Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2

Мамочки животиков :-)-2

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

ola_la
На последнем УЗИ ребеночек ножки сжал и не показал, надеюсь 19 декабря скажут :dontknow:

0

872

ksanka_ha написал(а):

надеюсь 19 декабря скажут

а Вам в 26 недель на УЗИ??? Мне сказали в 28 прийти.

0

873

ola_la написал(а):

а Вам в 26 недель на УЗИ

Я просто хочу уехать на рождество и новый год в Германию, поэтому попросилась раньше.

0

874

Девочки, я со своими баранами к вам.
3 декабря будет гараж-сейл взрослой одежды. Уже есть пару хороших одежек на пузик. Так что приходите - приодевайте свои животики))0

0

875

sweta11
harly2007

как хотите мне и вам до 36-37 недель надо ходить, пускай малыши подрастут еще в пузиках, так что старайтесь
sweta11, а тебе вообще не завидую с твоими карапузами, держись, все будет ок

0

876

А я в инфекционную больницу попала с отравлением. Начали колоть антибиотики. Очень печально это.
Переживаю за малыша. Мало того что кроме сухарей и водички ничего не ем, так еще антибиотики..
Иду в туалет и ноги от бессилия трясутся. Девочки, ешьте все свежее, тщательно мойте мандарины
бананы, яйца особенно. Берегите себя и своих крошечек.

0

877

ola_la написал(а):

а Вам в 26 недель на УЗИ??? Мне сказали в 28 прийти.

а мне врач сказала УЗИ пройти за 2 недели, т.е. с 26й по 28ю неделю в любой день. На Речице стою на учете.

0

878

Мара
поправляйтесь
была у врача, уже третий раз меня не смотрят на кресле, так здорово!!!
наконец она мне дала направление к трамотологу, теперь трясусь его вердикта, т.к. не знаю что он там напишет, а выбирать между КС и естественными родами сложно, и там и там много минусов, что предпочесть? надеюсь не придется выбирать

0

879

Наташа Ц. написал(а):

как хотите мне и вам до 36-37 недель надо ходить, пускай малыши подрастут еще в пузиках

вот и стараемся—пол дня сег.на диване в лежачем положении.Ух,как бы быстрей время прошло!

0

880

Мара написал(а):

А я в инфекционную больницу попала с отравлением.

Мара, скорейшего выздоровления!
А я тоже в больнице, только с дочкой :(

0

881

Привет!! И я к вам!!! Нам уже 16 неделек, пока не знаем кто будет!! Но скора на узи, надеюсь уже скажут!!! А то как-то волнуюсь от этой не определенности.

0

882

Мара,Iren_M,здоровья вам и вашим деткам!

0

883

ola_la написал(а):

вот только рожать я буду в Польше

А почему так решили?
Мара, выздоравливайте поскорее!
Iren_M, пусть доченька поправляется!

0

884

Мара, выздоравливайте поскорее! Все будет хорошо! Главное,что уже на поправку идете.

0

885

Мара, берегите себя и малыша, все будет хорошо!!!

0

886

Мара, поправляйтесь. Не волнуйтесь - все будет отлично.
Iren_M, тоже скорей выписывайтесь.

Koshman Sveta написал(а):

Нам уже 16 неделек, пока не знаем кто будет!!

А нам уже на 13-й неделе показали нашего мальчика ))) Мы всем семейством ходили на узи, так что доже дочка с интересом смотрела на братишку и говорила "Ляля" )))

0

887

Наташа Ц. написал(а):

была у врача, уже третий раз меня не смотрят на кресле, так здорово!!!

а у них вообще какие-то сроки есть, когда надо на кресле смотреть? А то вижу, что какой-то врач практически вообще не смотрит за всю беременность, а кто-то будет гонять на кресло через раз... Мне вот назначили прием в 17,5 недель, предупредила, что будет смотреть на кресле. Что ей там еще надо?

0

888

Koshman Sveta
добро пожаловать!!!

Alizzi написал(а):

а у них вообще какие-то сроки есть, когда надо на кресле смотреть? А то вижу, что какой-то врач практически вообще не смотрит за всю беременность, а кто-то будет гонять на кресло через раз...

даже не знаю, всегда смотрели через раз меня все Б, и этот раз тоже, только теперь вот повезло, может ей лень просто?
тут не угадаешь, с одной стороны смотреть надо, мало ли что
а с другой стороны, чем меньше тревожишь, тем лучше

0

889

Меня только 2 раза за всю Б смотрела,вот думаю наверно в следующий прием надо будет лезть на кресло - я его так боюсь

0

890

а меня вообще с этим креслом замучили,точней с осмотрами там,чтоб не смотрели,хоть жилось бы спокойно!а так рассмотрели там и открытие и сокращение шейки,так теперь кажд.неделю на прием!А это значит нужно деток на часа 2 с кем—то оставить,
так еще кого—нибудь просить,чтоб завез

0

891

Veronika написал(а):

А почему так решили?

a u menia muz Poliak, da i bol'nicy tut kak-to bol'sze nrawiatsia, otnoszenie wraczej :cool:

0

892

Ленчик80 написал(а):

а мне врач сказала УЗИ пройти за 2 недели

ja tak ponimaju, czto u wseh wraczej sroki dlia uzi raznye... stranno kak-to  :rolleyes:

0

893

ola_la написал(а):

ja tak ponimaju, czto u wseh wraczej sroki dlia uzi raznye... stranno kak-to  :rolleyes:

и мне всегда на все УЗИ давали 2 недели, вот последнее было 32-34, и так все
ola_la
правильно, рожайте где лучше

0

894

Наташа Ц. написал(а):

и мне всегда на все УЗИ давали 2 недели, вот последнее было 32-34, и так все

prosto kogda ja na sohranenii lezala, to w wypiske odni sroki uzi napisali, w konsultacii grugii skazali....
a w Pol'sze w karte beremennosti woobsze tol'ko 3 uzi stoit.

0

895

Alizzi написал(а):

а у них вообще какие-то сроки есть, когда надо на кресле смотреть? А то вижу, что какой-то врач практически вообще не смотрит за всю беременность, а кто-то будет гонять на кресло через раз... Мне вот назначили прием в 17,5 недель, предупредила, что будет смотреть на кресле. Что ей там еще надо?

Меня на кресле смотрели раз 5 точно за беременность.Меня врач всегда предупреждала.И точно помню,что брала анализы и все кроме последнего были плохими,молочница у меня была.А вообще,я так думаю,меньше там надо лазить,а то через инструмент тоже могут бацил позаносить.

0

896

Меня на кресле смотрит каждый раз, когда у гинеколога есть время. Если занята, то просто пощупает живот на кушетке и что-нить да скажет)

0

897

menia toze preduprezdaet kazdyj raz kogda smotret' budet... za wsio wremia 2-3 raza smotrela...
a w Polsze kazdyj raz smotrit

0

898

Девочки, спасибо за поддержку! зашла в  соседнюю тему, почитала у кого что на ужин и слюнки сухариком заела.
Вот сижу и думаю, как если вас нет справляются ваши мужья с детками? Я попала в больницу, просила
своего собрать мне вещи , так он оказывается не знает, где что лежит! Как будто на другой планете все это время
жил. Если бы не мама, не собрал бы.
А у вас на пап остаются совсем малявочки. Респект и уважение таким папам!

0

899

Мара,просто тогда папам некуда деваться:) 1-2-3-10 раз спросят что где лежит и в какой последовательности одевать на ребенка и  запомнят,и будут страшно горды собой )))

0

900

Мара написал(а):

как если вас нет справляются ваши мужья с детками?

справляются нормально, а вот мой пакет может тоже не собрал бы, тем более всегда можно по тел. мужа проконсультировать
для нас это актуально в плане одежды на улицу наверное будет
хотя прошлый раз сам одевал, теперь двоих сложнее, он вечно путает их одежду, хотя много уже носят одно и тоже, но может одеть на одну малышку, что-то другой, хотя видно, что размер совсем не тот.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2