еще парочку, а так есть проблемки....
NATASHA
Есть в вашей семье традиции?Если есть,то какие?
Что для вас значит ваша семья?
Моя семья - это мои дети, они для меня ооооооочень много значат, как для любой мамы!!!! Традиций нет...
Какая твоя любимая часть косметики? Почему?
Как это ни странно , но из косметики у меня только тушь!!! Потому что у меня светлые ресницы и их невозможно не красить. На остальные прибамбасы у меня нет времени...
Что ты меньше всего любишь делать дома? Почему?
Как я уже писала выше- я не очень люблю готовить. Потому что проводишь на кухне целый день, а съедается все это очень быстро. НО я все равно это делаю, так как кушать- то всем хочется)))
Нелюбительница я путешествовать.
а были ли где-нибудь и почему путешествовать не нравится?
какие самые яркие воспоминания из студенческой юности?
хотелось бы все-таки работать по специальности?
а были ли где-нибудь и почему путешествовать не нравится?
Была только в Крыму))) Скорее всего страшно, страшно поехать в другую страну и вдруг там что-нибудь случится (может быть глупо звучит . но вот как-то так).
какие самые яркие воспоминания из студенческой юности?
Самые яркие воспоминания- это рок-концерты и "квартирники", когда собирались после концерта у кого-нибудь дома, пили пиво, играли на гитаре и даже читали стихи собственного производства.... Эх, студенчество!!!!
хотелось бы все-таки работать по специальности?
учителем- нет, не хотелось, даже мыслей таких нет!
Юля привет!
1 Что бы ты хотела получить на день рождение?
2 Что хотела бы поменять, координально, в своей жизни?
До какого возраста вы верили в деда мороза?
Клява Оля
1 Что бы ты хотела получить на день рождение?
Что-нибудь неожиданное!
2 Что хотела бы поменять, координально, в своей жизни?
Место жительства)))
До какого возраста вы верили в деда мороза?
Не помню, но в 1 классе еще верила точно!!!!!!
4 дня с Batiula | 4 дня c форумчанкой | 29-08-2010 |
4 дня с batiula. Глава 2 | 4 дня c форумчанкой | 02-06-2012 |
4 дня с Kortes | 4 дня c форумчанкой | 28-02-2014 |
4 дня с tekila | 4 дня c форумчанкой | 15-06-2012 |
batiula | Фотогалерея | 16-02-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с mamasha