Передаю эстафету...
Мои вопросик: 1.Какой сюрприз в жизни для вас стал самым незабываемым?
Отредактировано Firusia (24-10-2011 11:14:17)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Malish8
Передаю эстафету...
Отредактировано Firusia (24-10-2011 11:14:17)
Привет!Вот что хочу спросить:смогла бы уехать заграницу на постоянное место жительства,оставив здесь родных и близких,а там начать все с нуля?
А как тебе вид из твоего окна? Могла бы жить еще выше? Поднималась ли на самый верхний этаж посмотреть из окна?
И от меня вопросики:
1. ты в колледже была такая активистка, всегда на сцене. В декрете не скучно?
2. с мужем познакомились в колледже или были знакомы до учебы? Как завязались отношения?
3. почему решила из блондинки стать брюнеткой?
Спасибо за вопросы! Начну по-тихоньку отвечать)))
Ой...Встречалась я как-то до мужа с парнем. И у нас была подруга общая.Вот она позвонила,якобы надо встретиться,у неё проблема.Я уехала к ней. А по приезду домой обнаружила дома огромный букет роз!Длинных таких! Это он так меня выманил из дома.привёз букет и отдал моей маме со словами "Передайте вашей дочке,что она в тысячи раз лучше,чем эти цветы!" Вот это был шок)))
Привет!Вот что хочу спросить:смогла бы уехать заграницу на постоянное место жительства,оставив здесь родных и близких,а там начать все с нуля?
Как мне хотелось так сделать!!!!)))Но скорее всего,я бы не смогла.
А как тебе вид из твоего окна? Могла бы жить еще выше? Поднималась ли на самый верхний этаж посмотреть из окна?
Вид.Так,у меня 3 окна.Куда там они выходят?) Одно-на детскую площадку,2 - тоже), а 3- утыкается прямо в соседний дом(это из кухни),причём так.что мы с соседями напротив по утрам здороваться можем) Жить выше-конечно) Мы с родителями жили на 7 этаже.Но на 3 всё-таки как-то проще) На последний этаж не поднималась)( надо будет к Ольге Владимировне на 11 забежать)
1. ты в колледже была такая активистка, всегда на сцене. В декрете не скучно?
Честно? Наташ,очень скучно.Я скучаю по концертам))) Так что,когда приезжают к нам Аракчеевы(помнишь Галкина?),мы дома концерты устраиваем А так, стараюсь себя чем-то занимать: к сесии готовлюсь,убираю в квартире,с Настюхой играемся.
2. с мужем познакомились в колледже или были знакомы до учебы? Как завязались отношения?
да.мы познакомились в колледже.Нам дали для исполнения совместную песню,мы вышли петь,а за кулисами вечером уже всё завязалось. Но я очень долго не воспринимала Юру серьёзно.Думала,что наши отношения ненадолго.а оно вот как оказалось Спасибо за это Ольге Николаевне! [взломанный сайт]
3. почему решила из блондинки стать брюнеткой?
просто как-то у меня так повелось,что все важные моменты моей жизни приходились на тот переиод,когда я была брюнеткой: свадьба,рождение дочки. А в белом цвете я себя какой-то девчонкой чувствовала [взломанный сайт]
помнишь Галкина?
кто ж Галкина не помнит)))) Со многими однокурсниками связь поддерживаете?
кто ж Галкина не помнит)))) Со многими однокурсниками связь поддерживаете?
стараемся)Только как-то больше с теми, с кем выступали вместе.Это,как правило,старшие курсы.
1. Какую роль в воспитании дочки играет папа в вашей семье? Что входит в его непосредственные обязанности?
2. Воспитываетесь по режиму?
1. Какую роль в воспитании дочки играет папа в вашей семье? Что входит в его непосредственные обязанности?
Папа у нас играет очень важную роль!) Иногда мне кажется,что дочка его больше меня любит) В то время,когда я родила,муж работал в роддоме,поэтому наловчен был с малышами-ого-го! Как-то с самого начала у нас повелось,что он мне помогает с воспитанием Настеньки. У нас не было такого,что он не знал,что с ней делать, всегда знает,чем занять малышку.Каждый вечер,когда приходит с работы,он с ней играет(пластилин лепят,рисуют). Когда тепло было,гуляли чаще, папа с нами обязятельно шёл на улицу.Сейчас,если успевает,тоже гуляем все вместе. И на ночь,пока я готовлю, расстилаю постель,муж каждый вечер купает дочку. Не всегда целиком,иногда просто слегка помоются-поплескаются в ванной) Вот его обязанности)
2. Воспитываетесь по режиму?
Да. С самого рождения. Мне как-то намного проще,когда я знаю,что в это время реб.будет спать,в это есть.Мне так легче планировать своя день
malish8
Что бы в жизни для полного счастья еще очень хотелось или все уже есть?
Кто придумал дочь назвать так?
В семье глава муж или жена?
Есть такие моменты в жизни которые хотелось бы изменить?
И еще последний вопрос,представьте что вам 12 лет (но всю вот свою нынешнюю жизнь вы знаете,т.е. вас перенесли в таком возрасте(по ощущения вам 23,а в реале 12) в 12-ти летнюю жизнь,как бы вы провели свой день,что сделали бы в первую очередь?
Спасибо за вопросы!Очень,кстати,интересные!!!)
Что бы в жизни для полного счастья еще очень хотелось или все уже есть?
Очень хочется второго ребёнка)
Кто придумал дочь назвать так?
Я придумала.Со мной в палате лежала девушка Настя,она мне так понравилась,такой человек добрый!...Вот я и решила так же назвать свою принцессу)
Есть такие моменты в жизни которые хотелось бы изменить?
Хотелось бы,наверное,чтобы здоровье было покрепче. И,возможно,где-то какие-то ситуации были, в которых сейчас я поступила бы совершенно иначе.
В семье глава муж или жена?
У нас власть делится поровну)Деньги,конечно,почти все у меня,но у нет строгого матриархата и патриархата.
И еще последний вопрос,представьте что вам 12 лет (но всю вот свою нынешнюю жизнь вы знаете,т.е. вас перенесли в таком возрасте(по ощущения вам 23,а в реале 12) в 12-ти летнюю жизнь,как бы вы провели свой день,что сделали бы в первую очередь?
Вот это вопрос! 15 минут сижу и думаю Ну,точно бы не возмущалась поступать в медицинский,потому что уже знала бы,что встречу такого мужа Так что.сидела бы и лучше учила биологию) И ещё обязательно бы поехала к бабушке,потому что через пару лет её уже не стало( Больше бы ценила её и чаще ездила в деревню.
И ещё...не поерасила бы волосы в бордовый цвет))Потому что это было ужасно [взломанный сайт]
malish8
malish8
спасибо))
Тань, привет...
от меня вопросики:
1. Веришь ли ты в чудеса?
2. Играешь ли в лотереи и если бы выиграла большую сумму денег на что потратила?
3 Какие напитки предпочитаешь а заодно и любимый праздник?
Тань, привет...от меня вопросики:1. Веришь ли ты в чудеса?
Приветик))
Скорее да,чем нет)Как-то много таких моментов было в жизни,когда приходилось поверить в чудо)
2. Играешь ли в лотереи и если бы выиграла большую сумму денег на что потратила?
Раньше играла.Сейчас как-то поугасло это желание. А когда была беременная,купила Суперлото, попало КЛАД,муж поехал на прямой эфир.Выиграли 800 тысяч.
3 Какие напитки предпочитаешь а заодно и любимый праздник?
Ты какие имеешь ввиду? [взломанный сайт] Из сладких - люблю колу.Вот нравится она мне и всё!Компоты всякие)
А из алкогольных - вино,водка и самбука.
Праздники-Новый год,Рождество,Пасха,и наши дни рождения и день свадьбы.
Тань, расскажи о своей девчонке? Кем бы ты хотела видеть ее в будущем? Что планируете посещать (музыкалку, танцы, гимнастику, фигурное катание?)
Тань, расскажи о своей девчонке? Кем бы ты хотела видеть ее в будущем? Что планируете посещать (музыкалку, танцы, гимнастику, фигурное катание?)
Катюш,что такого рассказать?) Она у меня очень активная,музыкальная,любит танцевать-просто без устали)Есть только не хочет
Кем видеть хочу?Даже не знаю пока,честно.Наверное,ещё рановато об этом думать.Но точно знаю,что хочу,чтобы она была хорошим человеком,умела чувствовать что-ли.Чтобы не обижала животных,слушалась родителей и не теряла себя по пустякам О как завернула! [реклама вместо картинки]
А посещать,с 90%-ной уверенностью могу сказать,что танцы!Уж очень нам это дело нравится!
Привет! и от меня вопросики:
1. Что способно заставить тебя улыбнуться??
2. Делала ли ты благотворительные пожертвования хоть раз в жизни??
2. Если бы ты выиграла туристическую путевку, и организаторы конкурса предложили тебе выбрать место отдыха. Куда бы ты отправилась?? =))
1. Что способно заставить тебя улыбнуться??
Люди,которых я люблю.Котята,кошки и коты) Любая смешная ситуация.
2. Делала ли ты благотворительные пожертвования хоть раз в жизни??
Если речь идёт о крупных,то нет.А так,мелочь,пару тысяч постоянно,то возле церкви,то в магазиназх в эти урночки.
2. Если бы ты выиграла туристическую путевку, и организаторы конкурса предложили тебе выбрать место отдыха. Куда бы ты отправилась?? =))
Марокко!!!Однозначно!Люблю Восток до безумия!
Люблю Восток до безумия!
а где-нибудь там бывала? если да, то где и с кем?)))))
1. Как мужу сообщила, что беременна? И какая реакция была?
2. Как обычно проводите выходные?
3. Самый памятный подарок?
а где-нибудь там бывала? если да, то где и с кем?)))))
Увы,нет(( Но так хочется!!!
1. Как мужу сообщила, что беременна? И какая реакция была?2. Как обычно проводите выходные?
Просто началась задержка,но мы не думали,что всё-таки ДА.ПРедохранялись ведь)Но у судьбы свои планы) Муж пришёл с работы,я показала ему тест с 2 полосками.Потом мы месте ещё купили 2 или 3 теста,повторили.Когда удостоверились,то он был очень счастлив,обнял меня и сказал,что теперь у нас всё будет хорошо!(после 1 бер.)
2. Как обычно проводите выходные?
В последнее время постоянно в делах.По субботам стараемся съездить к родителям,закупиться продуктами,на рынок заскочить. А в воскресенье дочку с утра возим в Май Бэби,а потом вместе идём в кафе или просто гуляем. Вечер всегда вместе проводим:играем с малышкой,устраиваем друг другу романтические вечера.
3. Самый памятный подарок?
Наверное,машина от родителей на свадьбу))Учитывая нынешние цены,сейчас бы мы её точно уже не купили! И от мужа кольцо золотое за доченьку,которое он подарил мне при выписке из роддома.Так,наверное,больше ничего)
Сегодня у меня последний денёк!!!Кто ещё хочет задать вопросик?
Веришь ли ты в женскую дружбу?
Слово "детство" с чем ассоциируется?
Что считаешь самым главным в жизни любой женщины?
Какой твой жизненный лозунг или девиз?
Веришь ли ты в женскую дружбу?
Д
Да. Очень даже верю.Есть одна подруга,которой могу довериться как себе)У нас это взаимно [взломанный сайт]
Слово "детство" с чем ассоциируется?
Как ни странно,с походами с папой на рыбалку,и каждое воскресенье-в Кафе.
Что считаешь самым главным в жизни любой женщины?
Наверное,уметь совмещать и дом.и уход за собой.Т.е.,даже если у тебя 2-3 детей,ты должна оставаться женщиной красивой,но при этом и за домом смотреть.и мужа кормить [взломанный сайт]
Какой твой жизненный лозунг или девиз?
Один есть в моей подписи.А второй,как это ни банально звучит: "Всё,что не делается,-к лучшему!"
malish8
Танюш, ну и я спрошу...)))
1. Чего бы тебе хотелось именно в данный момент?
2. Любимая песня в твоем исполнении? (знаю что ты пела...)))))
3. У тебя доченька, а второго ребятёночка ты бы хотела девочку, или мальчика?
Танюш, ну и я спрошу...)))1. Чего бы тебе хотелось именно в данный момент?
Ну,давай)))
А мне сейчас реально хочется вина!!!Красного,полусладкого)))Не знаю,чего,но припёрло)
2. Любимая песня в твоем исполнении? (знаю что ты пела...)))))
Это песня из сериала "Примадонна" Алевтины Егоровой "На ниточке",но я её исполняла совершенно иначе.
3. У тебя доченька, а второго ребятёночка ты бы хотела девочку, или мальчика?
Конечно,для комплекта хотелось бы и мальчика))Но вообще,лишь бы здоровенький был!
4 дня с batiula. Глава 2 | 4 дня c форумчанкой | 02-06-2012 |
4 дня с ларчик | 4 дня c форумчанкой | 23-08-2011 |
4 дня с leno4ka | 4 дня c форумчанкой | 28-05-2011 |
4 дня с Эмилией | 4 дня c форумчанкой | 05-09-2011 |
4 дня с Танита | 4 дня c форумчанкой | 31-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Malish8