Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная система образования.

Школьная система образования.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ПРИЗка написал(а):

а это?
http://www.yarskgrad.ru/analitik6303.html

А это просто переписали то же самое, но только другими словами. Дети же ходят пока на восемь, значит официально еще не перенес.

0

992

Зайка написал(а):

А это просто переписали то же самое, но только другими словами. Дети же ходят пока на восемь, значит официально еще не перенес.

Думаю, нас эта радость с сентября ждет. Пока главный ребенок в Китае, потом ещё куда, а там и май закончится.

0

993

ну теперь все ясно, почему :rofl:

впечатлительным не читать

модераторы, если это крамола, то удаляйте :tomato:

Отредактировано ANEL7322 (15-05-2017 23:09:06)

+6

994

Сегодня общешкольное собрание было. Директор сказал, что вроде с сентября будет. Если примут на уровне министерства, то мы никуда не денемся.
И еще у нас поставят пропускную систему, ту, что выше я писала.

0

995

Я сегодня прочитала, что этот главный ребенок на домашнем обучении. Совсем непонятна эта чехарда с уроками на 9 утра. Ему же все равно.

0

996

ANEL7322
Закинь сие в спойлер, с заголовком ахтунг, впечатлительным не смотреть пжлста.

0

997

VOLGA76
Знаешь, у меня язык не поворачивается сказать на этого человека ребенок, тут дытына целое. Хоть убей, вылитый Иванушка с печи с советских мультиков.

0

998

Honey Any,  я сначала хотела в кавычки взять :D

0

999

Зайка написал(а):

Сегодня общешкольное собрание было. Директор сказал, что вроде с сентября будет.

Была сегодня на курсах в БОИРО. Выступал Просмыцкий. Задала ему вопрос о переносе начала занятий. Отвечал долго, много рассуждал. Однозначно понятно, что в сельских школах и там, где только одна смена, перенос будет на 9 утра. Но меня интересовала конкретно моя школа, где 5 параллелей классов учатся во вторую смену. Было сказано, что идёт работа с санстанцией (как будто кто-то сомневается, что санстанция сделает так, как ей скажут сделать) , будет максимально использована полуторная смена (впрочем, совсем не вариант для моей школы). Короче, очевидно лишь то, что с 8-ми утра занятия с 1 сентября 2017 года не будут начинаться ни в одной школе.

ANEL7322 написал(а):

ну теперь все ясно, почему

Какой ужас!!! А как же Декрет №18??? СОП??? Модераторы, простите и удалите, если тоже крамола.

0

1000

Honey Any написал(а):

Закинь сие в спойлер

:music:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьная система образования.