Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)

Мамочки животиков :-)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Татиана написал(а):

И объясняла потом мужу по телефону, что такое распашонки и как они выглядят

я вчера своему грю про наши дискуссии на счет сами/не сами.. грю, что тож сама все сделаю, чтобы он ничего не перепутал и не забыл, а он даж обиделся, грит: ну, я все знаю же! :D

Катяяя написал(а):

наша лапушка перевернулась как положено, гин не ошиблась, так что буду сама рожать ... ттт...

:jumping: т-т-т на вас!!! умнички! я ж грила перевернется!
девочки, а мне что-то низ живота побаливает, когда сижу, будто что-то давит... мот опять пуз подрастает?

Катяяя написал(а):

А гемоглобин аж 121 уже(после ферретаба)!!!

ага.. я его тож пью!

piranija написал(а):

что я 50 кг. на учет становилась, при росте 174.

ну, стройняшка...
а мне тазовые кости не болят.. чет вчера начала лобковая кость побаливать, но ооочень терпимо.. а еще опять где-то седаличный нерв защемило и отдает в правую ногу! но эт тож выносимо ;) короч, мы пока не пыхтящий паровоз!

0

752

Ой, девочки, скоро вам рожать почти всем. И останется нас тут в темке совсем мало. Аж жалко немножко  8-) .
Кстати, хотела еще спросить. Кто-нибудь мучался с низким давлением? Че-то я уже 2 недели каждый день страдаю, и кофе с шоколадом не помогают. Однажды даже до 80/40 опустилось - думала не выживу. Чем можно его урегулировать?

0

753

prosto Катя
Я в прошлую Б мучалась, даже в обмороки падала в общественных местах. Но мне почему-то ничего не назначали...

0

754

prosto Катя, двигаться больше, кушать часто небольшими порциями. Всегда с собой носить шоколадку горькую, орешки, если аллергии нет, воду (в идеале компотик подслащеный). Стараться не стоять долго на месте - от этого очень падает. Я во время беременности начала мучаться и до сих пор. Только так спасаюсь. Состояние было ужасным, раза 2 сознание на работе потеряла.
Чай зелёный снижает давление, если любитель - имей ввиду. Я на чае попалась :)

0

755

Настурция написал(а):

Но мне почему-то ничего не назначали...

А я поволнуюсь перед кабинетом, давление поднимется до 110/70, 120/70 и врач восхищается, что хоть в космос запускай. Волновалась всегда перед любым врачом - трусиха я.
Причём низкое давление у нас болезнью не считается, хоть прям перед врачом в обморок упади, больничный никто не даст.

Отредактировано Марин@ (12-05-2010 10:43:03)

0

756

prosto Катя,brest4anka Спасибочки!!!!

prosto Катя написал(а):

Ооох, чует мое сердце, что и моя кроха не перевернется

Не переживайте, видите как у нас получилось...И у вас обязательно получится!!!!!

0

757

Катяяя написал(а):

Были на УЗИ наша лапушка перевернулась как положено, гин не ошиблась, так что буду сама рожать ... ттт...

Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! :cool:

0

758

Я, наверное, сумашедшая мамаша :). До родов полгода, а я уже одежку покупаю.
Не смогла удержаться. Сегодня на Граевке в конфискате купила теплый деми комбез, на рост 68. Еще были замечательные комбезы-конверты польские, розовый, голубой и белый. Я б такой купила, если бы знала пол ребенка. Цена -- что-то около 40 тыс  (41--42).

0

759

Настурция
Такой хорошенький.

Настурция написал(а):

Я, наверное, сумашедшая мамаша . До родов полгода, а я уже одежку покупаю.

Я в этом плане такая же сумашедшая была. :D

0

760

Настурция написал(а):

Сегодня на Граевке в конфискате купила теплый деми комбез

Такая прелесть. А где этот конфискат? Я верхнюю одежду для малютки успела продать перед тем как узнала, что беременна опять :) . Так что можно уже тоже "отрываться".

0

761

prosto Катя
Напротив водоканала. Но наверное и в городе напротив автовокзала могут быть, это одна контора.
Вот фото цвет не передало хорошо. на самом деле комбез достаточно ярко-салатовый. Так что подойдет и на мальчика, и на девочку.

0

762

Настурция, спасибки за инфу. Буду мужа уламывать чтоб завез :) .

0

763

Настурция написал(а):

Не смогла удержаться. Сегодня на Граевке в конфискате купила теплый деми комбез, на рост 68. Еще были замечательные комбезы-конверты польские, розовый, голубой и белый.

Настурция а ваш комбезик, он на зиму? очень теплый? или больше на осень- весна? нам понравился...

0

764

Девочки,если кто попадет в конфискат напротив автовокзала(там должно быть тоже что и на Граевке) отпишитесь,а? На Граевку так в лом ехать,а в центр еще куда не шло....

0

765

Зая написал(а):

Девочки,если кто попадет в конфискат напротив автовокзала(там должно быть тоже что и на Граевке) отпишитесь,а?

Я уже до выходных никак не попаду. Мой муженечек отказался свозить меня...сказал что до осени еще успею закупиться  :angry:

0

766

prosto Катя написал(а):

Я уже до выходных никак не попаду. Мой муженечек отказался свозить меня...сказал что до осени еще успею закупиться  :angry:

Я своего даж и не прошу...он счас занят постоянно,машина тож у него....а просить тож бесполезно,ответ будет:все есть,если чего-то нет то придет время-купим,а аргумент типа хороших цен и качества-не прокатывает....скажет-надо будет купим такой какой захочешь(эт ,в принципе,правда-но я ведь сейчас ХОЧУ-У). Ох уж эти мужики :mad:

0

767

Марин@ написал(а):

Причём низкое давление у нас болезнью не считается, хоть прям перед врачом в обморок упади, больничный никто не даст.

да, потому что если высокое они сразу на отеки спихивают и стараются в больничку запереть!
Настурцияничего не сумасшедшая! а комбезик классный! :cool:
хм.. надо бы мне завтра в этот конфискат.. а где он там на автовокзале?

0

768

brest4anka написал(а):

а где он там на автовокзале?

Напротив самого вокзала , справа от остановки,там в одном здании отделение банка,где-то Продукты еще рядом....тока Настурция на Граевке была....точно неизвестно есть ли в этом магазе конвертики-комбезики...

0

769

Зая написал(а):

Напротив самого вокзала , справа от остановки,там в одном здании отделение банка

ага, теперь ясно! мот завтра загляну, тогда доложу вам все! ;)

0

770

Зая Спасибо!

0

771

Катяяя, ой, а у нас сроки почти одинаковые! мот в РД вместе бум ;)

0

772

mama23 написал(а):

Я слышала что какие-то справки нужны, и еще что-то,

вот отправлю мужа в школу пап в субботу - пусть узнает! а вообще я хочу спросить у гина.. да, нужна какая-то справка, чтобы срок был не старше 10 дней.. ну, тут они тож блин молодцы, роды это ж дело такое, фиг знает, когда начнется, а польки у нас такие, что фиг знает когда к какому доХтеру попадешь!... :confused:

0

773

brest4anka написал(а):

нужна какая-то справка, чтобы срок был не старше 10 дней..

Я тоже такое слышала, и еще анализы нужны какие-то... как узнаете отпишитесь пожалуйста, еще интересно или в обсервацию тоже можно мужа, там всего пару предродовых, которые всегда заняты, и все на виду , я там на сохранении была, ни одного мужа не заметила.

0

774

Девочки,а пеленальные доски где-нить видели и скока стоят?

0

775

Зая написал(а):

Знакомые не очень давно покупали в Буслике, но правда ждали привоза, нужно там спрашивать когда будут, если вдруг нет.

0

776

Зая написал(а):

в буслике, в аптеке на углу Ленина и Гоголя, то ли 50, то 60 т.р.

0

777

brest4anka написал(а):

в буслике, в аптеке на углу Ленина и Гоголя, то ли 50, то 60 т.р.

Мерси, пошурую завтра в Буслик. И ведь была недавно,а глянуть забыла....

0

778

brest4anka написал(а):

Катяяя, ой, а у нас сроки почти одинаковые! мот в РД вместе бум

Думаю в любом случае пересечемся, правда гин назначила явку на 31 и с усмешечкой добавила "если доходишь" :dontknow:  Но я настроена подольше походить...Так что думаю встретимся!!! :yep:

0

779

mama23 написал(а):

Я тоже такое слышала, и еще анализы нужны какие-то... как узнаете отпишитесь пожалуйста, еще интересно или в обсервацию тоже можно мужа, там всего пару предродовых, которые всегда заняты, и все на виду , я там на сохранении была, ни одного мужа не заметила.

Андреевна в темке Муж на родах. За или против в посте 73 рассказала, что для этого нужно. Вообще она спец по этому вопросу, тк сама рожала с мужем. Я думаю, она сможет рассказать.

0

780

Катяяя написал(а):

правда гин назначила явку на 31 и с усмешечкой добавила "если доходишь"   Но я настроена подольше походить...Так что думаю встретимся!!!

хи, веселая тетя гин)))) а мы сення пойдем, будут нас смотреть, скажут чего у нас там с шейкой.. если честно, то я уже 2 недельки настроена на гули, а там уже можно ждать в любой момент! но мы тож настраиваемся строго на 11! а там Тимошке решать, когда он на свет захочет! кста, я когда дома лежу, пледиком или одеялком накроюсь он начинает копошиться, раскрою пуз - затихает! не любит темноты полно что ли? :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)