А вы стыдитесь своих родителей? Или гордитесь им? Чем именно вы гордитесь? Почему?
Вам не стыдно пойти с мамой-папой в театр-ресторан? Представить их своим друзьям?
Родители!!!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться122-02-2012 22:51:07
Поделиться222-02-2012 23:08:53
А вы стыдитесь своих родителей? Или гордитесь им? Чем именно вы гордитесь? Почему?
Вам не стыдно пойти с мамой-папой в театр-ресторан? Представить их своим друзьям?
ужс.
AlkoLvitza, такое бывает?
Поделиться322-02-2012 23:10:19
Я горжусь своими родителями,у меня мама-самая лучшая подруга и сестра!!!мы с ней и в кафе пойдем посидим,и по магазинам прогуляемся,и в салоны ходим вместе,всем делимся,однажды нам сказали,что мы с ней сестры)))я очень люблю своих родителей,они ещё такие молодые,что иногда кажется,что я им делаю замечание как родитель ребенку)))но им все прощается)))я очень люблю,когда мы с ними собираемся вместе и идем куда-нибудь в кафе или в гости куда,или куда поедем вместе отдыхать,я понимаю-что для меня они самые лучшие друзья,наставники,и помогут всегда,ни в чем не откажут!!!!очень по ним скучаю,ведь живем не вместе,но пытаюсь к ним заехать,увидеть!!!!!
Поделиться422-02-2012 23:15:50
AlkoLvitza, такое бывает?
да сплошь и рядом ))
Поделиться522-02-2012 23:18:15
такое бывает?
такое бывает в лет 13-14, а у взрослого это уже диагноз
Поделиться622-02-2012 23:22:20
такое бывает в лет 13-14, а у взрослого это уже диагноз
да ладно....
у меня есть знакомая...которая маму на свадьбы в москву позвала и очень её стеснялась. А потом за 10 лет ни разу маму в гости не приглашала. Стеснялась её.
Но оч любила. По разному бывает.
Поделиться722-02-2012 23:33:10
такое бывает?
Бывает.Родители тоже разными бывают.Например,если папа вечно пьяный,грязный,не знающий о существовании такта и воспитания тип,а сын вырос нормальным адекватным человеком,начал общаться с достойными и интересными людьми,то,мне кажется,что этот самый сын будет испытывать как минимум дискомфорт от наличия такого родителя.И это не аморально.
Поделиться822-02-2012 23:37:31
И это не аморально.
А я вот сидела и раздумывала, стоит ли это писать. Что касается меня, то я горжусь своей мамой, люблю ее безумно, чего не скажешь, к сожалению, о папе. Его я как раз стесняюсь, хотя мне далеко не 14 лет.
Поделиться922-02-2012 23:43:58
А я без мамы не могу! Вот и всё тут! Не знаю, как замуж выйду... ПОстоянно ей говорю, чтобы жила со мной) Хотя понимаю, что этого делать не стоит.
Ну а папа.. Папа это папа. Это мужчина. Хоть его и люблю, но к маме привязанность сильнее.
Поделиться1022-02-2012 23:48:01
У меня точь в точь как у Анютика. И мне тоже не 14. И очень жаль, что время идет, а у моего папика ни любящей дочки ни сына.
Поделиться1122-02-2012 23:53:57
Не стесняюсь своих родителей. Какими бы они ни были, благодаря им я та, кем стала.
Поделиться1222-02-2012 23:57:50
чем старше становлюсь, тем больше люблю своих родителей, и если в детстве мне хотелось других (хоть не стыдилась никогда), маму как у подружки, чтоб каждую неделю новые лосины покупала, чтоб папа не военный, а какой-нибудь рабочий с завода, чтоб чаще дома бывал) то уже давно я совершенно по-другом отношусь к самым родным, самым близким моим людям. я их люблю, очень, и каждый день, когда ложусь спать, я прошу у Бога, чтобы назавтра утром они тоже проснулись. и не надо никаких других, я люблю их такими какие они есть. я счастлива, пока у меня есть мои родители, и страшно вспоминать, количество прожитых ими лет на этом свете, ведь я еще молода...
Поделиться1323-02-2012 00:17:23
Стеснялась её.
Но оч любила. По разному бывает.
Простите. но это очень специфическое представление о любви, к тому же длящееся десятилетиями
А я вот даже не знаю как и написать......я очень люблю своих родителей и у меня никогда не возникало сомнений нужно ли их звать на свадьбу. день рождение или еще куда-нибудь и все мои друзья их прекрасно знают(и уверена считают оооооооооочень даже ничегошными людьми). Но при этом признаю. что у них есть недостатки, которые порой доставляют мне массу "некомфортных минут"(назову это так). Но и у меня есть недостатки, которые наверняка их то же не радуют Так что с возрастом я просто привыкла, вздохнудла поглубже. задержала дыхание, досчитала до 10, вот и все уже в прошлом.......
И еще я очень часто ставлю себя на их место, в смысле думаю, как мои дети будут относиться ко мне и надеюсь, что не хуже чем я к своим родителям...
AlkoLvitza, а мама вашей подруги что алкоголичка, психически неуравновешенная особа или у нее просто макияж не соответсвует московской моде, почему дочь то ее так стесняется? Если из - за последнего. то мне ее искрене жаль т.к. дети обычно очень похожи на родителей и как бы ее потомство ее в изгнание потом не отправило.
Поделиться1423-02-2012 09:40:22
Родители!!!!!!!!!Это волшебное слово!Для меня!Я очень горжусь ими!Они для меня самые лучшие!Никогда не стеснялась своих родителей!Обожаю с ними отдыхать-везде!Не представляю свою жизнь без них!Хочу успеть и для них сделать многое!Сейчас делаю,что в моих силах.А очень хочется больше!Мой папа достиг многого.Он был военнослужащим(подполковник),был командиром войсковой части.Мама-тоже военнослужащая,а еще оочень хорошая хозяйка!Спасибо им за все!Приклоняюсь перед ними!И всегда молюсь за них!За их здоровье!
Поделиться1523-02-2012 10:52:35
Родители...Как часто мы стесняемся или просто нам не хватает времени сказать,как сильно мы их любим,как нуждаемся в их...Жалко таких людей,которые не понимают,что МАМА и ПАПА-святое.Жаль и тех,кого жизнь обязала родиться в семье алкоголиков или вообще без родителей...Я каждый день благодарю свою судьбу,что у меня самые лучшие родители.Не знаю,что бы я делала без них.И это касается не только мамы(как чаще бывает),но и папы.С папой мы с самого детства ездили на рынки.покупали мне вещи и игрушки,как-то мой папа всегда старался не обделить меня отцовской любовью!Вот я и выросла папиной дочкой! Я никогда не стеснялась родителей.наоборот,с удовольстивем знакомила их с друзьями. Сейчас у родителей очень плохо со здоровьем,и я каждую минуту боюсь их потерять,боюсь представить даже,как буду жить ПОТОМ...
Поделиться1623-02-2012 11:02:57
Я никогда не стыдилась родителей,но последнее время мы очень отдалились друг от друга!Просто мои родители придерживаются такой точки зрения,что жизнь ребенка нужно интересоваться и помогать ему,лишь до 18 лет!Внуки для них вообще чужие люди!Даже ,после родов,когда мне экстренно делали операции на грудь,с малышом некому было посидеть,санитарочка держала его(((Родители родили себе сейчас еще ребенка,всю жинь делали кучу абортов,а сейчас вот ссылаясь на то,что это грех,решили оставить!Хотя мы прекрасно слышали,как они говорили о том,что с ребенком быстрее очередь на квартиру подойдет!
Поделиться1723-02-2012 11:12:31
Самой себе даже стыдно признаваться, но я до 20 лет немного стеснялась родителей. Любила очень, но стеснялась. Ну как же, у всех мамы по салонам ходят, а моя не красится, полненькая, одежда так себе. У всех папы на джипы зарабатывают, а мы только-только купили себе старенькую Джетту. И работают на заводе. И отдыхать мы ездим к бабушке в деревню. И только когда папы не стало, я поняла, какая же я дура. На кого ровняюсь? На друзей? На соседей? Так друзья тут есть, тут нет, соседи тут одни, тут другие. А родители одни. Как то вот резко перелом произошел. Мамочку свою сейчас не стесняюсь совершенно. Да, она такая. Самая-самая лучшая. Может кто из подруг и обсудит за моей спиной, так мне до лампочки. И маму учу не стесняться себя. Только жалею (это просто незаживающая рана на сердце), что так поздно для папы это поняла.
Поделиться1823-02-2012 11:21:25
Cassandra
Осудят только дураки!!!!!
malish8
Здоровья крепкого-крепкого родителям!!!!Они молодцы и вы умничка!!Ведь порой дети,которым давали много любви ,вырастают эгоистами(хотя должно быть наоборот)!!!
мамочка_Жени
Очень приятно читать!!!!!!!!!!
Поделиться1923-02-2012 11:28:51
Ульяна
было бы удобнее если бы вы писали все в одном посте. Так принято в интернетах))))
Поделиться2023-02-2012 11:29:18
malish8
Здоровья крепкого-крепкого родителям!!!!Они молодцы и вы умничка!!Ведь порой дети,которым давали много любви ,вырастают эгоистами(хотя должно быть наоборот)!!!
Спасибо огромное!!!
Поделиться2123-02-2012 11:29:19
Что касается меня, то я горжусь своей мамой, люблю ее безумно, чего не скажешь, к сожалению, о папе. Его я как раз стесняюсь, хотя мне далеко не 14 лет.
Мама - моя самая лучшая подруга, я ей горжусь!
А вот отец.... после свадьбы и не встречала его, сына моего не видел ни разу, хотя и живем в одном районе .... Чем тут гордиться? Мне стыдно за него перед мужем и свекрами (у них крепкая семья (ттт), мы с ними тоже очень близки)
Поделиться2223-02-2012 11:30:22
Настурция
Хорошо!!!!Учту и испавлюсь!!
Поделиться2323-02-2012 11:31:29
Ульяна,
спасибо!Про родителей хочется говорить много!Если честно,плакать хочется,от обиды,что жизнь не вечная.Поэтому наслаждаюсь встречами с ними,поездками к ним,разговорами по телефону.А сейчас,когда папа в больнице и мама измотана(не признает это,но я то знаю)-душа просто разрывается.Хочется душу излить-но и не хочу кого-то грузить...
Поделиться2423-02-2012 11:35:11
мамочка_Жени
А вы излейте душу,легче станет!!!Я вот даже не смотря на отношенте родителей,безумно их люблю!!!И всегда буду рядом!
Поделиться2523-02-2012 11:54:12
А вот отец.... после свадьбы и не встречала его, сына моего не видел ни разу, хотя и живем в одном районе ....
Я со своим свекром даже не знакома, хотя он в Бресте живет. А перед родителями мужа чего стесняться? Это пусть ему стыдно будет. Мужа племяшке 4,5 года, так "дедушка" даже не видел ни разу внучку. Вот пусть ему и стыдно будет. А муж мой и сестра его причем?
Поделиться2623-02-2012 12:35:21
Вик, кста, как-то стояла в очереди на почте за женщиной, там все начали наезжать ровным счетом ни за что на молодую неопытную девушку, обслуживающую очередь, так эта женщина так тактично, ровным и спокойным голосом всех "остудила", про себя подумала, какая клевая, вот у таких надо учиться) открывает женщина кошелек, чтоб оплатить интернет, смотрю, а там твое фото))) вообщем, твоя мама-молодца)))
Поделиться2723-02-2012 12:58:01
Мне тоже не 14, но моя мать..... мне не то, что стыдно, просто нет человека для меня, мое детство - слезы и грусть. Когда я ушла из дома, (я до сих пор помню дату), я была счастлива, как-будто новая жизнь началась! Сейчас мы ничего не знаем друг о друге..... и так бывает...