Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2

Мамочки животиков :-)-2

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

я в первую беременность втирала масло от растяжек weleda, запах у него так себе, но достаточно жирное, и пятен не оставляло на одежде, полностью натуральное и одной маленькой баночки хватило на всю беременность и еще оставалось. Мне его с России привозили, т.к. у нас почему-то не продают. Но у меня был очень маленький животик, так что и растяжек не было бы и без него, наверное. А сейчас животик гораздо больше, и думаю опять его прикупить себе, а пока мажусь просто детским маслом, которым дочу после купания натираю.

0

932

Wеlеda! Точно! Если бы я знала,что у меня появятся растяжки, то купила бы его летом в Украине. Правда, там это дорогая косметика. Может,в России дешевле.

Отредактировано Olha (01-12-2011 22:17:55)

0

933

Olha написал(а):

Может,в России дешевле.

мне в первый раз подарили и я знала, что оно недешевое, но сколько точно стоит не интересовалась, а сейчас смотрела цены, что бы заказать себе и сделала вывод, что дешевле с Польши привозить.

0

934

Наташа Ц. написал(а):

еще подгузники думаю единичку брать или нет? мне обычно двоечка не идет из-за пупочка, трется он об него

harly2007 написал(а):

А памперсы,буду 2 наверно брать.

А почему единичку не хотите брать??? :huh: (они ведь до 5 кг, маленькими точно быть не могут сразу)  Двойка чем-то выгоднее разве?

0

935

я за единичку, только муж двоек накупил, но все-таки надо 1 упаковочку точно брать

Julia&Maria написал(а):

Двойка чем-то выгоднее разве?

раньше была ценой, теперь не знаю как

0

936

Я просто в первый раз брала2,воот и в этот раз так же думаю.
А мне муж привез в подарочек масло от loccitane,оно идет для упругости и от растяжек! Запах просто супер.Правда еще не мазалась - только сегодня привез.

0

937

harly2007
Наташа Ц.
как самочувствие?что—то мне сегодня та—ак болит все снизу,печет,буд—то матка раскрывается,еще такogo не было ощущения.
может уже совсем скоро увижу нашу малявочку!? что—то чуть страшно,но буду держаться,
думать о хорошем.

0

938

sweta11
лучше не спрашивай, т.к. бывает такая боль, что реву прям, уже один раз думала поеду в роддом, обычно все это дело ночью происходит, а сегодня и днем ревела в машине от боли
но еще недели 3 надо продержаться, хотя может и дольше ходить буду, а так тяжело

0

939

У меня кстати тоже вчера какое то странное чувство было - как будто ТАМ ковыряются,колит,печет и живот как каменный становится.Испугалась правда была с мамой и ее еще напугала.У меня вывернулся пуп и стал как то болеть,стоит случайно зацепить его одежкой или рукой и как то болит.....

0

940

harly2007 написал(а):

У меня вывернулся пуп и стал как то болеть

держись!!!
никто не готовит тело  к родам? http://www.mariamm.ru/doc_479.htm я вот думаю уже пора, хоть не все, но что-то делать буду

0

941

Я смотрю тут много новогодник "подарочков намечается.. 8-)
А мне ещё ждать и ждать..... :whistle:

0

942

Птичка написал(а):

А мне ещё ждать и ждать

и мне... но лучше уж подождать.... приятные ожидания :cool:

0

943

Наташа Ц.,я не готовлюсь к родам-мне "светит" кесарево. Но некоторые разгрузочные позы я применяю с 16 недели.

0

944

Была на приеме усвоего г сегодня. Будут смотреть на кресле в 37 недель сказала. Так оказалось,что я должна еще раз офтальмолога пройти и терапевта. А последнего вообще 3раза за б надо пройти. А так не хочется по поликлинникам лазить из за печати терапевта блин. Вы уже проходили?

0

945

harly2007 написал(а):

Вы уже проходили?

пойду скоро к нему опять, я про терапевта, хотя не знаю, может и нет, все-равно мне денег этих не видать, а шляться так не хочется

Olha написал(а):

Но некоторые разгрузочные позы я применяю с 16 недели.

молодец, а я ничего не делала, только упражнения от боли из-за симфизита делаю
Olha
а чего кесарево?

Отредактировано Наташа Ц. (05-12-2011 21:04:50)

0

946

У меня первое было кесарево-плод в тазовом предлежании. А второе уже решила не рисковать,так как шейка матки как у поздней первородящей и возможны сложности с ее открытием. Наташа Ц.,помогают вам упражнения?

0

947

Olha написал(а):

У меня первое было кесарево-плод в тазовом предлежании.

вот и у меня была такая же ситуация. а сейчас так хочется самой родить, но еще не советовалась с врачами, да и сама для себя еще не решила...

0

948

Я вас так понимаю. Первые недель 16-17 я настраивалась все сделать сама. У нас,кстати,примерно одинаковый срок:)

0

949

Olha написал(а):

Я вас так понимаю. Первые недель 16-17 я настраивалась все сделать сама. У нас,кстати,примерно одинаковый срок:)

да уж настраиваться  - это только полдела, а как оно будет на самом деле никто не знает. А вам делали узи шва?

0

950

На втором УЗИ смотрели,сказали "нормальный". Толщину не говорили. Я так понимаю,это будет особенно актуально в 3 триместре. А вам делали?

0

951

Olha написал(а):

А вам делали?

а мне ничего не сказали по поводу шва на втором узи, а я сама так переживала перед узи, что просто забыла спросить.

0

952

Если не сказали,значит хороший шов!

0

953

девчонки, лучше не рискуйте собой и малышами, удачи вам

Olha написал(а):

Наташа Ц.,помогают вам упражнения?

от боли (из-за симфиза) немного да, отпускает чуть-чуть

0

954

Спасибо за пожелания:) Вам желаю продержаться-совсем немного осталось!

0

955

что-то все притихли...
как дела? мне периодами легче, а может просто привыкла к боли, но с детками часа 1,5 гуляю нормально, раньше сложнее было
сегодня на посев сунуться надо, это будет мой последний анализ, больше никуда не пойду, достало уже

0

956

Надеюсь,вам упражнения помогают:) Я вообще удивляюсь как вы с двумя малышами еще 9 месяцев на осмотры ходили. А когда делали КТГ дети были с вами или кто-то с ними сидел? Я вот думаю куда буду девать свою малышу на это время.

0

957

А у нас сегодня девочка с работы родила. В 35 недель. Экстренное кесарево. Мальчик всего 2200/49.
Но у нее и малышика  все хорошо!!!

Наташа Ц. написал(а):

сегодня на посев сунуться надо, это будет мой последний анализ, больше никуда не пойду, достало уже

моя врач хоть бы когда сказала результат. сдавай-не сдавай, все равно ничего не говорит и не назначает.
я когда отравилась и взяла карту к терапевту, посидела в коридоре, полистала - результаты иногда и не очень хорошие,
но ничего не говорит.

0

958

А мне на посев аж 14 числа. Так не люблю лаЗить на кресло, пока разденишься-особенно колготаны снимать-просто пытка.

0

959

Olha написал(а):

Я вообще удивляюсь как вы с двумя малышами еще 9 месяцев на осмотры ходили.

ну я пропускала иногда их, муж возил после работы меня, а сам с детками гулял в это время

Olha написал(а):

А когда делали КТГ дети были с вами или кто-то с ними сидел?

пока ходила 2 раза только, хорошо, что кабинет в определенные дни до 20 00 работает

Мара написал(а):

Но у нее и малышика  все хорошо!!!

это главное :cool:

Мара написал(а):

моя врач хоть бы когда сказала результат. сдавай-не сдавай, все равно ничего не говорит и не назначает.
я когда отравилась и взяла карту к терапевту, посидела в коридоре, полистала - результаты иногда и не очень хорошие,
но ничего не говорит.

я всегда спрашиваю, да и сама она говорит тоже
правда еще терапевта пойти надо 3 раз, не знаю или пойду, все было ОК и так, а там молодая сидит после универа, ничего не понимает, все по бумагам сверяет, даже анализы, хоть бы их значения уже выучила.
Меня из-за молочницы (сдавала мочу, может помылась плохо или что) направила на узи почек срочно!!! написала кучу лекарств, я не ходила и не пила. Хоть бы предложила для начала пересдать мочу, при пересдаче в ЖК результат был хороший.
Я опять мучаюсь с молочницей, уже и зуд появился, хотя не было ни разу его, свечи уже 50 000 9 и это 3 шт), каждый раз покупаю по новой цене :canthearyou:
еще, если успею, буду фотосессию беременную проводить, очень жду, но волнуюсь, т.к. вся какая-то стала опухшая, отекшая и т.д.

harly2007 написал(а):

особенно колготаны снимать

я их не одеваю, если на кресло, в роддом тоже не буду, а то фиг снимешь их потом

так хочется родить, заняться собой уже в конце концов и почувствовать себя красивой
так захотелось мне татушку сделать, до Б не успела, столько планов накопилось за все годы Б., решили, что эта б последняя все-таки, можно уже и заниматься собой
сиськи подтянула бы точно

Отредактировано Наташа Ц. (07-12-2011 17:16:01)

0

960

О Наташа, а где фоткаться будешь? Я тоже хочу

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-2