за три дня юзания стабильно 5-6 ворсин вылезает
ну я говорила, у меня синтетика тоже,не линяла вообще.ТТТ
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.
за три дня юзания стабильно 5-6 ворсин вылезает
ну я говорила, у меня синтетика тоже,не линяла вообще.ТТТ
или...?
Она эвридейминералс? http://www.iherb.com/Everyday-Minerals- … 42312?l=ru
На хербе брала? Не выбрасывай ворсинки, сфоткай всё и напиши в русскую службу поддержки, пусть разбираються с эвридеями, что они прислали. Письмо должно быть понятное, дескать я не настаиваю на возврате денег, но...мне так обидно и т.п.
Если покупала на ибее, допустим, или у ресилера, то это может быть подделка. Если не евридеи тогда не знаю, но то, что лажа - факт.
Девченки часто через меня на хербе кабуки покупали - жалоб не было, ни одной.
А вот ив роше большая кисть лезет и ломаеться, так я в курсе, что кисти у них г...но за пару лет она так и значительно не облысела, надо сказать.
очень понравилась пудра Anna Lotan. долго держиться, маскирует на ура.
очень понравилась пудра Anna Lotan. долго держиться, маскирует на ура.
мне тоже нравится, цвет лица освежает и выравнивает тон хорошо. Единственное но для меня - очень уж быстро начинает блестеть лицо, для жирной кожи наверное не подойдет. У меня рассыпчатая, может они разные бывают
очень уж быстро начинает блестеть лицо
я еще иногда сверху покрываю евридеем Finishing Dust.может и не правильно,но на выходе-мне нравится.
пудра Anna Lotan
она минеральная?
она минеральная?
вроде как да, по крайней мере так заявлено, в составах я не сильна.
печенька
а ты выложи подробный, счас проверим.
Татти
не минеральная она нифига, смотрела давно состав ее
состав)))
Titanium dioxide
Bismuth oxychloride
Mica
Iron oxides: brown, yellow, sienna, red ( ci 77489, ci 77492, ci 77491)
Methylparaben
Propylparaben
Imidazolidinyl urea
Quaternium 15
а ты выложи подробный, счас проверим.
не могу т.к. коробочку выбросила, а на банке нет состава
вот Honey Any выложила, можете расшифровать?
Methylparaben
Propylparaben
Imidazolidinyl urea
Quaternium 15
Это лишнее, и
Bismuth oxychloride
тож, если выбросить - была б неплохая минералка, а так парабены и висмут ее реально портят и небось еще и удорожают
очень понравилась пудра Anna Lotan
Это Вы про рассыпчатую пудру - камуфляж spf17? Насколько знаю, косметологи её позиционируют как минеральную и очень хвалят. Просто там, по-моему, ещё есть другая рассыпчатая и ещё компактная.
Это Вы про рассыпчатую пудру - камуфляж spf17? Насколько знаю, косметологи её позиционируют как минеральную и очень хвалят. Просто там, по-моему, ещё есть другая рассыпчатая и ещё компактная.
рассыпчатая.типа минеральная.ну,а если не минеральная,все равно очень понравилась.нашла наконец-таки свое.
Так речь о пудре - камуфляж spf17 (8 гр.) или о другой рассыпчатой Anna Lotan?
Отредактировано maya (05-11-2012 09:48:35)
Так речь о пудре - камуфляж spf17 (8 гр.) или о другой рассыпчатой Anna Lotan?
вот такая,только здесь брала дешевле http://www.annalotan.pl/mineralny-puder … 14-gr.html
вот такая,только здесь брала дешевле
Да, это эта пудра. И да, там 14 гр, а не 8.
девочки, с каких сайтов вы сейчас заказываете??? хотелось бы с пробничков начать-- базу подобрать...
начинать надо с кистей, мпр
А заказываю я сейчас на хербе, да...бесплатная доставка рулит. Евридеи с родного сайта доставку прикрыли давно уже.
Но другие минеральные сайты к нам шлют. И пробники бесплатные, только доставка платно.
В моем 6-м сообщении на первой страничке есть перечень фирм-производителей, набираете в гугле и как правило попадете в магазин. Может я там конечно не все перечислила, но там и не это обсуждалось.
Татти
кисти я на хербе уже добавила в вишлист.... спасибо большое за подсказки!
Девы, а что на Хербе из semi-matte только 2 основы (светлая и потемнее, но розовая)? пичалька, блин
malasha, по ходу да, накалякай им письмо, они прислушиваються и иногда добавляют товар.
А жожоба не хочешь попробовать?
А жожоба не хочешь попробовать?
наверно хочу. хочется что-то более легкое, чем матт. Но про жожоба девочки не очень отзывались(((((
malasha, жожоба наверное лоснящаяся? Как раньше Гло была?
Я смуглая, одно время светлой пользовалась этой, файри лайт, и ничё...весна была, никаких больше дома минералов не было. А ты не светлее ли меня?
А ты не светлее ли меня?
не помню, но я достаточно светлая (с несколькими веснушками). Матт брала multi-tasking neutral (но он на картинке в инете гораздо темнее, чем в реале).
Ты Гло пользовалась? и как покрытие было?
Ты Гло пользовалась? и как покрытие было?
Мой самый первый пробник был медиум, но гло, покрытие у него нормальное, но через пару часов я лосниться начинаю, у меня жирная кожа, а гло они сватают под сухую, которой блеска не хватает. Т.е. тоном я попала, а свойством нет. Но иногда, на вечеринку, например, я прохожусь этим вместо финиша.
Мульти мне светлый.
нет, наверно буду ждать - авось до весны больше семи-матов будет. что-то эти 2 мне кажутся больно светлыми. и кожа у меня смешанная, так что для сухой кожи тоже не вариант, буду лосниться. Матт меня сейчас полностью устраивает, но на весну/лето он плотноват, хотелось бы что-нить полегче.
malasha
если хочешь я сча в сша сделала заказ могешь оформицо через мну на евридеях шиппинх по юс биплатный при условии от 50 уе и вес до 12,9 унций так что могешь всунуцо
Отредактировано Honey Any (14-11-2012 12:54:52)
девочки, кто-нибудь заказывал на wwwjoppaminerals.com... не могу оплатить заказ- пишет:"проблема обработки транзакций"... это они мою карточку не могут принять???? или что-то другое????ХЕЛП МИ!!!!
Я сейчас делаю закупку на EM, кто хочет со мной в компанию? заказываю с сайта EM, отправляю через посредника условия приема в СП:
- с ЕМ платный шипинг по US- оплачиваем вместе, это ок 10% от заказа
- с US до РБ шипинг с учетом посредника выходит ок 22-24 уе за килограмм, для примера вес банки большой выходит ок 45-50 гр (ок 1,5-2 долларов за банку за доставку максимум), посылка небольшая идет, поэтому и ценник такой.
- два этапа оплаты, в начале оплата с сайта EM, затем плата за доставку от посредника к нам (когда известна сумма за доставку и вес самой посылки)
- никаких личных писем ко мне, когда же будет посылка, я даю трекинг номер и сами по трекингу отслеживаете, бо меня иногда закалупывают каждодневные или через день вопросы "когда посыль"?
-орг процент 0% на все про все, времени до пятницы включительно, передача денег или в пятницу вечером или в субботу утром.
желающие просьба скинуть в личку.
Декоративная косметика | Все о красоте | 23-07-2017 |
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
4 дня с Unsinn | 4 дня c форумчанкой | 12-11-2016 |
Аптека iHerb, магазин органики. | Все о красоте | 13-07-2013 |
Гид по макияжу | Все о красоте | 07-08-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.