на кухне, в туалете!!!!
Ой,не надо на кухне и в туалете,по вытяжке все в комнаты тянет.Пусть на балконе курят!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Курение в подъезде
на кухне, в туалете!!!!
Ой,не надо на кухне и в туалете,по вытяжке все в комнаты тянет.Пусть на балконе курят!
Девочки, есть один рецепт: действует обалденно!Посоветовал мне мой дядька, который вывел куряк со соей площадки таким образом.
Значит так курят обычно около окна, на подоконник ставят свою пепельницу или как-то так. Требуется: покрасить подоконник (чтобы не ругаться - осталась краска у родителей с домашнего ремонта). Весь секрет: в краску добавить 1 ложку растительного масла: будет этот подоконник сохнуть около месяца (на вопросы включаем актерское мастерство "батюшки-свет, наверное испортилась у родителей"). За это время куряки или уйдут на свой балкон или новое место найдут, подальше от данного подоконника. У нас подействовало. НО: смотрите, чтобы ваши детки не влезли в данный продукт.
ой. ну девочки.....пепельницу можно и у окошка на пол поставить - пока не высохнет. Ну и еще чет придумать - это же мера временная
ой. ну девочки.....пепельницу можно и у окошка на пол поставить - пока не высохнет. Ну и еще чет придумать - это же мера временная
а МОЖНО И БЕЗ ПЕПЕЛЬНИЦЫ......... Тогда вообще караул кричите!!!!
Пусть на балконе курят!
хрен редьки не слаще!
у нас вот тоже соседи курящие. один этажом ниже, а другой - через стенку, т.е. балкон имеет общую стену. так вот когда эти граждане в теплое время года курят, через открытый балкон/окно все в мою кухню затягивает. так они ж курят еще "приму" какую-то вонючую.... (тот, что сосед снизу, в туалете зимой курит, в наш туалет тогда не зайти).
есть и такая проблема: курильщики сверху имеют обыкновение вниз пепел с сигарет стряхивать, а иногда и окурки бросать. и хотя балконы у нас застекленные, я на своем балконе постоянно нахожу горелые спички, окурки и пепел, конечно, на подоконнике.
короче,как ни крутись-а попа сзади!
Предлагаю отправлять курильщиков курить к мусорке))))) Там и людей мало ходит, да и запашок тот еще))))) А что про балконы, это вообще атас! Над нами бывший зек живет через этаж, так ему плохо когда становиться он идет бекать на балкон.... У соседей и у нас вечно стекла грязные! И убирать не заставишь.... Плюс еще и топит постоянно! Тут даже угроза спуска всех моих троих собак не поможет((((((((
Лично я не перестаю поражаться этой "логике" выходить курить в подъезд при наличии в квартире балкона. В моем доме каждая квартира имеет минимум 1 балкон, однако в подъезде периодически такой "штын" стоит, что хоть святых выноси... Видимо, некоторым жильцам религия не позволяет выйти на балкон. Но еще больше бесит то, когда накурено в лифте. Пару десятков секунд подъема/спуска, и верхняя одежда источает занятный "ароматец". А ведь это все - элементарная невоспитанность вкупе с неуважением к своим собственным соседям...
Я тоже считаю, курите у себя на балконе, на кухне, в туалете!!!!
на балконе допустимо, но вот насчет кухни и туалета уж не хотелось бы дышать.
да и на балконе тоже , сколько случаев возгорания , всех на улицу....
вот где бы ни курили вам всё плохо,поэтому мы курим где сами посчитаем нужным
девочки вот на кухне, туалете или вообще в спальне, это уже решает каждый для себя сам, курить или нет, а вот в подъезде и тем более в лифте, за это вешать мона смело, у нас на площадке курят, но СБ что там пепелка стоит и шмона нету в квартире а так а да еще людям курящим в подъездах не помешало бы бычки и все прочее уносить с собой домой, если лень поставить пепельницу, это же касается курцов на балконах
эх,больная темка.у сестры булдосы живут в подъезде.постоянно курит все семейство алкашей (причем живут на 2ом этаже).и никакая милиция им нестрашн.у них уже и ре забирали,потом возвращали.и участвковый у них постоянно.и ничего.постоянно страшный шмон..(
Львёниха
видимо участковый штраф не налагал, а так если парочку раз заплатили бы то перестали.
видимо участковый штраф не налагал, а так если парочку раз заплатили бы то перестали.
аня,так им нечем.так их хотели лишать родительских прав.
аня,так им нечем.так их хотели лишать родительских прав.
что значит нечем, как бухло бухать есть а как платить нету? ну если нету ИТР у нас никто не отменял...
Но еще больше бесит то, когда накурено в лифте.
О-о эта больше всего раздражает! И бывает накурено именно не соседями, а приходящими/уходящими гостями! Им же не жить в этом доме....всёравно! Был буквально такой случай, приехала с ребенком от свекрови, вечером в часов 10, зашли в подъезд, ждём лифт, тут буквально лифт спускается, заходят два амбала пьяных и по наколкам и разговору понятно что зеки! Заходят с сигаретой и нагло курят не обращая внимания, что рядом ребенок! Я делаю замечания, понимая, что если я сейчас промолчу он с сигаретой зайдёт в лифт, лифт уже подъехал, это буквально секунды, Он нагло мне улыбается: "конечно, конечно, выброшу" и демонстративно выкидывает не затуша на пол! Я уже не стало делать замечание, что полетела сигарета на пол так ещё и не потушенная, всётаки женщина и с ребенком, а что в этих пьяных мозгах происходит, страшно подумать! Но зла была до ужаса!
Я против сигарет в лифту, я против окурков на полу, балконе, под балконом, подойнике... хотите курить пожалуйста, но делайте так чтоб не мешало другим, курите в подьезде курите, но с пепельницей, только не заливайте её водой, какой потом шмон стоит хуже чем вы накурили! Я отношусь лояльно к курильщиком, ибо мама, свекровь куряги с многолетним стажем и все попытки отучить- бесполезны! Могу понять и курильщиков! Но есть же люди которым вечно воняет! Мама моя курит в комнате довольна таки далеко от общего коридора! Но бабуся живящая рядом, заколебала, вечно двери на распашку в коридор, окна открывает, сквозняк неимоверный стоит! А всё потому что ей воняет! Даже в ЖЭс пожаловалась что видешли курит она в подьезде, а такого то и некогда не было! Пришли, я поругалась что не было такого и жалобщикам пора доказательство предъявлять, а не в пустую на человека клеветать, сделали предупреждение, ушли. С тех пор я с этой соседкой на ножах. Зато рядом живут пацаны к которым приходят гости. Так она боится к ним подойти!
Так что в нашем доме уж больно не вежливые гости похаживают с дымком!
Тема очень актуальная. У меня соседка на этаже курит, так это у нее в целый ритуал выход. Чашечка кофе в одной руке мобильный в другой, закуривает папиросу и начинает общаться.Входит в кураж и сигарета,за сигаретой!!!! Моя дочка очень рано встает, и вот иду я сонная ни свет ни заря кашу ей делать, чую табачком по всему коридору смердит. ага уже покурила. думаю так не лень же это в 7 утра дымить, выходной же?
И у меня сосед курит, у нас ремонт делали в подъезде так он додумался тушить бычки об стену.... в итоге вся стена черная, я его уже попросила не курить, сказал вроде бы хорошо... но дым в квартиру поступает, увижу его жену еще раз скажу ему видно не доходит.
У меня муж оч любил на площадке подыметь, затем я пару раз не снимала белье(так как мы вешаем его в подъезде, у нас система такая)...так он мне заявил...белье чистое, а сигаретами пахнет....Я ему : мол все в твоих руках....после этого..он перебрался на кухню , там я ему вообще дышать не давала, все бубнела под ухо так он у меня вообще лучше всего зделал...в туалет пошол....дышать нечем было я его и от туда "выкурила"...сейчас он у меня как нормальный мужичек выходит на улицу попыхтеть...даже в мороз!!!
Но еще больше бесит то, когда накурено в лифте. Пару десятков секунд подъема/спуска, и верхняя одежда источает занятный "ароматец". А ведь это все - элементарная невоспитанность вкупе с неуважением к своим собственным соседям...
Я вот до сих пор не могу поймать- кто у нас в лифте курит и ведь не вычислишь, так как 90% мужского населения в нашем подъзде курят(
У меня муж предлагает бить битами всех, кого застукаешь в лифту с сигаретами Кардинальненько так)
У нас проблема не в курение в подъезде - там никто не курит. А вот соседи снизу курят в туалете, причём постоянно. И весь запашок идёт к нам. Семья не самая благополучная - барышня вернулась из ЛТП, поэтому разговоры бессмысленны.
Я так понимаю, что ничего мы с ними не сделаем!!!! Давай-те просто пожелеем. Подойдем философски. Это реально болезнь с которой очень тяжко бороться. Я сама раньше курила и понимаю, что трудно бросить. Единственно не понимаю Вы так их просите,а в ответ еще хуже порцию дыма получаете, вот этого не понимаю. Это уже просто зависит от воспитания и менталитета человека.Есть же люди которые курят, но никогда не чувствуешь от них злавония.
Отредактировано ailira (15-12-2012 13:46:57)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Курение в подъезде