Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 541 страница 570 из 670

541

Honey Any написал(а):

за три дня юзания стабильно 5-6 ворсин вылезает

ну я говорила, у меня синтетика тоже,не линяла вообще.ТТТ

0

542

Honey Any написал(а):

или...?

Она эвридейминералс? http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- … 42312?l=ru
На хербе брала? Не выбрасывай ворсинки, сфоткай всё и напиши в русскую службу поддержки, пусть разбираються с эвридеями, что они прислали. Письмо должно быть понятное, дескать я не настаиваю на возврате денег, но...мне так обидно и т.п.

Если покупала на ибее, допустим, или у ресилера, то это может быть подделка. Если не евридеи тогда не знаю, но то, что лажа - факт.
Девченки часто через меня на хербе кабуки покупали - жалоб не было, ни одной.
А вот ив роше большая кисть лезет и ломаеться, так я в курсе, что кисти у них г...но за пару лет она так и значительно не облысела, надо сказать.

0

543

очень понравилась пудра Anna Lotan. долго держиться, маскирует на ура.

0

544

ленусик написал(а):

очень понравилась пудра Anna Lotan. долго держиться, маскирует на ура.

мне тоже нравится,  цвет лица освежает и выравнивает тон хорошо. Единственное но для меня - очень уж быстро  начинает блестеть лицо, для жирной кожи наверное не подойдет. У меня рассыпчатая, может они разные бывают

0

545

печенька написал(а):

очень уж быстро  начинает блестеть лицо

я еще иногда  сверху покрываю евридеем Finishing Dust.может и не правильно,но на выходе-мне нравится.

0

546

ленусик написал(а):

пудра Anna Lotan

она минеральная?

0

547

Bella написал(а):

она минеральная?

вроде как да, по крайней мере так заявлено, в составах я не сильна.

0

548

печенька
а ты выложи подробный, счас проверим.

0

549

Татти
не минеральная она нифига, смотрела  давно состав ее

0

550

состав)))
Titanium dioxide
Bismuth oxychloride
Mica
Iron oxides: brown, yellow, sienna, red ( ci 77489, ci 77492, ci 77491)
Methylparaben
Propylparaben
Imidazolidinyl urea
Quaternium 15

0

551

Татти написал(а):

а ты выложи подробный, счас проверим.

не могу т.к. коробочку выбросила, а на банке нет состава
вот Honey Any выложила, можете расшифровать?

0

552

Honey Any написал(а):

Methylparaben
Propylparaben
Imidazolidinyl urea
Quaternium 15

Это лишнее, и

Honey Any написал(а):

Bismuth oxychloride

тож, если выбросить - была б неплохая минералка, а так парабены и висмут ее реально портят и небось еще и удорожают

+1

553

ленусик написал(а):

очень понравилась пудра Anna Lotan

Это Вы про рассыпчатую пудру - камуфляж spf17? Насколько знаю, косметологи её позиционируют как минеральную и очень хвалят. Просто там, по-моему, ещё есть другая рассыпчатая и ещё компактная.

0

554

maya написал(а):

Это Вы про рассыпчатую пудру - камуфляж spf17? Насколько знаю, косметологи её позиционируют как минеральную и очень хвалят. Просто там, по-моему, ещё есть другая рассыпчатая и ещё компактная.

рассыпчатая.типа минеральная.ну,а если не минеральная,все равно очень понравилась.нашла наконец-таки свое.

0

555

Так речь о пудре - камуфляж spf17 (8 гр.) или о другой рассыпчатой Anna Lotan?

Отредактировано maya (05-11-2012 09:48:35)

0

556

maya написал(а):

Так речь о пудре - камуфляж spf17 (8 гр.) или о другой рассыпчатой Anna Lotan?

вот такая,только здесь брала дешевле  http://www.annalotan.pl/mineralny-puder … 14-gr.html

0

557

ленусик написал(а):

вот такая,только здесь брала дешевле

Да, это эта пудра. И да, там 14 гр, а не 8.

0

558

девочки, с каких сайтов вы  сейчас заказываете??? хотелось бы с пробничков начать-- базу подобрать...

0

559

начинать надо с кистей, мпр

А заказываю я сейчас на хербе, да...бесплатная доставка рулит. Евридеи с родного сайта доставку прикрыли давно уже.
Но другие минеральные сайты к нам шлют. И пробники бесплатные, только доставка платно.
В моем 6-м сообщении на первой страничке есть перечень фирм-производителей, набираете в гугле и как правило попадете в магазин. Может я там конечно не все перечислила, но там и не это обсуждалось.

+1

560

Татти
кисти я на  хербе уже добавила в вишлист.... спасибо большое за подсказки!

+1

561

Девы, а что на Хербе из semi-matte только 2 основы (светлая и потемнее, но розовая)?  пичалька, блин

0

562

malasha, по ходу да, накалякай им письмо, они прислушиваються и иногда добавляют товар.
А жожоба не хочешь попробовать?

0

563

Татти написал(а):

А жожоба не хочешь попробовать?

наверно хочу. хочется что-то более легкое, чем матт. Но про жожоба девочки не очень отзывались(((((

0

564

malasha, жожоба наверное лоснящаяся? Как раньше Гло была?
Я смуглая, одно время светлой пользовалась этой, файри лайт, и ничё...весна была, никаких больше дома минералов не было. А ты не светлее ли меня?

0

565

Татти написал(а):

А ты не светлее ли меня?

не помню, но я достаточно светлая (с несколькими веснушками). Матт брала multi-tasking neutral (но он на картинке в инете гораздо темнее, чем в реале).
Ты Гло пользовалась? и как покрытие было?

0

566

malasha написал(а):

Ты Гло пользовалась? и как покрытие было?

Мой самый первый пробник был медиум, но гло, покрытие у него нормальное, но через пару часов я лосниться начинаю, у меня жирная кожа, а гло они сватают под сухую, которой блеска не хватает. Т.е. тоном я попала, а свойством нет. Но иногда, на вечеринку, например, я прохожусь этим вместо финиша.
Мульти мне светлый.

0

567

нет, наверно буду ждать - авось до весны больше семи-матов будет. что-то эти 2 мне кажутся больно светлыми. и кожа у меня смешанная, так что для сухой кожи тоже не вариант, буду лосниться. Матт меня сейчас полностью устраивает, но на весну/лето он плотноват, хотелось бы что-нить полегче.

0

568

malasha
если хочешь я сча в сша сделала заказ могешь оформицо через мну на евридеях шиппинх по юс биплатный при условии от 50 уе и вес до 12,9 унций так что могешь всунуцо

Отредактировано Honey Any (14-11-2012 12:54:52)

0

569

девочки, кто-нибудь заказывал на wwwjoppaminerals.com... не могу оплатить заказ- пишет:"проблема обработки транзакций"... это они мою карточку не могут принять???? или что-то другое????ХЕЛП МИ!!!!

0

570

Я сейчас делаю закупку на EM, кто хочет со мной в компанию? заказываю с сайта EM, отправляю через посредника условия приема в СП:
- с ЕМ платный шипинг по US- оплачиваем вместе, это ок 10% от заказа
- с US до РБ шипинг с учетом посредника выходит ок 22-24 уе за килограмм, для примера вес банки большой выходит ок 45-50 гр (ок 1,5-2 долларов за банку за доставку максимум), посылка небольшая идет, поэтому и ценник такой.
- два этапа оплаты, в начале оплата с сайта EM, затем плата за доставку от посредника к нам (когда известна сумма за доставку и вес самой посылки)
- никаких личных писем ко мне, когда же будет посылка, я даю трекинг номер и сами по трекингу отслеживаете, бо меня иногда закалупывают каждодневные или через день вопросы "когда посыль"?
-орг процент 0% на все про все, времени до пятницы включительно, передача денег или в пятницу вечером или в субботу утром.

желающие просьба скинуть в личку.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.