Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6

Мамочки животиков - 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Девочки, всем привет! Примете в свою компанию? ))
Нам уже 31 неделька, и не верится, что большая часть ожидания позади, вроде только недавно были заветные две полосочки ))
Поздравляю всех только что родивших со встречей со своими малышами!!!

+1

782

Брызги неба
привет! Да вам до встречи осталось немного. Кого ждете?

0

783

И кто там у нас в ближайшее время следующий?наверное до осени никого?:-)

0

784

ПРИЗка
Ждём сыночка:-)

0

785

Брызги неба, рады видеть вас в своей компании)
ol4a будем ждать осени, уже мало что и до неё осталось, а там гляди и новая волна малышей появится)

0

786

Эльнинио

0

787

Брызги неба
вливайтесь!  :)
Девочки, канефрон кто-то принимал? Как ощущения? Небольшие отеки на конечностях.
Врач советует в жару пить только воду, а не соки, минеральную или даже компоты..

0

788

Soleil
Я пила при отеках, в таблетках мне не помогло, а вот капли подействоали очень быстро

0

789

карапузик
Спасибо, буду пробовать,наверно, в каплях.

0

790

Soleil
Привет:-)
У меня отеков вообще нет, хотя боялась, что на жаре как раз будут и придётся в питье себя ограничивать, это ж ад на такой погоде... Но слава Богу, пока все хорошо. Если отеки небольшие, может не стоит лекарства принимать?

0

791

Моя гиня говорит,что сейчас в такую погоду отеки через одного у беременных

0

792

Soleil написал(а):

Девочки, канефрон кто-то принимал? Как ощущения? Небольшие отеки на конечностях.

Я пила канефрон с 5,5 месяцев беременности и до родов, но не из-за отеков, были проблемы с почками. Переносится хорошо. Да, и лучше всего пить в каплях.

0

793

Стрелиция написал(а):

Переносится хорошо. Да, и лучше всего пить в каплях.

Спасибо)))

0

794

Soleil
Ой-ей, вот я так и боюсь, что все ещё вылезет.... Хотя даже если и так, то потерпеть относительно недолго останется:-)  Некоторые чуть ли не с 20 недель мучаются...

Девочки, а как вы в такую жару, ездите к водоёмам, купаетесь?

0

795

Брызги неба написал(а):

Ой-ей, вот я так и боюсь, что все ещё вылезет....

Не бойтесь. :) Думаю, что соблюдение некоторого режима питания и питья - и все будет в норме!

0

796

Брызги неба
Не езжу что в туБ,что в эту. Мало ли какую заразу в водоеме можно подцепить. Так только если ножки помочить. Дома душем спасаясь,атак страдаюот жары очень

0

797

Стрелиция написал(а):

Я пила канефрон с 5,5 месяцев беременности и до родов, но не из-за отеков, были проблемы с почками. Переносится хорошо. Да, и лучше всего пить в каплях.

Я пила только в таблетках,  и во время беременности и после родов, мне так советовал нефролог, в каплях на спирту, если и пить то разводить кипяточком, чтоб спирт выветрился, , но что тогда от активного вещества останется, не понятно. Поэтому советуют табл.

0

798

С дочкой у меня отеки начались с 33 недель и не потому что я много пила и кушала, а потому что плод лежал низко и пережимал каналы по которым моча к мочевому идет и так много жидкости задерживалось в организме, по началу помогало лежание ногами вверх, но чем больше пузик рос, тем сложнее становилось моему организму и к концу Б я была жутко отекшая и мне не канефрон,не еще какое то растительное мочегонное ср-во не, не лежание ногами вверх не помогало. Помогли роды, сразу же на следующий день после родов мои отеки сошли, потому как на мочевой ничего не давило и все было свободно и водичка дырочку нашла беспрепятственно

0

799

ol4a, вот и я так же, лучше перестраховаться, а то как понаслушиваешься после купания одни чешутся, у других сыпь появляется.... душ для меня сейчас спасение тоже)

0

800

Брызги неба написал(а):

Девочки, а как вы в такую жару, ездите к водоёмам, купаетесь?

2 раза только ездила, поплавала-здорово, а малявочка-потом спокойная до конца дня-не пиналась, не брыкалась
Сегодня думала с ума сойду на работе от духоты

0

801

Soleil написал(а):

Не бойтесь.  Думаю, что соблюдение некоторого режима питания и питья - и все будет в норме!

Надеюсь )) Со мной можно на "ты" ))

ol4a написал(а):

Брызги неба
Не езжу что в туБ,что в эту. Мало ли какую заразу в водоеме можно подцепить. Так только если ножки помочить. Дома душем спасаясь,атак страдаюот жары очень

А я купаюсь, сил нет смотреть на других, а самой по бережку ходить )) И вот как-то меня вдохновил пример другой беременяшки по соседству, которая из воды не вылезала, и я решилась )) Ну и водоем, конечно, проверенный, несколько лет там отдыхаем, никаких высыпаний и других реакций никогда не было.

ПРИЗка написал(а):

2 раза только ездила, поплавала-здорово, а малявочка-потом спокойная до конца дня-не пиналась, не брыкалась
Сегодня думала с ума сойду на работе от духоты

Вот и у меня малыш в первый раз когда купалась, притих надолго )) А сейчас уже привык, может прям в воде меня пинать ))

0

802

зубная фея написал(а):

в каплях на спирту, если и пить то разводить кипяточком, чтоб спирт выветрился

О,к теме спиртного...как же хочется холодного шампанского или белого вина, это просто не возможно! (в обычной жизни я не любитель, если что))) С первой Б такого не было  :D
Брызги неба
и со мной на "ты")))

Отредактировано Soleil (07-08-2014 18:23:39)

0

803

Soleil
Мне так пива хотелось, до беременности его вообще не пила. Муж пил,а я нюхала. Так и вышла из положения.

0

804

мама Ната
вы дома уже?как ощущения многодетной мамочки?

0

805

Нас вчера выписали, ураааа! Так мы все ждали-ждали, или перенервничали, или устали, что часов в 17, когда я кормила дочу, первым заснул папусик, потом доча, а потом и я отрубилась!)))) Только сын не сдался и охранял наш сон!

+1

806

ninel
С воссоединением с семьей, дома есть дома, там всегда хорошо.Пора уже линеечку менять

0

807

Алиса
Да вот я счаз, до компа добралась только,  а то все с мобилки, неудобно :blush:

0

808

ninel
Как малышку назвали?

0

809

ol4a
Машенька))

0

810

ninel написал(а):

ol4a
Машенька))

Я бы может тоже так назвала, но свекровь так зовут:-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Мамочки животиков - 6