Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Joanna
Очень здоровские у вас отзывы по сериалам. Смотрю по вашим рекомендациям и очень довольна!

0

512

Ирина Е. написал(а):

Подсела на сериал Форсмажоры. очень нравится, не оторваться.

Один из моих любимых. Смотреть обязательно. Я с нетерпением жду нового 4го сезона.

0

513

Assol написал(а):

нового 4го сезона.

вышла уже 1 серия
Tiffany
Спасибо.
Я тут было уже отчаялась, что смотреть нечего мне.. и вот сегодня один хороший мой друг насоветовал мне неск сериалов, так что заценю отпишусь.

0

514

помню, кроме меня еще несколько человек были очень расстроены прекращением показа Проспекта Бразилии на первом канале. так вот - досмотреть сериал с русским переводом можно на kinobar.com

0

515

Joanna
О давайте, а то я форсмажоров досматриваю ))

0

516

pchela
Уже давно можно было досмотреть на serialu.net что я и сделала)))) и вообще сайт этот нра,там есть все!

0

517

alena1983
а там тоже озвучка от mydimka или субтитры?

0

518

pchela
mydimka наверно),короче обычный перевод)

0

519

Наверное сюда-  Новый сезон «Шерлока» станет на одну серию длиннее

http://afisha.mail.ru/series/news/43504/
Блин, ждать долго!

0

520

Советую сериальчик новый - "Тиран". Пока вышло только 2 серии. Очень даже нравится. Хорошо передана энергетика арабских стран, актеры подобраны подходящие... ну и  политика, любовь, вопрос выбора между долгом и "зовом крови" и спокойной жизнью.

0

521

Лектор. Столько российских звезд в одном сериале. Ну и влюбленный Певцов, эх, хорош))))

0

522

Пересмотрела сериалы про юристов типа "Франклин и Баш", "Хорошая жена", "Костюмы", даже "Юристы Бостона", сейчас по рекомендации сайта кинопоиск смотрю "Илай Стоун"- ничего такой, с элементами мюзикла (немного совсем). Довольно добрый фильм про юристов, к сожалению всего 2 сезона по 13серий.
Подскажите ещё что-нибудь стоящее. У меня как фон идут сериалы,я их заглатываю пачками )))
На мой вкус просмотрены, кроме вышеперечисленных, "Касл", "Шерлок", "Элементарно", "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва","Белый воротничек", "Отчаянные домохозяйки", и"Коварные горничные", "Кости", "Хаус", "Скорая помощь" ... может, что-то и забыла, но я так по отзывам видела здесь много людей, которым по нраву подобные фильмы. Что еще??? И где смотрите онлайн? Я на seasonvar в основном.

0

523

BUSik
если нравятся такие сериалы, я бы посоветовала еще "CSI: Место преступления". Там есть три части: Лас-Вегас, Нью-Йорк и Майами. Лас-Вегас я обожаю, остальные не смотрела. Онлайн не смотрю, все с торрентов качаю.

+1

524

BUSik, я тоже на seasonvar сижу. Привыкла уже.

Форс-мажоры смотрели? очень даже, как раз про юристов
Виртуозы - рекомендую, про хороших мошенников, которые обманывали и зарабатывали только на плохих людях. Если нравился Белый воротничек, то это самое то.

+1

525

Cassandra,спасибо, отлично просто. 14 сезонов!!! И это только Лас-Вегас  :cool:
Assol, спасибо, поищу Виртуозы. Форс-мажоры, смотрела )))

Отредактировано BUSik (04-07-2014 22:26:29)

0

526

За недельку посмотрела Фарго, с Билли Боб торнтоном, отличный у него персонаж http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif
Тот случай, когда плохой финал на самом деле хороший, понравился мне очень, 10 серий

0

527

Посмотрела по вашей наводке "Дело чести" с Чадовыми. Я не очень люблю криминальные фильмы, думала там крови поменьше будет. В целом понравился, но иногда складывалось впечатление, что сценарий пишут на ходу. Да и концовка подкачала, но это видно намек на 2-ю часть

0

528

Никто ШТАММ не смотрит. Пророчат ему оч высокие рейтинги. Жду завтра 3 серию на русском.
Пока нравится.

Еще оч рекомендую сериал карточный домик. Как работник гос.органа мне оч интересно было следить за подковерными играми и интригами.

0

529

Мы с мужем начали смотреть Штамм) Он тоже ждет новую серию). Я, как не любительница зомби и ужастиков- тихонько лажу по интернету, изредка поглядывая на экран. Тоже слышала, что самый ожидаемый сериал лета.

Недавно посмотрели "Демоны Да Винчи"-новая трактовка жизни художника. Есть и любовная линия, и мистика, и драки для мужчин)) - можно смотреть вдвоем. Детям не рекомендуется)

0

530

24 часа: Проживи еще один день

http://i.imgur.com/WgnZKUK.jpg

Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, детектив
Режиссер: Джон Кассар, Адам Кэйн, Омар Мадха

Актеры: Кифер Сазерленд, Мэри Линн Райскаб, Ким Рейвер, Уильям Девайн, Ивонн Страховски, Мишель Фэйерли, Жиль Мэтти, Гбенга Акиннагбе, Бенджамин Брэтт, Стивен Фрай и др.

Описание фильма: Прошло 4 года после событий восьмого дня оригинального сериала «24 часа». Действия разворачиваются в Лондоне, где готовится страшный теракт. Джек находится в бегах, его преследует ЦРУ, старые друзья теперь не на его стороне, но он готов пойти на все ради предотвращения теракта, который может изменить мир навсегда…

Отредактировано Бодхисаттва (29-08-2014 14:32:50)

0

531

На краю вселенной / Farscape

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1111/d0/b03474f19b47aa56ca171673c0aae2d0.jpg

Год выпуска: 1999
Страна: Австралия, США
Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения
Режиссёр: Тони Тилс / Tony Tilse

В ролях: Бен Браудер, Клаудия Блэк, Энтони Симко, Лани Джон Тупу, Джонатан Харди, Джиджи Эджли, Уэйн Пиграм, Вирджиния Хей, Пол Годдард, Дэвид Франклин

Описание: Ученый Джон Крайтон занимается испытанием космического модуля собственного производства. Согласно теории Джона, при использовании гравитационных сил Земли, космический модуль может развить скорость, значительно превышающую скорость современных космических кораблей. И вот настает день финального испытания, но что-то идет не так, космический модуль вместе с Джоном проваливается в неизвестно откуда возникшую черную дыру. Исследователь и его корабль оказываются на другом конце Вселенной, в сотнях световых лет от Земли…

Отредактировано Бодхисаттва (29-08-2014 14:28:17)

0

532

Майк и Молли / Mike and Molly

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1013/12/567a3db5545c680f20bbf2fd45ff1612.png

Год выпуска: 2010
Страна: США | CBS
Жанр: многокамерная комедия
Режиссёр: Джеймс Берроуз

В ролях: Билли Гарделл (Майк Биггс), Рено Уилсон (Карл Макмиллан), Мелисса Маккарти (Молли Флинн), Кэти Миксон (Виктория Флинн), Свузи Кёрц (Джойс), Нямби Нямби (Самюэль) и др.

Описание: Офицер Майк Биггс — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви.

Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн, милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией и матерью Джойс. Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходиться сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем, для которого диета — незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса».

0

533

Черная Метка / Burn Notice

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0316/7e/2fd6ae98c096e0196f61adb54a6f4c7e.jpg

Год выпуска: 2007
Жанр: Детектив, комедия
Режиссёр: Мэтт Никс, Джон Т.Кречмер, Тим Мейтисон

В ролях: Джеффри Донован, Брюс Кэмпбелл, Габриель Анвар, Брэндон Моррис, Ричард Шифф

Описание: Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей.

Майкл пытается как-то выжить в Майами, а так как без денег далеко не уйдешь, он начинает подрабатывать частным детективом — накрывает местного шулера, который решил сам себя ограбить. Майклу дают залог, он снимает себе квартиру у ночного клуба у странного русского типа, тут же ввязывается в скандал с наркодиллером местного районого масштаба, устраивает перестрелки, в общем, ведет себя, как и положено шпиону. За ним следит ФБР, ни на шаг не отходя, плюс еще, наверное, пасет пару секретных служб. Майкл постоянно общается с Сэмом — агентом в отставке, который только и делает, что ест, пьет и дает ценные советы всем, кто обращается. Однажды Майкл возвращается домой и находит у себя на полу свои же фотографии, сделанные таким же профессионалом, как он сам. Кто за ним следит? Почему от него отказались спецслужбы? Что вообще происходит?

0

534

Воздействие / Leverage

http://i4.fastpic.ru/big/2011/0317/23/23d6557469fb5bd0ef451264728ed723.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: драма, триллер, экшн
Режиссер: Дин Девлин / Dean Devlin

В ролях: Тимоти Хаттон, Джина Беллман, Кристиан Кэйн, Бэт Рисграф, Элдис Ходж, Джери Райан, Марк Шеппард, Элизабетта Каналис, Роберт Бланш, Джералд Дауни

Описание: Нейт Форд бывший следователь страховой компании возглавляет команду в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.

Отредактировано Бодхисаттва (29-08-2014 14:33:08)

0

535

Почти человек / Almost Human

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1121/e4/432adb60dff01ed9f0f548db1070d6e4.jpg

Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика, боевик, драма
Режиссёр: Брэд Андерсон, Майкл Оффер

В ролях: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Макензи Крук, Лили Тейлор, Джо Смит, Кэролайн Мэтьюз, Джейм Каллика, Элла Томас и др.

Описание: Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…

0

536

Я все не читала, поэтому может и пропустила.... Хочу посоветовать сериал "Менталист"!! Очень мне понравился))))

0

537

BUSik
еще "Морская полиция" неплохой сериал (по-моему, тоже из серии CSI), "Пациент всегда прав", "Однажды в сказке", "Бывает и хуже", "Две девицы на мели" (два последних - комедийные)

+1

538

Метида написал(а):

Хочу посоветовать сериал "Менталист"!

неужто я Менталиста пропустила? смотреть всем! Патрик Джейн - эксцентричный психолог-манипулятор, семью которого убил Кровавый Джон, теперь Патрик помогает КБР раскрывать преступления, параллельно пытаясь поймать главного врага. Герой очень прикольный, юморит искрометно и ловко замечает мелочи, благодаря чему и раскрывает преступления. Серий много, смотрится взахлеб.

Отсмотрела 1 сезон моего долгожданного"Тhe Leftovers"/"Остатки" http://cs614728.vk.me/v614728485/10f73/6MetMnYpm-o.jpg
Красивый, интересный, странный, непонятный. Читаю комменты, зрители вплоть до последней серии сезона не понимают до конца происходящее. По сюжету в одну секунду исчезает 2% населения планеты. Чей-то муж, ребенок, мама просто берут и исчезают. Жизнь уже никогда не станет прежней. Помимо этого странные люди в белых одеждах постоянно курят и не разговаривают, хотя разговаривать умеют, а с главным героем полицейским Кевином Гарви также происходят странные вещи. Лично я любовалась Джастином Теру)), еще снимается Лив Тайлер, сериал качественно снят, музыкальное сопровождение в тему меланхоличное. Продлен на 2й сезон.

"Родина" - серьезный драматический сериал. О терроризме в Америке. Николас Броди после 8 лет плена возвращается домой. Кэрри Мэтисон, сотрудник ЦРУ, подозревает, что он завербован террористами. Очень динамичный фильм. 3 сезон закончился очень логично для конца сериала, а оказывается, что продлен на 4й, ума не приложу. что там еще можно напридумывать и стоит ли..

Отредактировано Joanna (13-09-2014 00:01:43)

0

539

Начался новый сезон сериала " Кухня " .
Вчера уже посмотрели 2 серии .

+1

540

По моим наблюдениям, сериалы сейчас снимаются круче и профессиональнее, чем кино. И топовые актеры большого кино снимаются в каждом втором сериале.
С удовольствием чередую легкие и "умные" сериалы
Не устаю хвалить Карточный домик. Особенно второй сезон. Оскар Кевину Спейси как минимум.
http://sd.uploads.ru/t/SnlsY.jpg

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.

Перед премьерой второго сезона Барак Обама попросил зрителей сериала «Карточный домик» удержаться от спойлеров о сюжете нового сезона. Соответствующая запись появилась в официальном твиттере президента США. Как стало известно в начале февраля 2014-го, «Карточный домик» продлили на третий сезон.

Настоящие детективы - великолепный мини сериал. Смотрится на одном дыхании
http://sd.uploads.ru/t/sSKyQ.jpg

Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за убийцей. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.

В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Вуди Харрельсон
Мишель Монахэн

Во время показа финала первого сезона сериала, в связи с огромным количеством запросов, сервис потокового видео HBO Go не выдержал нагрузки и рухнул.

Отредактировано Ольга Владимировна (14-10-2014 10:15:27)

0