Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Клява Оля

4 дня с Клява Оля

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Girl написал(а):

с чем связано

По-поводу пирсинга. 2шт в ушах :rofl: в носу, в пупке, и в языке(была). Без пирсинга в носу уже себя не представляю. В пупке сделала просто так захотелось, потом золотую серёжку сделала и уже жалко доставать, чтоб добро не пропадало. Тату на шее, ноге, плече и внизу живота слева. На плече бабочка цветная, очень красивая. На ноге стилизованное обгорелое крылышко бабочки, На животе буква "А" с украшением, сделала перед свадьбой в подарок своему Андрею. На шее знак зодиака с украшением. Все тату делал один мастер у нас в Бресте, мой друг. Хороший, достойный и опытный мастер и прекрасный человек.

http://uploads.ru/i/B/c/N/BcNTt.jpg  http://uploads.ru/i/Y/U/g/YUg04.jpg

Отредактировано Клява Оля (17-04-2012 22:31:49)

+1

32

Ташик написал(а):

А где вы учились?

Закончила Брестский Государственный Политехнический Техникум.

0

33

Ты пишешь, что много готовишь: есть фирменный быстрый рецепт?
Что необычное тебе бы хотелось сделать, пусть не грандиозное, но такое.... особенное?
Есть ли какая-то граница во времени, которой ты делишь события  в своей жизни на "до" и "после"?

0

34

Aprelevna написал(а):

Ты пишешь, что много готовишь: есть фирменный быстрый рецепт?
Что необычное тебе бы хотелось сделать, пусть не грандиозное, но такое.... особенное?
Есть ли какая-то граница во времени, которой ты делишь события  в своей жизни на "до" и "после"?

1 Фирменых рецептов нет, я всё быстро готовлю. Всегда несколько блюд сразу. но ничего сверхъестественного.
2 На Крещение окунуться в проруби.
3 Нет, такой границы нет. Своего мужа знаю с 15 лет, встречаемся с 19, а поженились в 22,5. Поэтому, даже моя свадьба, это не то. Каких-то судьбоносных событий пока не произошло.

0

35

Как ты попала на форум?

0

36

Лири написал(а):

Как ты попала на форум?

Сестра уговорила, и сама меня зарегестрировала, я бы сказала "подсадила"

0

37

что хотелось бы в себе изменить? над чем работаешь??

0

38

ninel написал(а):

что хотелось бы в себе изменить? над чем работаешь??

Хочу к лету скинуть 5 кг и загореть.
Стараюсь после шести не есть и пью 2л воды в день.

0

39

У меня вопросов нет, одни восхищения! Псмотрела Ваши фото - Вы  красотка!!! Случайно на Мисс Беларусь в этом году не претендуете?

0

40

Вот 5 кг сброшу, тогда подумаю! :D  Спасибо за комплименты.

0

41

Всем большое спасибо за интересные вопросы! Следующая участница Julietta! Кто её не знает, приглашаю познакомиться. :flag:

0

42

Столько вопросов - в глазах аж зарябило! :cool: Но, это даже приятно, я считаю, когда тобой интересуются в позитивном контексте. У меня вопросов нет, но хотелось бы сказать, что при нашей первой встрече Оля произвела на меня очень приятное впечатление. Оленька, я желаю тебе не останавливаться на достигнутом, чтобы вдохновение и желание творить приходило снова и снова, родные и близкие поддерживали тебя и самая главная твоя мечта сбылась поскорее!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Клява Оля