Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Воскресный день.

Воскресный день.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня назрел у меня такой вопрос. как известно "Шесть дней работай, а седьмой отдай Богу", то есть иди в храм и твори богоугодные дела. В храм я не хожу каждое воскресенье (к своему стыду), но в этот день могу читать Евангелие, размышлять, смотреть фильмы, читать литературу на религиозные темы (могу крестника повоспитывать)). и, естественно, не занимаюсь бытовыми делами, стиркой, уборкой и т.д. Рукоделие тоже откладываю до понедельника. А сегодня подумала, 4 марта состоится благотворительная выставка-продажа. А если я буду рукодельничать, то есть изготовлю изделие, его продадут на выставке, а вырученные деньги пойдут на благотворительность. в таком случае простительно брать иголку и ножницы в руки? (и подобные дела делать во благо других людей)
спасибо.

Отредактировано Малина (26-02-2012 13:52:42)

0

2

Я думаю что это тот случай, когда все ответы можно найти только внутри вас Малина. На мой взгляд воскресные и праздничные дни нам даны как раз, что бы подумать о Боге и других. Но если чувствуете внутреннее сопротивление, то тогда стоит дождаться понедельника, не идите против своей совести.......   : )

Отредактировано ПАПОЧКА (29-02-2012 23:39:26)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Воскресный день.