Хотелось бы пополнить ряды рожающих в начале июня, но что-то нас пугают что не доходим мы до срока...
а куда ж вы денетесь?
девочки, кто какие коляски думает покупать? и кроватки где смотрите??? мы насмотрели Tako Jumper! очень мне понравилась.. и маневренная, и удобная, и цена хорошая.. и цвета в принципе есть парочка, которые нра! но еще очень хоцца где-то о Espiro vector 4air послушать отзывы.. т.к. там для меня 1 плюс - она в 2 раза легче, но продавец Тако назвал 2 минуса: часто ломается механизм, которые переворачивает ручку, и колеса передние пластамассовые...
кроватки смотрели в буслике.. чет цены какие-то высоковатые... хочу с маятником.. и светлую..

У нас как раз 2 года со свадьбы будет! Думаю точную дату скажут уже на последнем УЗИ.
,запуталась уже...
,народ разочаровывается и продает-за нормальные деньги в пределах 200у.е,и знакомые мужа моего тож перед Новым годом продали свою-2 раза погулять выехали....за 195 у.е.-я думала,что выпендриваются и перебирают-а сейчас я на их стороне....
... даже автокресло не успела продать. Так что голова по этому поводу не болит вообще
-конечно вес(чего ж еще ждать от производителей джипов),низкое качество и отсутствие удобства в механизмах-снять-закрепить люльку,сложить-разложить шасси,тормоз ножной-тугой до безобразия,фиксаторы колес,капюшон,даже накидка на ножки в прогулке-вы ее пробовали зацепить?удобно? плотненько там все?а вес прогулки-наклоняли на себя(типа на бордюр заезжаете?).А ведь модульная коляска на то и модуль,чтобы включать в себя удобную люльку для новорожденных,и не менее удобную прогулку.Ну а про отзывы про сломанные рамы шасси,лопнувшие колеса-молчим-со всякой колясочкой случится может....короче мнение свое никому не навязываю,но коляска оставляет желать лучшего.....