Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2

Мамочки животиков :-)-2

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Brest4ano4ca написал(а):

сразу спрашивали, у кого не первый ребенок, и ставили подписи-штампы.

смотря кто ведет курсы, у нас так не ставили

0

422

Iren_M написал(а):

вот поэтому всё должно быть добровольно

Был бы идеальный вариант) :yep:

0

423

Наташа Ц. написал(а):

у нас так не ставили

. Да, у нас какой-то бред в нашей ЖК.

0

424

Iren_M написал(а):

в индивидуальной карте написано (ну, конечно, не только там), что если становишься на учет до 12 недель, то тебе гарантировано пособие, а вот интересно где написано, что если не посещал школы, то фигушки тебе?

Я где-то читала, уже не помню где, что ещё обязательное условие соблюдать все рекомендации врача.

0

425

P@ntera написал(а):

Я где-то читала, уже не помню где, что ещё обязательное условие соблюдать все рекомендации врача.

Да есть такое.

А вообще всё зависит от того кто ведёт школу моему при второй беременности сказали что можно не ходить так печать поставили.А когда на участке была Щепёрка она повторно родящим ставила сама ШМ и писала проведена в индивидуальном порядке.

0

426

а я хожу тогда к врачу, когда мне удобно, анализы правда все пока сдавала, что будет дальше не знаю, все зависит от работы мужа

0

427

P@ntera написал(а):

обязательное условие соблюдать все рекомендации врача.

вот именно - рекомендации! это же не приказы. рекомендации для меня это типа вы рекомендуйте, советуйте, а вот что делать и не делать из этого я сама решать буду :D. Хотя, у нас видимо для своего спокойствия лучше отметиться и потом не париться, к сожалению :|

0

428

Iren_M написал(а):

рекомендации! это же не приказы

, в теории да, а на практике видимо как-то иначе. Вобщем встретила я её(врача) как-то в магазине с фингалом под глазом и не пошла разборки из-за справки устраивать. Но, если захотеть можно ведь любому на работе жизнь испортиь. Будешь только дверь открывать, а все уже в ноги будут кланяться и делать как тебе нужно. Была у меня мысль нагадить ей, но после увиденного подумала, что ей наверное и так не очень хорошо живется.

Отредактировано P@ntera (11-10-2011 15:47:17)

0

429

P@ntera написал(а):

а вот интересно где написано, что если не посещал школы, то фигушки тебе?

P@ntera написал(а):

ещё обязательное условие соблюдать все рекомендации врача.

Справку о постановке на учет до 12-ти недель выдаёт участковый врач-гинеколог, если Вы выполняли все его предписания на протяжении всей беременности - на основании медицинской карты (т.е. регулярно и своевременно посещали гинеколога, других врачей, сдавали необходимые анализы, проходили плановые УЗИ, осмотры, процедуры и т.п.) Школа матери здесь абсолютно ни при чем -- это строго индивидуально, и если Вам Ваш врач говорит иное, смело можете оспорить на основании законодательства.

0

430

Julia&Maria, мне всё ровно, а человеку и так плохо. Всё в жизни возвращается.
И ещё замечу, что у многих очень предвзятое отношение к тебе, если ты живёшь не на з/п , а на доход, если делаешь не так как все и т.д. Хоть бери и пиши в карте, что папа безработный, тогда может пожалеют , дадут справку. Хотя не факт я ж - "банкирша", а нам тАкие з/п платят, что остальным и не снилось :-)  Бедные врачи :-(

Я про справку вообще просто к сведению других, что б имели ввиду, что бывает и такое. Реально только ШМ не прошла, остальное было ОК.

Отредактировано P@ntera (12-10-2011 09:03:54)

0

431

P@ntera написал(а):

Я про справку вообще просто к сведению других, что б имели ввиду, что бывает и такое. Реально только ШМ не прошла, остальное было ОК.

Так вот и я о том что лучше подойти и спросить.
Кстати как дела у пузиков?Мы были у врача всё таки люблю своего гинеколога назначил мне приём через 11 дней так что ещё 2 раза всего ходить надо будет.

0

432

Девочки,подскажите телефон УЗИ в роддоме,очень нужно.Спасибо.

0

433

ЛиСа написал(а):

телефон не подскажу,но скажу,что они работают с 15-17 часов и я за УЗИ отдала 11,340.Народу много ,но очередь идёт очень быстро...

0

434

ЛиСа написал(а):

тел. 234666
надо было в темке про узи посмотреть :)

0

435

Еще раз спасибо, что-то только по этому телефону с утра не могу дозвониться.

0

436

ЛиСа написал(а):

по этому телефону с утра не могу дозвониться.

Я тоже три дня звонила -- не дозвонилась. Записалась в ОМГЦ на Кирова без проблем -- можно и день, и время выбрать, стоимость приятная -- 32 000 (в ЛОДЭ -- 62 000). Осталась очень довольна: очереди не было вообще, попала к Гришан, всё показали, всё видно (личико, глазки, каждый пальчик), дали три фото, муж присутствовал, отношение превосходное.
А самое главное -- с малышкой всё прекрасно и идеально, и мне даже показалось, что по очертаниям личика на мужа похожа :rolleyes: . Кстати, в случае и с первой дочкой -- уже на УЗИ я увидела, что она похожа на меня -- так и получилось. :)

0

437

Привет,мы решили к вам присоедениться... правда мы еще совсем маленькие, даже на учет не стали. Я пока все читаю, все интересно....

0

438

Kolbochka Добро пожаловать :yep:

0

439

Kolbochka написал(а):

Привет,мы решили к вам присоедениться... правда мы еще совсем маленькие, даже на учет не стали. Я пока все читаю, все интересно....

и мы такие же :blush: тоже исследуем форум...

0

440

Kolbochka
Танюта
всегда рады новым беременюшкам!присоединяйтесь!

0

441

Девочки,вы уже поздавали анализы для декрета? Столько бумажек выдали....когда это все успеть???

0

442

Я вот стала на учет, мне дали 17 направлений на разные анализы.. Я не помню такого количества в прошлые беременности.

0

443

Veronika написал(а):

Я вот стала на учет, мне дали 17 направлений на разные анализы.. Я не помню такого количества в прошлые беременности.

Так их не было столько ещё 1,5 года назад,а сейчас уйма и сдавать на протяжении все беременности анализов тоже больше.Забота о нации :D

0

444

Мне уже тАк надоело быть беременной. Скорее бы срок рожать пришёл. Жду недожусь.

0

445

P@ntera написал(а):

Мне уже тАк надоело быть беременной. Скорее бы срок рожать пришёл. Жду недожусь.

Понимаю :D

0

446

С этим Колобком так неудобно все делать, не нагнуться, не разогнаться и т.д., ещё и "психопатия нападает" переодически. Уже очень хочется быть в обычном состоянии.

0

447

Дана написал(а):

а сейчас уйма и сдавать на протяжении все беременности анализов тоже больше.Забота о нации :D

Так знаешь что бесит - когда действительно надо, не допросишься этих анализов.. А тут - на тебе!!

0

448

P@ntera написал(а):

Мне уже тАк надоело быть беременной. Скорее бы срок рожать пришёл. Жду недожусь

ой,мне тоже хочется быстрей родить—устала...а еще так долго!

0

449

P@ntera написал(а):

Мне уже тАк надоело быть беременной.

Это как в анекдоте: женщина на 8-м месяце беременности мечтает проснуться на животе, пьяной и оттра*****ой! :shine:
простите за пошлость

0

450

Анчоус написал(а):

Это как в анекдоте

В каждой шутке есть доля шутки, всё остальное ПрАвДа!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2