В нашем роддоме это есть?
Да! Никто не запрещает будучи беременной, записаться на прием к главврачу и решить с ним вопрос о составе "личной родильной команды" (гемор, но реально)
Насчет ГВ -- имеются в виду ЕР и остутствие противопоказаний ( Если КС -- малыша положат, наверное, на сутки в педиатрическое отд., но маме завещают сцеживаться)
Свободное посещение -- в платных палатах есть.
Так что, получается, заветы партии соблюдаются 

Всегду думала - патология - для тех кто на сохранении, обсервация - для родивших... 

. девочки, мне такую "причу" забабахали - с большего побрили, а псоредине оставили чубчик
. было что потом мужу показать

Никаких больных и бомжей там не встретила, не боись, Irina, ток на позитив настраивайся. А в платные палаты летом пускали с 11 до 19, а уже в сентябре тока с 17 (при чем акушерка тыкала на объяву, написанную огромными буквами на входе). А в то же время врачи в той же блатной обсервации у моей соседки интересовались, че это к ней никто днем не приходит?!
Впечатления положительные, только в платной палате уж очень мягкий матрац был, но ничего, засыпала ещё во время падения на него... А ещё няня (или кто там за малышами в интенсивке смортит) приходила и будила несколько раз для кормления, спасибо ей большое, а ещё огромная благодарность акушерке Марии Николаевне, за хорошее отношение и за то, что не дала врачу меня порезать! В общем, как вспомню свои роды, так ещё рожать хочется!