Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6

Мамочки животиков - 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Купила комплект операционный, кто-то спрашивал цену, нынче 187500.
LadyMex
Да, жара страшная, в палате уже 35, а еще не вечер... А то он меня пригласит на беседу???

0

692

на сегодня было 4 плановых кесерево, то с нашей палаты женщина пошла в обед на операцию.
как мнене нравиться когда начинают переводить с палаты в палату, дали бы уже долежать вроде бы осталось чуть-чуть, после капельниц живот режет больше и больше, начинает отходить пробка

0

693

ninel
вчера приходил в палату Сан Саныч к женщине которая была на кесерево и объяснял ей, а потом приходил анастазеолог

0

694

Milady
мне тогда доплачивали не пособие, а именно за рождение. родились мы 29 января, а доплаты были точно весной. сама тогда удивилась, но так было. я никого не в чём не убеждаю. тем более детки рождаются не по плану) им не скажешь,: посиди ещё денёк, нам денег больше дадут))))

Отредактировано ляля-январёнок2011 (31-07-2014 16:11:39)

0

695

мама Ната
Дада, ко мне тоже только что пришел, посмотрел животик, расспросил че да как, какой срок, а завтра уже 39 неделек, сказал готовиться на завтра на утро, а я ему - я готова!!! Мол, купите комплект, я говорю - уже, бинты есть? - есть! Посмеялись)))
Анестезиолог тож только что пришел, сказал, что на завтра три операции, какая буду - неизвестно, ждемс))

0

696

ninel
Ну, вот и осталось совсем чуть чуть. Удачи.

0

697

ляля-январёнок2011 написал(а):

доплачивали не пособие, а именно за рождение. родились мы 29 января,

а вы ничего не путаете?Доплачивать могут за больничный,если у вас осложненные роды.Ну или если на работе за этих 4 месяца(2 до,2после родов)что-то повысили.За рождение ребенка+за то,что стали на учет до 12 недель выплачивают от БПМ на ДАТУ рождения ребенка.Детское пособие начинают  получать после того,как заканчивается больничный,т.е через 2 мес после родов.

0

698

ninel написал(а):

А то он меня пригласит на беседу???

ninel написал(а):

Дада, ко мне тоже только что пришел,

ninel написал(а):

сказал готовиться на завтра

Ну вот поговорили ведь 8-)

Удачи, завтра встретитесь со своим малышом 8-)

0

699

ninel
удачи вам в завтрешнем дне.

0

700

BBulavochka
я не работала. может они напутали.) но назад никто назад не забрал) а заранее только предупредили, что какой-то перерасчёт.

0

701

ninel
скоро-скоро вы увидите свою принцессу)

0

702

Спасибо, барышни, и вам того же!!!
Ой, пока писала, пожелали небеременные))) Вам тоже спасибо!

Те девочки, что родили сегодня в 10
утра, до сих пор в коридоре!!!! Мест нет
вообще!!! Печалька....

Отредактировано ninel (31-07-2014 19:00:02)

0

703

Простите, что влажу
ляля-январёнок2011 не вводите людей в заблуждение, доплатить вам могли больничный ( он у вас есть даже если не работаете), а пособие по рождению выплачивают ТОЛЬКО на дату рождения

0

704

Kolbochka написал(а):

не вводите людей в заблуждение

это я сама заблудилась)))) а людям всё равно) роды у кого-то мот уже начались)их жеж не остановишь)))) что-то меня тянет всё в эту темку) муж прибъет) не так поймет)

0

705

ninel
удачи на завтра! Совсем чуточку осталось до встречи с малышкой http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

706

ninel
уже совсем немного осталось до встречи! Завтра мы мысленно с вами!

0

707

ляля-январёнок2011 написал(а):

это я сама заблудилась)))) а людям всё равно) роды у кого-то мот уже начались)их жеж не остановишь)))) что-то меня тянет всё в эту темку) муж прибъет) не так поймет)

А муж 3го ребеночка не хочет?:-):-):-)

0

708

ninel,будем завтра за вас держать кулачки!Все будет хорошо!!!

0

709

Спасибо, девочки, за пожелания! Надеюсь, что все будет хорошо...
Здесь, как всегда весело... Аж до слез!
Звонит медсестра с поста, грит заберите
анализы, прихожу - моча и кровь, говорю, что операция завтра, и врач сказала не сдавать, если операцию назначат, ответ - а как вы пойдете на операцию без анализов???
ну, не дура??? с 4 мне вставать нельзя, в 6 бинтование, а анализ крови в 6! и как? долететь?? можно подумать, они будут готовы к 9??? и даже если и сдам, и будут плохие - операцию отменят??? бесит...кровь она сама смяла, бумажку, видимо
дошло, а мочу вы можете и ночью сдать,
говорит

0

710

ninel
Удачи Вам! Пусть все пройдет легко!
Вот читаю темку, и ностальгия по роддому мучает, хотя и не так уж много времени прошло! Нет, нельзя мне сюда заглядывать, а то бедный муж!!! 8-)

0

711

Абвгдейко, а я уже думала начинать тебя поздравлять)))

0

712

Эльнинио
Эх, неее, как-то хочется и колется еще пока!!! :flirt:
А ты эту беременность снова у Мусатова?

0

713

ninel
Мы тут будем за тебя по чуть-чуть волноваться, а ты будь спокойна как удав и малышке передай, что все будет "пучком"!

0

714

ninel
Нина, держу за тебя кулачки, еще немножко,  еще чуть чуть ;)

0

715

Нина,зашла я сюда,чтоб убедиться,что завтра ваш с малышкой день.Пусть Господь поможет завтра и тебе,и малышке,и врачам.
мама Ната,ждем завтра и от вас новостей. :)

0

716

ninel
Здорово,уже завтра!))) Пусть все пройдет благополучно! Будем ждать новостей)
Ну и всем остальным,вот-вот ожидающим спокойствия и удачи!

0

717

ой, девочки... так волнительно радостно за вас!
ninel, пусть все пройдет благополучно!

0

718

Ninel,а вы под каким наркозом?Как будут забирать,хоть строчку напишите,что забрали

0

719

Мерси всем всем! Спасибо за поддержку!))

BBulavochka
А у меня никто не спрашивал, какой наркоз я хочу, но судя по тому, что анестезиолог смотрел горло и как закидывается голова, - общий, я так понимаю...Забирать что? куда? не совсем поняла....

0

720

ninel написал(а):

Забирать

на операцию
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
не спится в последнюю ночку без малышки?ничего,завтра будет ваша Л
ляля у груди сопеть!
кстати,девочек там наши не видели?мама Ната и LadyMax?

Отредактировано BBulavochka (01-08-2014 00:22:04)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6